22.10.2025

Chanel Holiday Collection 2025

CHANEL выпустили новую коллекцию с Сесиль Паравина к праздничному сезону 2025 года, которая черпает вдохновение в красоте космоса и звездного неба.

В рождественскую коллекцию вошли: мерцающий серебристо-темно-фиолетовый, мерцающий синий хайлайтер, матовый голубовато-серый и атласно-лавандовый.

Les 4 Ombres Nuit Astrale

Тени для век в оттенке 397 – Nuit Astrale с четырьмя яркими оттенками: мерцающий серебристо-темно-фиолетовый, мерцающий синий, матовый голубовато-серый и атласно-лавандовый.

Это эксклюзивное творение украшено тиснением из 5 символов CHANEL:

льва, камелии, кометы, пшеницы и жемчуга.

Минеральные пигменты обеспечивают потрясающий результат и хорошую цветопередачу, а растительные масла обеспечивают лёгкое нанесение и растушёвку.

Les Signes de Chanel

Дуэт румян и хайлайтера, выпущенный ограниченным тиражом, отражает блеск звездного света и элегантность наследия модного Дома. Шелковистая пудра с тиснением в виде культовых мотивов CHANEL придает коже нежное сияние.

В новой рождественской коллекции Палетка представлена в двух оттенках:

• 997 Rose Lumière – нежно-розовый, придающий свежесть и сияние коже.
  • 998 Pêche Lumière – персиково-коралловый оттенок с золотистым отливом.

Rouge Allure Velvet

Матовая губная помада, чей ультракомфортный цвет ложится на губы, как вторая кожа, не сушит, создавая интенсивное и стойкое сияющее покрытие. В новой коллекции помада представлена в двух оттенках:

• 548 Abstrait — насыщенный оттенок розового дерева
  • 549 Rouge Vie – приглушенный классический красный цвет

Rouge Allure Laque

Эта жидкая помада сочетает в себе блеск и сверхстойкость с атласным финишем. Долговечна и водостойка, обеспечивает атласный блеск, цвет и увлажнение в течение 12 часов. Ее уникальная, ультракомфортная текстура дарит губам ощущение мягкости и увлажнения на 10 часов. Представлена в 2 оттенках:

• 558 – Incandescent
  • 559 – Nebuleuse

Le Vernis

Стойкий лак для ногтей обеспечивает ультра-блестящее, ровное покрытие. Плоская широкая кисточка обеспечивает лёгкое и точное нанесение. Воображение со ска коллекции лак представлен в двух оттенках:

• 369 Alchimiste
  • 371 Cosmique

Le Liner de Chanel

Чтобы подчеркнуть форму глаз и сделать взгляд более игривым и выраженным — можно воспользоваться традиционным приемом всех поклонников мейкапа и нарисовать выразительные стрелки. Для этого вам понадобится качественная и удобная подводка. Ярким примером станет Le Liner от Chanel. Мягкий и точный аппликатор-кисть обеспечивает простое нанесение одним движением, а специальная формула дарит интенсивный цвет и стойкое покрытие на любом типе века. Забудьте про растрескивание, смазывание и осыпание, с этой подводкой ваш взгляд сразит наповал любого прохожего! В рождественской коллекции подводка представлена в двух оттенках:

• 542 Flamboyant
  • 544 Écarlate

Noir Allure Mascara

Универсальная тушь для ресниц, которая придаёт им объем, удлинение и подкручивание. Тушь представлена в оттенке 077 – Anthracite.

