22.10.2025

Бальзам для волос Estel Pro Salon Pro. Шёлк/Эффект на волосах влюбил безвозвратно

Всем приветик!

Сегодня речь пойдёт про красоту наших волос!

Мне захотелось вам рассказать про одну мою находку! Сегодня речь пойдёт про бальзам для волос Estel PRO SALON PRO.Шелк.

Внешний вид флакона
Внешний вид флакона

Я люблю приобретать разные интересные средства для ухода за волосами. И всегда найдётся что-то интересное, что подойдёт и украсит мои волосы. Так произошло и в данном случае!

Я слышала что Estel очень неплохие продукты для ухода за волосами. Увидела в магазине, схватила не глядя.

На выбор было много бальзамов но я решила приобрести для себя протеиновый.

Давайте разберёмся подробнее!

Общая информация

Объём: 1000 мл

Стоимость: 950 руб

Упаковка

Я купила бальзам в литровом объёме. Ну можно взять и более меньший формат. В продажа имеется например 200 мл. Это поможет определиться подходит вам данный продукт или нет и не переплачивать за большой объём.

Информацию от производителя на упаковке
Информацию от производителя на упаковке

Средство расходуется очень экономично, поэтому хватит его на длительный промежуток времени.

Состав средства
Состав средства

Бутылка довольно простая в которой находится бальзам. Дизайн минималистичный, но довольно-таки интересный. Много места в ванной комнате не занимает. Один из минусов — это то что нет в комплекте помпового дозатора.

Внешний вид упаковки
Внешний вид упаковки

Естественно так удобнее добывать бальзам, чем переворачивать бутылку и выдавливать.

Органолептические свойства

Бальзам имеет белый цвет, однородный, без примесей и оттенков.

Консистенция бальзама
Консистенция бальзама

Имеет довольно стойкий аромат. Мне это напомнило мужское средство для бритья. Запах довольно стойкий и даже остаётся аромат и на волосах. Честно сказать, я ожидала чего-то более женственного и ароматного.

Консистенция довольно жидкая для бальзама. Я ожидала что-то более плотное, а оказалось похоже на молочку для снятия макияжа. Но несмотря на это распределяется по волосам очень легко и аккуратно.

Использование и результаты

Несмотря на нюансы которые имеет бальзам, на эффект он никак не отразился.

Изначально, я мою голову шампунем, а после уже наношу бальзам на мокрые волосы. Лишнюю воду естественно перед использованием я отжимаю. Я наношу на длину и аккуратно распределяю по всем волосам до кончиков.

Способ нанесения
Способ нанесения

Бальзам распределяется очень легко и отлично обволакивает каждую волосинку.

Бальзам можно выдержать как маску и это никак не навредит волосам. Либо можно нанести на пару минут и сразу же смыть, эффект будет не хуже.

После использования бальзама, волосы становятся лёгкими и рассыпчатыми. Волосы очень лёгкие и долгое время остаются чистыми, красивыми.

В итоге после использования, я получаю красивый роскошные волосы, которые отлично расчесываются и выглядят как после салона.

Результат использования бальзама
Результат использования бальзама

После использования бальзама волосы стали безумно послушны легко сделать причёску и волосы ложатся так, как мне хочется.

Волосы абсолютно не путаются и не электризуются, что для меня огромная радость.

Вывод

Бальзам для волос Estel PRO SALON PRO.Шелк отличное средство для волос! Есть небольшие минусы, но они незначительные.

Эффект после использования просто потрясающе и он заслоняет все минусы напрочь.

Красота волос очень важно для меня и с помощью этого бальзама, я добиваюсь нужных для меня результатов.

Стоимость 950 руб

Оценка: 9/10 (из-за не совсем подходящей консистенции)

Спасибо большое за внимание!

Rosma_Ry22 октября 2025, 10:11
Вау, какие у Вас невероятно густые и красивые волосы   Восхищаюсь!
Alina_Alina_9422 октября 2025, 10:11
Спасибо большое 🙂
Evgeniastep22 октября 2025, 10:16
Роскошные волосы. Бренд Estel дюблю самой нежной любовью, беру на заметку этот бальзам
Alina_Alina_9422 октября 2025, 11:19
Вам точно он понравится!
Victoria_K22 октября 2025, 12:05
Эстель после 22го — клювом не щелкали и много чего сделали хорошего, чтоб нишу занять прочнее. Молодцы