24.11.2023

Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow - трижды купила любимый оттенок #14

Здравствуйте.

К бренду Luxvisage я отношусь положительно. Самым любимым продуктом могу назвать жидкие тени Metal Hype Liquid Eyeshadow. Хоть они и не лишены недостатков, именно оттенок 14 Дымчатый кварц я покупала уже трижды и планирую это делать и дальше.

Жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow

Производство — Беларусь.

Срок годности после вскрытия — 6 мес.

Объём — 3,5 мл.

Упаковка — прозрачный пластиковый тюбик. Защиты от вскрытия не было.

Аппликатор узкий, но тени им я не наношу. Использую кисть.

В палитре 14 оттенков, мне больше всего нравится именно Дымчатый кварц под номером 14. Оттенок имеет металлический финиш, смотрится, на мой взгляд, эффектно. В зависимости от освещения уходит то больше в коричневый, то в серебристо-серый.

Текстура кремообразная, не липкая. Легко поддаётся растушёвке, но быстро сохнет.

Ещё немного фото оттенка

Запах у теней неприятный, какой-то технический, но он уловим только из тюбика.

Впечатления

Оттенок нельзя назвать суперпигментированным, но он практически не плешивит. Тени не стягивают и не раздражают кожу век, легко растушёвываются хоть пальцем, хоть кистью и поддаются наслаиванию. Но при растушёвке пальцем покрытие будет не очень плотным.

Основной минус для меня заключается в том, что тени не стойкие. Даже с базой они тускнеют через 3 часа, а через 4-5 собираются в складке века. Но если наносить их поверх сухих, стойкость значительно возрастает и достигает 10-12 часов. В течение дня они практически не размазываются.

Демакияж осуществляю мицеллярной водой, пигмент не въедается в кожу.

Итог

Несмотря на недостатки, это мои любимые тени, которые, как я считаю, подходят под цвет моих глаз. Тюбика хватает примерно на 3 месяца при использовании несколько раз в неделю.

250-300₽цена
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование

Strawberry_Icecream 24 ноября 2023, 23:34
Обожаю этот оттенок, если нужно накраситься, а времени и/или желания переходы рисовать нет
naaatasha 25 ноября 2023, 00:27
Попробуйте освоить тушевку) Растянуть тени выше складки, чтобы они плавно уходили в кожу при открытом глазе и не было резкой границы. Будет в разы красивее)
Именно эти тени тушуются так себе, но для их растушевки можно взять любой переходный цвет из их же матовой серии.
Annelisa 25 ноября 2023, 00:39
Попробую, спасибо за совет)
Snow1985 25 ноября 2023, 11:00
Вот ради таких комментариев и захожу на Косметисту )
AmiraT 25 ноября 2023, 00:35
Я очень люблю 8ой оттенок ?
LadyBug13 25 ноября 2023, 08:25
красивые тени. а чем у вас накрашено нижнее веко?
Annelisa 25 ноября 2023, 14:38
Карандаш Avon Glimmerstick Retracktable Eyeliner оттенок Azure Blue
olenchik 25 ноября 2023, 09:34
Красивый оттенок.
Возьму при случае.

Из серии Metal Hype были очень давно первые два номера ( не впечатлили оттенки и стойкость ). Позднее появились ## 8, 15 и 13. Вот они у меня прижились.
Стойкость без базы от 8 часов даже в жару.

Люблю больше матовую формулу и пользуюсь ими довольно часто с момента выпуска этой серии.
Annelisa 25 ноября 2023, 14:39
А я в целом с матовыми не очень дружу, предпочитаю сатиновые или металлические
Sova83 25 ноября 2023, 15:12
Люблю Люксвизаж, эту серию.И матовые тоже есть.Но вот интересно, недавно взяла оттенок олива из серии блестящих и по тх он значительно уступил предыдущим оттенкам(два кофейных, один перламутровый).Олива более жидкая, скаталась к концу дня, чего у меня в принципе с тенями(любыми) отродясь не было! Брала на ВБ как и другие.То-ли подделка, то-ли партия такая…
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...