Blondinka_Liuda 22 октября 2025, 03:39
Темная ночь… Симпатично, но совершенно не мое, ну и отлично, мне ничего не надо :)
Только одно непонятно — сделала красную подводку (кого удивила, интересно ?), чего зеленую-то не сделала? Было бы прикольно обе сочетать в одном макияже, вот это бы удивила точно всех и скреативила заодно.
Спасибо за пост!
minino 22 октября 2025, 14:39
Там две подводки, одна более оранжевая, другая больше малиновая. Часть фото, и не только к подводке, не вставлены в пост.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:29
а нет зеленой в коллекции)
SashaBaker 22 октября 2025, 04:43
В красоте космоса и звёздного неба ждала больше около синих оттенков, мне скучно))
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:30
Для бренда околокрасные подводки — очень даже креативно
SashaBaker 22 октября 2025, 18:35
Я таким не крашусь, поэтому креативность-мимо)
Blondinka_Liuda 22 октября 2025, 20:28
Так у них на красную тему и вдоль и поперек уже накреативила Лючия Пика, это еще когда было — когда пандемия только началась. Поэтому ну красные, это как бы не так уж и креативно. А вот если бы еще что-то (другой цвет), то вот тогда бы креативно было. Может, надо было дальше придумывать на тему асфальта и бетона, раз уж начала. Может, смогла бы чем-то подвинуть Наташу Денону с ее Ксенонами. Ну а что, может, что-то интересное бы получилось.
GoodFortune 22 октября 2025, 06:12
Мне всё нравится 🙂 Красиво, празднично ❤️
ZeeAnna 22 октября 2025, 07:15
Какое красивое промо фото, мне кажется, в нулевых-десятых было что-то подобное. Увы, оттенки совсем не про меня, так что у жабы будет счастливый Новый год
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:31
Да, прям новым годом повеяло от промо)
shine12 23 октября 2025, 11:00
Да, промофото как будто даже не из нулевых, а 90-х. Очень понравилось ))
gejko21 22 октября 2025, 07:17
Тонкие брови)) ещё немного и нам жертвам выщипанных бровей станет опять комфортно))
Коллекция наверняка найдет своего любителя, тени Шанель я люблю, гамма не моя. Только румяшечки понравились, но в любом случае лимитка — нет смысла бегать, проще подобрать из основной коллекции.
Спасибо вам за пост, как всегда красиво, легко и держите нас в курсе новинок.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:31
У уже который год жду, когда от бровей отстанут, но нет)
Diana-Nathalie 22 октября 2025, 07:23
Глядя на заглавное фото хотелось сказать, что это бетонная коллекция. С бетонными блоками ассоциируется.
Симпатично все вместе. По отдельности как-то не так интересно. Хотя подводка любопытная. И все же какой-то вайб 90-х есть.
Без круглых румян JC немного грустно.
Спасибо, что поделились!
yuliazx 22 октября 2025, 18:18
Фото с моделью мне тоже 90-е напомнило. Как будто из Космополитена какого-то )))
vseloginyzanyaty 22 октября 2025, 07:37
Я, как динозавр, увидела на промо рекламу или обложку журнала конца 80х-начала 90х годов прошлого века, когда деревья были молодыми, а я таскала бабушкину рассыпчатую пудру. Хорошая коллекция — ничего не захотелось :)
Ksusha_love 22 октября 2025, 07:41
Красиво 😻
Sadalsuud 22 октября 2025, 07:51
Присоединюсь к предыдущим комментаторам, коллекция мне не понравилась, да и в целом к Шанель я равнодушна. Но промо фото великолепно, такой настрой 80-90-х просто эстетическое наслаждение)
Aliena 22 октября 2025, 08:21
Интересно, зачем такой рельеф на щеточке для туши? Это для красоты или несёт какой-то функционал?
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:33
Вы про сам стик к щеточке? Просто дизайн
Aliena 22 октября 2025, 18:47
Да, про него.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:51
Просто надо отличаться)
Helenitte 22 октября 2025, 08:27
Мне очень понравилось. Немного ретро, немного гранжа. Самой не надо, но полюбоваться можно :)
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:33
Так же)) Ничего из коллекции не надо, но симпатично
KristiX 22 октября 2025, 08:57
Не понравилась коллекция, промо, подача, макияж модели, бурда моден 90х))
Оценила только тушь, классный оттенок
Ludmila33 22 октября 2025, 09:58
Шанель за вдохновением судя по всему теперь обращаются к своим архивам. Впечатление о коллекции — слепили из того, что было 😁
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:34
Не только они
Lipstik 22 октября 2025, 18:37
Те же чувства. Вспомнила журналы Burda из 80-ых и прямо макияж оттуда, сине-серые глаза, темная помада.
Beautiful_day 22 октября 2025, 10:48
Думала, что же мне эта палетка напоминает. Очень похожа на выпуск диор 2019 года Glorif eye 977.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:34
есть такое
Dessa 22 октября 2025, 11:06
У меня есть уже эта палетка. Она очень красивая в жизни)
Irenet 22 октября 2025, 11:26
Последние коллекции Шанель — это о том, что мне вообще не надо)) Даже не интересно. Ну разве что тушь… Румяна тоже симпатичные, но как-то не цепляет. В общем, хорошо.
Lyric 22 октября 2025, 11:36
Я заказала себе такую палетку теней. Хочу положить под елочку 🎄 Очень люблю четверки Chanel, а тут еще и гамма такая необычная для Chanel, по-настоящему зимняя. ❄️
Victoria_K 22 октября 2025, 12:12
Палетка, подводка и жидкая помада.
Вообще, конечно, скорее осень осень, чем МерриКристмас, но красиво
ImBatman 22 октября 2025, 13:05
Лиловая помада и румяна такие красивые!
И промо такое крутое, очень ретро. Не знаю, буду ли гоняться (скорее, нет), но красиво.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:36
Лиловая помада (если верить свотчам в запрещенограмме) как-то совсем в серый подтон уходит
Irina_Bs 22 октября 2025, 14:34
Очень интересно было посмотреть. Я бы взяла помаду, если бы они у нас были. Очень их люблю. Остальное не зацепило.
AnnTompson 22 октября 2025, 15:12
Сочетание звёзд и колосков на тиснении — это же герб СССР, ну прелесть.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:36

