Всем привет. Моей последней новогодней лимиткой, как раз были тени Chanel, выпущенные к новому году дракона (это ж куда так время то несется?😬). Помню, что та палетка мне очень даже нравилась, в то время. Она отличалась от постоянной коллекции, более масляной и пигментированной текстурой. Эт я к чему?)) а к тому, что в голове у меня отложились только позитивные воспоминания и пожалуй именно они сыграли роль в спонтанной покупке героини поста. Дело было так: Золотое яблоко / свет софитов / пальчиком в палетку тык / туман / дома сижу, мажу все доступные места / сорока ликует)))
Хватит разглагольствовать)))давайте смотреть, чем же нас порадовал бренд. Забегая наперед, хочу сказать, что палетка и правда очень праздничная, хотя по первому взгляду и не скажешь)))
Добавила два фото палетки, чтобы достовернее передать оттенок нижнего левого рефила. Именно он и верхний янтарный, не оставили мне шанса, уйти из корнера с пустыми руками)))
Перейдем к описанию каждого оттенка поподробнее.
Именно этот оттенок, не побоюсь этого слова, звезда палетки😍 При всем моем обилии теней, для меня он оказался уникальным (по оттенку). Это просто невероятно сияющий, мерцающий рефилл. Я скажу это шепотом… но он ооооч похож на спешл оттенки от Пэт (те самые, которые суховатые) По характеристикам они также очень схожи. Честно, такого я от Шанель не ожидала))) Покорил меня и его цвет, на веке это янтарно-золотая россыпь блесток, которые сверкают как вне себя при солнечном, искусственном освещении. Хотя чего кривить душой, он и при обычном дневном свете-очень даже эффектен.
Сразу покажу макияж с этим рефилом. Передать все переливы на фото, само собой не получилось( Вам остается поверить, что сорока от увиденного-в полном экстазе)))
Стрелочку сделала темным оттенком из этой палетки.
Второй фаворит) Сложный, слегка дуохромный оттенок. Он то в золото, то в платину, то в зеленцу уходит. Но с этим оттенком у меня случился казус( на базе от Rare beauty-тени исчезли в полдень. Не знаю, чем два этих продукта др другу не понравились, тк с базой от Нарс-полет нормальный… По текстуре рефилл очень нежный, но в тоже время хорошо пигментированный.
Ну и пара макияжей.
Внешний уголок глаза, затемнен чёрным из палетки, на все веко этот дуохром.
А в этом макияже он на все веко+скромная стрелочка
Белей сверкающий оттенок. Субъективно мне такое не нравится, соло на веке (на себе я такое не представляю), да и в макияже в роли лидирующего оттенка тоже. Но это все дело вкуса. А вот в уголок глаза-мне он понравился. По техническим характеристикам-претензий нет. Легкая, невесомая, но в тоже время хорошо пигментированная тенюшка. Если этот оттенок растереть, то начинают лидировать морозные блесточки.
В макияже использовала этот оттенок на все веко + в помощь взяла пару матовых из палетки Ретро от Деноны.
Черный (условно) матовый (условно). Несмотря на то, что этот оттенок смотрится в палетке угольно чёрным, на деле же это темно графитовый. Но для меня это и плюс. Я если честно, побаиваюсь черных теней, может опыта не хватает, может еще что… но я их чаще всего стараюсь избегать. По техническим характеристикам у меня к нему особо претензий нет. Он прилично тушуется, хорошо выполняет роль затемнения, даже в роли стрелочки показал себя отличником.
В качестве затемняющих элементов, я его показала в макияжах выше. А в следующем, он выступил в роли подложки под янтарную сияшку. Нанесен на все веко.
Фото-свотч всех оттенков.
Подводя итоги, я осталась довольна своей покупкой. А янтарный оттенок меня настолько покорил, что руки сами постоянно к ней тянутся. Он настолько самодостаточный, что красив и просто соло на все веко. С палеткой получается праздник на глазах, но не вычурный, а какой то элегантный что ли) Если в двух словах — то Шанель меня удивили😍 Никому не отдам)))
Страна производства: Франция
Вес: 2 гр
Цена: 3757 руб
Оценка: 8/10
Спасибо всем за внимание, я Света.
Я даже не видела анонсов запуска и тд…случайная покупка в магазине, и вон какая удачная для меня оказалась )
Правда в будущем пообещали быть аккуратнее.
Я такие тени прибивающими движениями наношу, только пальчиком. Если совсем все сыпется, то беру клей для глиттера, но совсем чуть-чуть его, тоненьким слоем. Такие блестящие оттенки, к сожалению имеют такие нюансы(
Спасибо 🥰
Палетка действительно в классном дизайне, коллекционеры будут счастливы её приобрести.
Я очень удивилась, что этот оттенок вот прям оооочень похож на Пэт)))
Иногда спонтанные покупки радовать могут)))
Как же красиво у вас, и как же скучно в палетке на стенде.
Или они помягче?
Палетка и правда создаёт настроение праздника.
Я в эту палетку влюбилась с первого взгляда, взяла, даже не особо думая, сколько раз использую😅И вот этот первый макияж ваш постараюсь сделать на Новый год, это прям вау!
Как обычно — ничего не надо было и вот тебе новый челлендж.
И мне первый-вау. Только из-за него и не отдам ее)))
Но! Вы показали убийственные макро, в жизни таких эффектов не будет, увы!
Если наносить вуалью, то не любые тени потеряют своё такое яркое интенсивное свечение. Из моего к примеру Tom Ford, Surratt Beauty.
Мне жаль, что вам палетка не понравилась, мне она проблем не доставила, никаких танцев с бубном плясать не пришлось. Был единственный нюанс со стойкостью, но о нем я упомянула.
Помада от Too faced, хочу на днях пост написать на эти новинки (вроде новинки😅)
Спасибо за обзор
Очень давно не было теней от бренда у меня
Очень красиво вы показали палетку👏
Очень мне дуохромный оттенок понравился Спасибо, что так прекрасно показала этот сюрприз
Я после того, как свою купила, полезла на ютуб смотреть что да как))) наткнулась на канал девушки, где она нашла полный дюп этому оттенку в палетке Диор (зелененькая с птичками вроде коллекция, в этом году выходила)
Я после их адвенткалендаря даже на стенд не смотрю, а оказывается, зря 😍
Эх жаль, что не понравилась палетка, я прям довольна осталась покупкой, но благодаря янтарному оттенку в основном) сорока я))))
И да, после адвента от Шанель интерес к марке пропал
А если серьёзно, то очень красивые тени и макияжи. В ближайшее время пойду потестить))).
Посмотрите офлайн ее, при возможности на глаз ее тык и все станет понятно-надо/не надо
Тебе очень, очень к лицу все макияжи, выглядишь супер! 💣💣💣
… все же придется видимо тебе нет-нет, да и на тени люкса посматривать 👍
Я обязательно гляну этот Код элеганс, вообще не ориентируюсь по названиям) давно не смотрела в сторону теней бренда)
Меня радует, что люкс стал поинтересней, чем просто акварель на веках за большие деньги. Но это моя внутренняя Ай-на-нэ говорит)))
Но вы, безусловно, показали палетку на все 5+, с удовольствием почитала и поразглядывала макияжи!))
Я и сама как то не думала, что заинтересуют тени бренда) не смотря на нюансы, совсем не жалею о покупке)
Оттенки роскошные, и в сочетании, и в отдельности)) праздник и феерия! Спасибо за такой предновогодний пост!