22.10.2025

Тени, которые меня огорчили - Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow #08 Серебристый тауп

Почти 2 года назад я писала пост о тенях Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow в оттенке 14. Он мне очень нравился, но я решила купить что-нибудь ещё. Выбрала похожий — под номером 08.

Жидкие тени для век Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow

Объём — 3,5 мл.

Производство — Республика Беларусь.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Упаковка

Тени выпускаются в стандартном пластиковом футляре и имеют довольно простое оформление.

На дне указан номер оттенка.

Тени наносятся с помощью аппликатора — он достаточно удобный, хоть и жестковатый. Продукта набирает достаточно.

Ограничитель у тубы мне не очень нравится, он постоянно пачкается.

Палитра у теней разнообразная — есть, из чего выбрать. У меня 08 Серебристый тауп. Выглядит он очень красиво — на свету сияет серебром, а в тени уходит в серый.

Текстура кремовая, не жирная и не липкая. Быстро фиксируется, не образует комочков. Но ложится не плотно, из-за этого кажется, что на веках есть проплешины.

Тени в растушёванном виде

Запах у теней очень слабый, не перетягивающий на себя внимание.

Способ применения

В первом случае наносила тени без базы, второй раз с базой. Удобнее всего их наносить пальцем.

Нанесение

В целом Metal Hype просты в работе, однако с 08 оттенком у меня возникли сложности. Без базы он быстро тускнеет и скатывается в складке века. Проходит часа 2 — и от теней почти ничего не остаётся.

С базой дела обстоят чуть лучше, но всё равно стойкость оставляет желать лучшего. Чтобы её продлить, тени приходится наносить поверх сухих текстур.

На глазах тени ощущаются комфортно, не вызывают сухости и раздражения. Формула не водостойкая, повышенная влажность может повредить покрытие. С демакияжем сложностей нет, тени можно смыть любым масляным или мыльным средством.

Итог

Не знаю, может партия такая, но на мне оттенок вообще долго не держится. Пыталась найти разный подход, но особого успеха не добилась.

Оценка 6/10

Цена — 200-300 рублей.

Срок использования — 2,5 месяца.

Период использования — 2 раза в неделю.

Благодарю за внимание!

Elena Tokareva 22 октября 2025, 17:31
здравствуйте! у меня были такие в другом оттенке, тоже не держались. оттенок красивый, жаль тх подкачали
Annelisa 22 октября 2025, 18:56
Радует, что я не одна такая.
fncbntvcjr 22 октября 2025, 18:32
У меня из этой линейки тени 14 дымчатый кварц, любимый цвет, покупала несколько раз. Наношу плотной полоской вдоль ресниц, жду пока высохнут с закрытыми глазами, держатся до вечера
Annelisa 22 октября 2025, 18:56
Я 14 оттенок 3 раза покупала, но захотелось чего-то нового)
Red_helga 22 октября 2025, 19:11
Жаль, что скатывается( у меня это любимый оттенок, два раза покупала. Всегда на базу наношу, поэтому не скатываются
Annelisa 22 октября 2025, 21:33
Оля, а какая у вас база? Меня моя не очень устраивает.
Red_helga 22 октября 2025, 23:57
Wet’n’wild
Annelisa 23 октября 2025, 01:59
Спасибо
NatellaBeauty 22 октября 2025, 20:29
Когда-то давно у меня были тени люксвизаж и тоже была беда со стойкостью. Я не понимала откуда такие оды. Спустя лет шесть купила снова и не разочаровалась. Может от партии к партии зависит…
Annelisa 22 октября 2025, 21:33
Возможно. Но ещё база играет роль.
RalinaRR25 22 октября 2025, 21:35
У меня они тоже скатываются. Наношу на их же матовые тени. Тогда держутся.Но пользуюсь ими редко не зашли они мне. В отличие от матовых.
Annelisa 22 октября 2025, 22:01
У меня матовые тоже есть, но пока не пользовалась ими.
NeNaCarnaval 22 октября 2025, 22:17
А мне просто не нравятся они на веках. Некрасивые. Грубые какие-то. Брала в разных оттенках, пыталась приспособить, и выкидывала
Annelisa 22 октября 2025, 22:46
Мне нравится, как они выглядят в обзорах других девушек. У меня так красиво нанести не получается.
Eletra 22 октября 2025, 22:23
У меня два оттенка из этой линейки — и тоже быстро скатываются, пробовала на разные базы. А вот матовые держатся отлично.
Annelisa 22 октября 2025, 22:40
Надеюсь, и у меня скоро руки до матовых дойдут)
Ipek 22 октября 2025, 22:41
У меня, к счастью, нет проблем со скатывнием теней. И это были мои любимые тени (и любимый оттенок) на протяжении долгого времени. Пока не открыла для себя тени-карандаши от Kiko Milano. У них довольно богатая палитра оттенков, и для ежедневного макияжа они оказались для меня ещё проще Luxvisage.
Annelisa 22 октября 2025, 22:45
Посмотрела, красивые. Но для меня дорого.
Ipek 22 октября 2025, 22:50
Я покупаю их в Турции, у нас они тоже не дешёвые, но служат и радуют долго. Перешла полностью на карандаши-тени для ежедневного макияжа, спасают меня с моей шестидневкой
Annelisa 22 октября 2025, 23:06
А какой оттенок порекомендуете?
Ipek 23 октября 2025, 00:08
Ой, мне сложно сказать конкретно номер, у меня их штук 7 «всех цветов радуги». Есть и с шимером, и матовые, все очень нравятся, все наносятся и тушуются буквально за секунды. Мне кажется, в плане оттенка очень индивидуально. Я вот, единственное, уже повторяла сиреневый
Annelisa 23 октября 2025, 02:00
Спасибо, буду мониторить скидки)
nefa 25 октября 2025, 07:28
На их официальном сайте бывают хорошие предложения, акции и просто скидки
Annelisa 25 октября 2025, 13:18
Не знала об этом, спасибо, что подсказали.
Alexandra007 23 октября 2025, 00:10
у меня был это 08. вел себя достойно, ни катался, ни плешивил. наносила в основном пальцем
Annelisa 23 октября 2025, 02:00
Верю, может, партия неудачная.
olenchik 23 октября 2025, 02:16
Как раз сейчас в использовании 08 и 09 оттенки. Оба держатся, как прибитые. Наношу и тушую кистью. Веки не жирные, с легким нависанием. Базу использую редко.
Мб действительно от партии зависит?
Помню дарили 01 оттенок. Оказались невнятными и не стойкими.
А матовые у них классные. Люблю 🥰
Annelisa 23 октября 2025, 02:53
У меня жирные веки + база не самая удачная.
Nemmezida 24 октября 2025, 10:12
Аналогично, уже штук 5 извела в этом цвете. Наношу кистью на голое веко. Держатся как прибитые, использую даже как базу.

