Почти 2 года назад я писала пост о тенях Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенке 14. Он мне очень нравился, но я решила купить что-нибудь ещё. Выбрала похожий — под номером 08.
Жидкие тени для век Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow
Объём — 3,5 мл.
Производство — Республика Беларусь.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Упаковка
Тени выпускаются в стандартном пластиковом футляре и имеют довольно простое оформление.

На дне указан номер оттенка.

Тени наносятся с помощью аппликатора — он достаточно удобный, хоть и жестковатый. Продукта набирает достаточно.

Ограничитель у тубы мне не очень нравится, он постоянно пачкается.

Палитра у теней разнообразная — есть, из чего выбрать. У меня 08 Серебристый тауп. Выглядит он очень красиво — на свету сияет серебром, а в тени уходит в серый.

Текстура кремовая, не жирная и не липкая. Быстро фиксируется, не образует комочков. Но ложится не плотно, из-за этого кажется, что на веках есть проплешины.

Тени в растушёванном виде

Запах у теней очень слабый, не перетягивающий на себя внимание.
Способ применения
В первом случае наносила тени без базы, второй раз с базой. Удобнее всего их наносить пальцем.
Нанесение
В целом Metal Hype просты в работе, однако с 08 оттенком у меня возникли сложности. Без базы он быстро тускнеет и скатывается в складке века. Проходит часа 2 — и от теней почти ничего не остаётся.

С базой дела обстоят чуть лучше, но всё равно стойкость оставляет желать лучшего. Чтобы её продлить, тени приходится наносить поверх сухих текстур.

На глазах тени ощущаются комфортно, не вызывают сухости и раздражения. Формула не водостойкая, повышенная влажность может повредить покрытие. С демакияжем сложностей нет, тени можно смыть любым масляным или мыльным средством.

Итог
Не знаю, может партия такая, но на мне оттенок вообще долго не держится. Пыталась найти разный подход, но особого успеха не добилась.
Оценка 6/10
Цена — 200-300 рублей.
Срок использования — 2,5 месяца.
Период использования — 2 раза в неделю.
Благодарю за внимание!
Мб действительно от партии зависит?
Помню дарили 01 оттенок. Оказались невнятными и не стойкими.
А матовые у них классные. Люблю 🥰
Веки у меня жирные, ни одни (!) другие тени не держались никогда без базы.
Единственный минус могу отметить в 06 оттенке, бронзово-коричневый — вот он быстро схватывается и надо стараться растушевать его не мешкая.
01 — светлый оттенок шампанского отлично дополняет насыщенную стрелку или яркие губы, а 03 — восхитительный розово-тауповый вообще очень комплиментарен к моему цветотипу и привычному макияжу: широкая градиентная стрелка и натуральные оттенки помады.
А если плеши, как у автора, — так можно просто нанести вторым слоем, отлично ложатся)
Сияющих у меня было два оттенка, первый не помню какой, сейчас 19. Как раз нравится, что не нужна база. Использую либо пальцем на всë веко и стрелку чёрную, либо тонкой кисточкой делаю сияющую стрелку.
Матовые 102,103 и 110 использую в качестве базы под макияж. Века нависающее, на этих тенях отлично держаться самые разные текстуры.
В качестве базы также использую Inglot Duraline. Здесь главное не переборщить и просушить хорошо.