На Косметисте наступило время, когда все активно делятся фаворитами уходящего года. Обожаю подобные посты ❤️ Немного подумала и выделила свою семерку любимых продуктов ухода за кожей 2021.
Итак, фаворитами стали:
LANEIGE Cream Skin Refiner
увлажняющий и питательный крем-тонер
Фото уже пустой баночки, полный отзыв был тут. Любовь и открытие уходящего года ✨ One love и must have, с удовольствием использовала до последней капли и бережно добавляю в корзину черно-пятничных покупок ещё одну.
У тонера нежная, мягкая, приятная текстура. Без алкоголя и красителей в составе. Но главное то, как он быстро устраняет обезвоженность и сухость, никаких ощущений наличия ухода на коже после.
Стоимость 25$. Оценка 10/10.
NIOD Copper Amino Isolate Serum 2:1 (Cais2)
сыворотка с медными пептидами
Пептиды в супер комфортной, приятной и рабочей сыворотке. Очень подробный пост был тут.
Две баночки, соединяя содержимое которых мы получаем пептидный серум Cais2. Я не нашла недостатотков, мне понравилось в ней все! Уже заказала следующую. Что делает серум? Быстро (спустя несколько применений на моей коже уже был заметен результат) уплотняет, улучшает тургор и эластичность. Отлично увлажняет и не ощущается пленкой (в составе есть гиалуроновая кислота).
Cais2 снижает чувствительность, убирает шелушения и отлично дружит с другим уходом.
Стоимость 15 мл. 46£. Оценка 10/10.
Tosowoong Spot Whitening VITA Clinic Vitamin Tree Fruits Extract
успокаивающий и увлажняющий крем-гель
Активный компонент Sea Buckthorn Fruit Extract — экстракт облепихи. Состав богат — ниацинамид, витамин E, аскорбиновая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт зелёного чая.
Крем рекомендован всем типам кожи, особенно тем, кому нужно отбеливание и устранения тусклого оттенка кожи; у кого сухая кожа из-за кондиционера, обогревателя, или сезонных изменений; обладателям сухой и тусклой кожи, нуждающейся в дополнительном уходе.
Подробный пост писала тут. Очень люблю этот крем, в прошлом году он тоже присутствовал в списке фаворитов года ❤️ Очень мягкая и нежная гелевая текстура, которая при контакте с кожей подтаивает. Супер отличное увлажнение, питание, устранение тусклости и успокаивающее действие.
Стоимость 22$. Оценка 10/10.
Blithe Vital Treatment 8 Nourishing Beans
Эссенция для упругости и плотности кожи
Очень мощная вещь, применяю её курсами. Просто великолепно показала себя в области декольте. В составе восемь экстрактов, направленных на увлажнение, восстановление, усиление защитных функций кожи (черная соя, соя, плоды рожкового дерева, маш, фасоль, чечевица, красная фасоль, арахис).
BLITHE рекомендует вводить эссенцию в свой уход когда: морщинки вокруг глаз, бровей и линии улыбки подчеркнуты; кожа кажется тусклой и безжизненной; кожа нуждается в улучшении базовой эластичности. И да, эссенция справляется со всем вышеупомянутым. Улучшает эластичность, плотность кожи, глубоко увлажняет и питает, устраняет обезвоженность, мелкие морщинки.
Подробный пост был тут.
Стоимость 30$. Оценка 10/10.
The Ordinary Pycnogenol 5%
антиоксидат с экстрактом коры французской морской сосны
Мой любимый продукт The Ordinary ❤️ Обладает мощным антиоксидантным действием, увлажняет, уплотняет, тонизирует, освежает кожу. Подходит при куперозе. Добавляю несколько капель в свой базовый уход, в больших дозах может раздражать кожу.
Писала подробный пост тут.
Стоимость 10€. Оценка 10/10.
Round Lab 1025 Dokdo Toner
тонер и мягкий пилинг
Минималистическое оформление — несколько надписей и остров Уллындо. Согласно описанию, тонер содержит 72 типов минералов из этого острова (магний, кальций, цинк, медь, калий, селен, марганец, сера и пр.).
Подробный пост был тут. Тонер Round Lab 1025 Dokdo Toner самое невесомое средство ухода, которое у меня было. Текстура очень подкупает в тёплое время года. Действие мягкого пилинга тоже ощущается — все, что наносится после впитывается в разы лучше. Тонер быстро выравнивает оттенок и осветляет.
Стоимость 15$. Оценка 9/10.
Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Гидрогелевые патчи для глаз
Баловство или нет, но патчи в уходе полюбила и они часть моего утреннего ритуала. Немножко осветляют, увлажняют и пробуждают кожу. Наношу на 10-15 минут, больше не держу. В баночке 60 патчей, а значит 30 дней утренней релаксации ☕️
Подробный пост тут.
Стоимость 24$. Оценка 10/10.
Цены указаны без скидок, продукты можно купить значительно дешевле. Это была моя семёрка любимых в 2021 году ❤️
Хорошего всем настроения 😍 Уже совсем скоро новогодние огни 🎄
Мне чОт тож интересно стало. Я с чагой хочу попробовать. Но там все 4 по описанию хорошие
спасибо вам!
У меня наоборот, отёки зимой сильнее, чем летом, почему то 🙄
уташила некоторые продукты в виш лист