Seniorina 22 октября 2025, 15:12
Пшеничные колоски, звёзды… Ну сталинский ампир 🧐 и макияж советский)
dnnyhlwdplc 22 октября 2025, 15:12
Соглашусь с предыдущими комментаторами, действительно коллекция в стиле 80-90х, но совсем без шарма и желания использовать — гамма какая-то очень старящая и совсем не праздничная…
Olso 22 октября 2025, 18:02
Не думала, что когда-нибудь скажу это в адрес Шанель, но мне очень понравилась вся коллекция. И от эстетики промо-фото я в восторге.
OxanaAksuta 22 октября 2025, 18:37
не зря они старались)
Irina Andropova 22 октября 2025, 18:15
Очень понравилось!
Chernika9 22 октября 2025, 20:16
Красивая коллекция, действительно вызывает снежное настроение, настраивает на зиму, Новый год. Интересно, какого цвета тушь чёрного или тёмно-синего
OxanaAksuta 23 октября 2025, 08:44
Антрацит угольного цвета.
Chernika9 23 октября 2025, 08:45
Красивый цвет
OxanaAksuta 23 октября 2025, 18:34
на промо больше просто черным смотрится
terr4a 22 октября 2025, 22:18
Ну, прям космополитен 1999 года, точно…
Альфа-поколение подрастает, они ещё такого не видели.
А вообще, мне нравится, ретро с современным лоском.
Как-то всё-таки не хочется говорить, что шанель исписались. Хотя одно и то же муссировать необязательно, камелии эти, львы. Надо же и развиваться как-то.
olenchik 23 октября 2025, 02:45
Коллекция получилась цельная, с вайбом грозового неба. Не Рождество, но классно 👍
Из любопытства возьму тушь. Интересно оттенок будет читаться на ресницах или нет))

Спасибо за пост!
OxanaAksuta 23 октября 2025, 08:40
На промо фото оттенок не особо виден(
olenchik 23 октября 2025, 14:44
Уже увидела выше свотч 💐
Ланком Гипноз похожего оттенка выпускали.
MILA_666 23 октября 2025, 11:00
Всё мимо меня, но шанель удивила цветом подводки в этот раз.
И единственное захотела тушь попробовать, этот цвет, люблю околочерное
OxanaAksuta 23 октября 2025, 18:35
Да, тушь интересна, хотя на оф промо не очень
90s_girl 23 октября 2025, 11:00
Мне показалось, что коллекция выглядит ностальгично, но в хорошем смысле, не старомодно.

Протестировала тени и не могу перестать возмущаться. Аналогичная палетка Utopia в повседневной цветовой гамме, которая вышла в начале года, твердая, как камень. Эти тени — мягкие, полупрозрачный, тонкие. Пользовалась бы каждый день, не будь они сине-фиолетовыми! Вот что им мешало сделать четверку Utopia в аналогичном качестве?
OxanaAksuta 23 октября 2025, 18:37
Ну а как еще заставить купить две палетки в одной гамме?))))