08.12.2021

Мой любимый набор кистей от Zoeva

Доброго времени суток, красотки! Много лет назад, когда я заинтересовалась косметикой, я очень хотела приобрести хорошие кисти. В начале, я покупала кисти разных производителей по одной. Но потом, начитавшись отзывов, я все таки решилась приобрести набор кистей от Zoeva. Мне очень хотелось, чтобы в набор входили именно те кисти, которыми я буду пользоваться постоянно, почти так и вышло. В этот набор также входила очень удобная и качественная косметичка.

А теперь расскажу про каждую кисть:

1. Кисть под номером 104 Buffer.

Эта кисть выполнена из синтетического ворса. Она мягкая, но очень плотно набита. Ее я использую для тональной основы. Ей удобно пользоваться, но очень тяжело из неё вымывать продукт. За много лет она не потеряла почти ни одного волоска и осталась такая же мягкая как была. Ручка у кисти сделана из дерева и совсем не потеряла свой внешний вид. Даже надписи и номер остались в идеальном состоянии.

Стоимость одной кисти: примерно 2000 руб.

Срок использования: около 6 лет.

2. Кисть под номером 125 Stippling.

Кисть выполнена из синтетического ворса. Вообще она предназначена для тонального крема или пудры, но мне понравилось наносить ей румяна. Кисть очень мягкая и легко моется. За время использования, выпало только несколько волосков. Ручка и надписи также остались в хорошем состоянии, за исключением нескольких царапин.

Срок использования: около 6 лет.

3. Кисть по номером 106 Powder.

Кисть состоит из синтетического ворса и предназначена для нанесения пудры. Она большая и удобная, легко набирает пудру, как рассыпчатую, так и прессованную. Очень мягкая и легко моется. Ручка и надписи до сих пор в хорошем состоянии.

Стоимость: примерно 2000 руб.

Срок использования: около 6 лет.

4. Кисть под номером 105 Luxe Highlight.

Кисть выполнена из натурально-синтетического ворса и предназначена для нанесения хайлайтера. Ее можно использовать и по назначению, но мне ещё нравится делать ей сухой контуринг. Кисть мягкая, но встречается более жесткий ворс, но это никак не раздражает кожу. За время использования, ворс немного растрепался по краям. Ручка и надписи в хорошем состоянии.

Срок использования: около 6 лет.

5. Кисть под номером 128 Cream Cheek.

Кисть выполнена из синтетического ворса и предназначена для кремовых и пудровых румян. Эта кисть единственная, которой я меньше всего пользуюсь. В ней нет ничего плохого, она такая же мягкая, как и все остальные, но мне неудобно наносить ей румяна. Изредка, могу использовать ее для бронзера. Ручка и надписи также в хорошем состоянии.

Срок использования: около 6 лет.

6. Кисть под номером 142 Concealer Buffer.

Кисть выполнена из синтетического ворса и предназначена для нанесения консилера. Кисть плотно набита и очень мягкая. Наносить консилер под глаза я предпочитаю менее набитой кистью, не из этого набора. А этой кистью я замазываю прыщики и покраснения. Кисть и ручка совсем не потеряли свой первозданный вид.

Срок использования: около 6 лет.

7. Кисть под номером 228 Luxe Grease.

Кисть выполнена из натурально-синтетического ворса и предназначена для растушёвки теней. Очень удобная кисть, без неё не обходится ни один мой макияж. В основном ворс мягкий, но встречаются колючие волоски. Со временем кисть немного растрепалась. Ручка осталась в хорошем состоянии, а вот надпись и номер немного стёрлись.

Срок использования: около 6 лет.

8. Кисть под номером 227 Luxe Soft Definer.

Кисть выполнена из натурально-синтетического ворса и предназначена для нанесения теней. Эту кисть я использую и для растушёвки теней в складке века, а также просто для нанесения теней. Ворс мягкий и почти не растрепался со временем. Ручка и надписи в хорошем состоянии.

Срок использования: около 6 лет.

9. Кисть под номером 230 Luxe Pencil.

Кисть выполнена из натурально-синтетического ворса и предназначена для нанесения теней. Я использую ее для внешнего уголка и нижнего века. Кисть мягкая и упругая. Ворс немного растрепался. На ручке появились небольшие потертости, а надпись почти исчезла.

Стоимость: почти 1000 руб.

Срок использования: около 6 лет.

10. Кисть под номером 317 Wing Liner.

Кисть выполнена из синтетического ворса и предназначена для нанесения стрелок и прорисовки бровей. Я использую ее для бровей и уже не представляю жизнь без неё. Она очень удобная и упругая. Со временем совсем не растрепалась. На ручке появились потертости и царапины, а надписи остались в хорошем состоянии.

Стоимость: примерно 800 руб.

Срок использования: около 6 лет.

С тех пор, как я приобрела этот набор, у меня не возникает желания поменять какую-либо кисть. Все кисти прекрасны и думаю прослужат ещё долго. Кисти я мою шампунем или мылом.

Стоимость набора: 6000 руб ( примерно 6 лет назад)

Всем спасибо за внимание!

Меня зовут Оля) и ко мне можно на «ты»!

lillies 08 декабря 2021, 19:00
Из Ваших кистей у меня есть Wing Liner, очень люблю её и 105 для хайлайтера. Вот 105 у меня линяет частенько, иногда надоедает этим. Вообще люблю эти кисти и их действительно лучше брать в наборе и по скидкам))
byanka89 09 декабря 2021, 11:21
В наборе и правда очень выгодно))) А у меня вообще не линяет, видимо кому как повезёт ))
Irene_blago 09 декабря 2021, 08:38
Обожаю растушевочную 228 и для подводки 317   тоже со временем 228 немного распушилась
byanka89 09 декабря 2021, 11:21
Они обе классные)))
Victoria_K 11 декабря 2021, 12:54
Очень классный набор
У меня от этой марки только палетка. Но и она мне нравится
byanka89 12 декабря 2021, 22:55
Я к сожалению не пробовала их палетки, но говорят они неплохие)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...