Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
09.12.2021
1017

Говорю и показываю: GIGI Lotus Beauty Astringent Mask

Всем привет!

Я регулярно использую маски на основе глины в своей рутине, они идеально подходят моей комбинированной, склонной к жирности и воспалениями, но при этом чувствительной коже.

Сегодня я готова поделиться мнением о поростягивающей маске от GIGI.


Внешний вид.

Маска упакована в тубу из мягкого пластика, с необходимой информацией на обратной стороне.

Присутствовал контроль первого вскрытия.

Дозатор оптимального размера для такой текстуры.

Продукт.

Маска достаточно густая, очень плотная, может немного залипать, поэтому кисти для её нанесения не подходят.

Обладает ярким ароматом ментола из-за наличия в составе (он есть на фото выше) этого самого ментола, хоть и на последних местах. Именно поэтому я и не была готова к столь резкому его аромату и действию.

Первые минуты после нанесения нужно просто пережить, кожу очень сильно холодит! Лично у меня даже слезятся глаза. Маску я применяю исключительно по утрам после использования маски с ниацинамидом. Не могу не отметить, что после маски макияж ложится лучше и жирность проступает не так быстро, как это бывает обычно.

Я держу маску до полного высыхания, это происходит минут за 15. Смываю, как и все маски с глиной, через размачивание вафельным полотенцем. А ещё маска очень фотогенична!

В деле.

Разовое использование.

До:

После:

Эффекта не видно глазу, зато он отлично ощущается пальцами. Кожа гладкая, мягкая и очень свежая.

7 недель применения (дважды в неделю)

До:

После:

А вот тут уже результат очевиден. Воспаления появлялись в меньшем количестве, проходили быстрее и почти не оставляли за собой следов. Кожа стала более стабильной в своём состоянии, но всё также реагирует на стресс и качество еды. За время тестирования я успела схватить стресс и заесть его чипсами и сладким. После применения маски они стали менее болезненными и прошли на несколько дней быстрее обычного (5 против обычных 7-8).

Ну и не могу не отменить, обычно я применяю глиняные маски в период дерматита, но не в этом случае. Уверена, что причина понятна.


Резюме.

Я не могу оценить маску на высший балл из-за дискомфорта от ментола, но при этом могу её рекомендовать тем, у кого кожа не реактивна в этом плане ведь результат от маски очевиден.

2200₽цена
7/10оценка
7 недель, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Лучшее за месяц

Комментарии

julpuh 09 декабря 2021, 18:28
Не люблю ментол, от него еще и глаза слезятся. Была такая подстава с маской OZ, на упаковке ни слова про ментол   первые 3 применения рыдала  
Круто, что ты заметила реальный эффект от маски  
a_re_beauty 09 декабря 2021, 18:36
Ментол эт подстава подстав☹️
Я от 99% масок вижу результат после курса применения, но я прям записываю ощущения до начала курса, в процессе, после и после каждого применения делаю фото😬
RAGE 09 декабря 2021, 18:42
Маска очень хороша для жирной кожи. Мне такая ни к чему, но вообще классная) ментол я кстати люблю, умеренно
a_re_beauty 09 декабря 2021, 18:50
Он тут более явный, чем в той маске, которую ты мне заказывала😬
RAGE 09 декабря 2021, 18:57
Серьезно? Я думала она просто вжух
a_re_beauty 09 декабря 2021, 18:59
Такие дела
Alia.foxy 14 декабря 2021, 03:12
Результат очевиден. Страдания с ментолом того стоят.
a_re_beauty 14 декабря 2021, 10:59
Но без него было бы лучше)