Всем приветик!
Сегодня речь пойдёт про красоту наших волос!
Мне захотелось вам рассказать про одну мою находку! Сегодня речь пойдёт про бальзам для волос Estel PRO SALON PRO.Шелк.

Я люблю приобретать разные интересные средства для ухода за волосами. И всегда найдётся что-то интересное, что подойдёт и украсит мои волосы. Так произошло и в данном случае!
Я слышала что Estel очень неплохие продукты для ухода за волосами. Увидела в магазине, схватила не глядя.
На выбор было много бальзамов но я решила приобрести для себя протеиновый.
Давайте разберёмся подробнее!
Общая информация
Объём: 1000 мл
Стоимость: 950 руб
Упаковка
Я купила бальзам в литровом объёме. Ну можно взять и более меньший формат. В продажа имеется например 200 мл. Это поможет определиться подходит вам данный продукт или нет и не переплачивать за большой объём.

Средство расходуется очень экономично, поэтому хватит его на длительный промежуток времени.

Бутылка довольно простая в которой находится бальзам. Дизайн минималистичный, но довольно-таки интересный. Много места в ванной комнате не занимает. Один из минусов — это то что нет в комплекте помпового дозатора.

Естественно так удобнее добывать бальзам, чем переворачивать бутылку и выдавливать.
Органолептические свойства
Бальзам имеет белый цвет, однородный, без примесей и оттенков.

Имеет довольно стойкий аромат. Мне это напомнило мужское средство для бритья. Запах довольно стойкий и даже остаётся аромат и на волосах. Честно сказать, я ожидала чего-то более женственного и ароматного.
Консистенция довольно жидкая для бальзама. Я ожидала что-то более плотное, а оказалось похоже на молочку для снятия макияжа. Но несмотря на это распределяется по волосам очень легко и аккуратно.
Использование и результаты
Несмотря на нюансы которые имеет бальзам, на эффект он никак не отразился.
Изначально, я мою голову шампунем, а после уже наношу бальзам на мокрые волосы. Лишнюю воду естественно перед использованием я отжимаю. Я наношу на длину и аккуратно распределяю по всем волосам до кончиков.

Бальзам распределяется очень легко и отлично обволакивает каждую волосинку.
Бальзам можно выдержать как маску и это никак не навредит волосам. Либо можно нанести на пару минут и сразу же смыть, эффект будет не хуже.
После использования бальзама, волосы становятся лёгкими и рассыпчатыми. Волосы очень лёгкие и долгое время остаются чистыми, красивыми.
В итоге после использования, я получаю красивый роскошные волосы, которые отлично расчесываются и выглядят как после салона.

После использования бальзама волосы стали безумно послушны легко сделать причёску и волосы ложатся так, как мне хочется.
Волосы абсолютно не путаются и не электризуются, что для меня огромная радость.
Вывод
Бальзам для волос Estel PRO SALON PRO.Шелк отличное средство для волос! Есть небольшие минусы, но они незначительные.
Эффект после использования просто потрясающе и он заслоняет все минусы напрочь.

Красота волос очень важно для меня и с помощью этого бальзама, я добиваюсь нужных для меня результатов.
Стоимость 950 руб
Оценка: 9/10 (из-за не совсем подходящей консистенции)
Спасибо большое за внимание!