Веки у меня жирные, ни одни (!) другие тени не держались никогда без базы.
Lady_Arly 23 октября 2025, 08:54
У меня таких теней сейчас три оттенка в косметичке — 01, 03 и 06, причем 03 уже второй раз, первый флакончик использовала до последнего. Удивлена что у многих скатывается — у меня, к счастью, все три оттенка — отличники! Несмотря на нависшее веко и комбинированную кожу. Причем наношу без базы — коснулась спонжиком века и растушевала моментально пальцем — все, тут же можно стрелку рисовать подводкой или карандашом. В течение дня не убегают, не осыпаются, не тускнеют.

Единственный минус могу отметить в 06 оттенке, бронзово-коричневый — вот он быстро схватывается и надо стараться растушевать его не мешкая.

01 — светлый оттенок шампанского отлично дополняет насыщенную стрелку или яркие губы, а 03 — восхитительный розово-тауповый вообще очень комплиментарен к моему цветотипу и привычному макияжу: широкая градиентная стрелка и натуральные оттенки помады.
Nemmezida 24 октября 2025, 10:13
Да, тёмные приходится очень быстро растушёвывать))))

А если плеши, как у автора, — так можно просто нанести вторым слоем, отлично ложатся)
kate-1 23 октября 2025, 10:59
Привет! не знаю, имею много таких белорусских теней, наверное, все оттенки уже перепробовала. На мне стойкость целый день, до смывания. Никаких нареканий к ним нет, шикарные тени!
AnnaMet 23 октября 2025, 11:00
Есть такие в другом оттенке, и очень огорчила стойкость. Первая мысль была: почему вот это все нахваливают? Другие оттенки даже пробовать не хочу 😔
Annelisa 23 октября 2025, 11:23
На моих веках почти все кремовые тени долго не держатся.
SilverSnake_Sly 23 октября 2025, 11:00
У меня оттенок 01 так себя ведет, но я приноровилась. На базе от Никс ведут себя отлично, не скатываются. Плешивят, есть такой момент
GucciFiorucci 23 октября 2025, 20:13
Именно 08 на моих веках держится отлично, повторяла покупку несколько раз, а вот схожие с ним оттенки 14 и 19 — скатываются :(
Annelisa 23 октября 2025, 22:49
У меня 14 лучше держался.
GucciFiorucci 24 октября 2025, 09:40
Видимо, у каждой есть свой оттенок теней люксвизаж, с которым не заладилось 😁
Annelisa 24 октября 2025, 12:54
Похоже на то) Я предпочитаю серые металлики.
MayaT 24 октября 2025, 09:41
Очень неудобно когда ТХ меняются в зависимости от оттенка. Мне пока везло, благодаря вашему посту буду иметь в виду этот нюанс, а то я уже настроилась расширить палитру.
Сияющих у меня было два оттенка, первый не помню какой, сейчас 19. Как раз нравится, что не нужна база. Использую либо пальцем на всë веко и стрелку чёрную, либо тонкой кисточкой делаю сияющую стрелку.
Матовые 102,103 и 110 использую в качестве базы под макияж. Века нависающее, на этих тенях отлично держаться самые разные текстуры.
В качестве базы также использую Inglot Duraline. Здесь главное не переборщить и просушить хорошо.
Annelisa 24 октября 2025, 12:53
У меня матовый в оттенке 104, тестирую его сейчас.