Здравствуйте.
К бренду Luxvisage я отношусь положительно. Самым любимым продуктом могу назвать жидкие тени Metal Hype Liquid Eyeshadow. Хоть они и не лишены недостатков, именно оттенок 14 Дымчатый кварц я покупала уже трижды и планирую это делать и дальше.
Жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow
Производство — Беларусь.
Срок годности после вскрытия — 6 мес.
Объём — 3,5 мл.
Упаковка — прозрачный пластиковый тюбик. Защиты от вскрытия не было.
Аппликатор узкий, но тени им я не наношу. Использую кисть.
В палитре 14 оттенков, мне больше всего нравится именно Дымчатый кварц под номером 14. Оттенок имеет металлический финиш, смотрится, на мой взгляд, эффектно. В зависимости от освещения уходит то больше в коричневый, то в серебристо-серый.
Текстура кремообразная, не липкая. Легко поддаётся растушёвке, но быстро сохнет.
Ещё немного фото оттенка
Запах у теней неприятный, какой-то технический, но он уловим только из тюбика.
Впечатления
Оттенок нельзя назвать суперпигментированным, но он практически не плешивит. Тени не стягивают и не раздражают кожу век, легко растушёвываются хоть пальцем, хоть кистью и поддаются наслаиванию. Но при растушёвке пальцем покрытие будет не очень плотным.
Основной минус для меня заключается в том, что тени не стойкие. Даже с базой они тускнеют через 3 часа, а через 4-5 собираются в складке века. Но если наносить их поверх сухих, стойкость значительно возрастает и достигает 10-12 часов. В течение дня они практически не размазываются.
Демакияж осуществляю мицеллярной водой, пигмент не въедается в кожу.
Итог
Несмотря на недостатки, это мои любимые тени, которые, как я считаю, подходят под цвет моих глаз. Тюбика хватает примерно на 3 месяца при использовании несколько раз в неделю.
Именно эти тени тушуются так себе, но для их растушевки можно взять любой переходный цвет из их же матовой серии.
Возьму при случае.
Из серии Metal Hype были очень давно первые два номера ( не впечатлили оттенки и стойкость ). Позднее появились ## 8, 15 и 13. Вот они у меня прижились.
Стойкость без базы от 8 часов даже в жару.
Люблю больше матовую формулу и пользуюсь ими довольно часто с момента выпуска этой серии.