21.12.2021

Отличный блеск-масло Essence Extreme Shine Volume Lipgloss 02 Summer Punch за 2€

Всем привет! Недавно у Essence обновилась линия блесков и вышли интересные новинки. Кстати, линию Shine Shine Shine Lipgloss снимают, хоть она и недавно появилась (может кто хотел что купить), а новая называется Extreme Shine Volume Lipgloss. У меня есть блески из обоих выпусков, но сегодня речь пойдет о новинке. Кстати, именно линия Volume без шиммера вообще отличная: наносится без проблем и классно выглядит, но обо всем по порядку.

Упаковка: уже знакомая форма блесков, стильная упаковка без излишеств, на мой вкус очень привлекательная. Все качественно сделано, не течёт. Объём 5 мл

Запах: легкий приятный запах, немного бабл-гам наверное, чувствуется при нанесении, но сходит и не мешает потом.

02 Summer punch дневной свет
02 Summer punch дневной свет

Текстура: такое желе-варенье, достаточно густая. Липкость есть, но не критичная, на мой взгляд ощущается как что-то среднее между блеском и маслом для губ. Расход большой.

1 слой, дневной свет
1 слой, дневной свет

Расфокус
Расфокус

2 слоя элекстрический  свет
2 слоя элекстрический свет

Эффект и вид: наносится беспроблемно, хоть с закрытыми глазами. Если одним слоем, то выглядит легко и непринуждённо. Можно наслоить до зеркального эффекта или варенья на губах, в складки вообще не затекает, мне кажется из-за своей густой текстуры. Немного выбеливает губы. Что хочу выделить, блеск отлично ухаживает за губами, увлажняет и питает. После него губы мягкие и не требуют бальзамов. Это тот случай, когда зачем платить больше, отличный вид и эффект.

Пробовали уже эти новинки Essence?

Цена — 2€

Оценка 5-

Я Юлия, всем хорошего дня :)

julia84by 21 декабря 2021, 23:59
Очень мило смотрится))
Julia_Lifestyle 22 декабря 2021, 09:45
Спасибо )
YelenaAgliyeva 22 декабря 2021, 07:43
Обожаю блески Shine shine shine. Но уже заканчиваются у меня запасы. Так что скоро буду знакомится с этими новинками. Хорошо, если они не сильно отличаются по формуле.
Julia_Lifestyle 22 декабря 2021, 09:47
По-моему, они не очень отличаются. Вроде Shine только недавно были новинками, а сейчас уже и эти выпустили. У меня тоже запасы, отличные блески :)
SweetMademoiselle 22 декабря 2021, 08:08
Очень миленький блеск и смотрится на губах замечательно! Если увижу — возьму, люблю такие штуки.
Julia_Lifestyle 22 декабря 2021, 09:48
Да, за некоторые продукты не хочется переплачивать, смотрится как и более дорогие аналоги
Tartuga 22 декабря 2021, 11:22
Симпатичный блеск. Мне нравятся у Essence средства для губ.
Я всё жду, когда они перевыпустят свои бальзамные помады. А то мою любимую линейку убрали, а замены нет.
Julia_Lifestyle 22 декабря 2021, 12:29
А какие у вас были любимые помады? Мне тоже бальзамные вообще больше нравятся. У Essence вышли новинки Collagen Plumping, напишу пост
mamzel_Liusia 22 декабря 2021, 18:33
А цена! Какая восхитительная неудручающая стоимость прелестного продукта)
Julia_Lifestyle 22 декабря 2021, 18:40
Да, за прозрачный блеск с отличными качествами не хочется переплачивать :)
Milashka700 23 декабря 2021, 08:09
Эти блески обожаю, которые с эффектом пластинная очень похожи на Maximizer. Скупила все оттенки, за такую цену супер.
Julia_Lifestyle 23 декабря 2021, 10:47
Для меня они тоже на уровне люкса, есть много разных :)
Milashka700 23 декабря 2021, 13:36
Эффектом плампинга*