Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
22 июня 2020, 16:36
2022
27
Уходовая косметика

До последней капли: Tosowoong Spot Whitening VITA Clinic Vitamin Tree Fruits Extract

22 июня 2020, 16:36
2022
27
Реклама


Речь пойдёт о отличном креме для лица со многими вкусными «полезностями» в составе, выжавши последнюю каплю которого из тюбика, я хочу заказать его снова.

Основное:

Страна-производитель: Корея.

Формат: крем-гель.

Тип кожи: все типы, особенно для тех:

  • кому нужно отбеливание и устранения тусклого оттенка кожи;
  • у кого сухая кожа из-за кондиционера, обогревателя, или сезонных изменений;
  • и обладателям сухой и тусклой кожи, нуждающейся в дополнительном уходе.

Активным компонентом в креме выступает Sea Buckthorn Fruit Extract — это экстракт облепихи. Он направлен на осветления тусклого тона кожи, снижение гиперпигментации, обладает антиоксидантными свойствами.


Кроме того, экстракт плодов облепихи в составе косметики по уходу помогают предотвратить образование морщин и является богатейшим по содержанию витаминов Е и С (мощных природных антиоксидантов), и также богат провитамином А, обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим действием. Он смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов, уменьшает купероз, удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение


Ещё один «серьезный» компонент в креме — Niacinamide, который отвечает за увлажнение, anti-aging, осветление, восстановление нарушенного барьера кожи и уменьшение потери влаги, снижает следы гиперпигментации.


Кроме облепихи и ниацинамида в составе есть и другие «вкусные» вещи, а именно:

✓ Антиоксиданты:

  • витамин Е (Tocopheryl Acetate);
  • аскорбиновая кислота (Ethyl Ascorbic Acid);
  • экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis Leaf Extract);
  • экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica Extract);
  • галактоарабинан (Galactoarabinan) — это полисахарид, экстрагированный из лиственницы, считается естественным стимулятором синтеза коллагена, который также способствует обновлению клеток, снижает трансэпидермальную потерю влаги. Исследования также показали, что это вещество помогает улучшить текстуру кожи и свести к минимуму проявление поверхностных морщин.

✓ Аnti-Аging:

  • Ниацинамид (Niacinamide);
  • Витамин Е (Tocopheryl Acetate).

✓ Осветление кожи:

  • ниацинамид (Niacinamide);
  • аскорбиновая кислота (Ethyl Ascorbic Acid);
  • Acetyl Glucosamine;
  • экстракт шелковицы (Morus Alba Root Extract).

✓ Увлажнение кожи:

  • глицерин (Glycerin);
  • гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate).

✓ Успокаивающие ингредиенты:

  • экстракт зеленого чая (Camellia Sinensis Leaf Extract);
  • экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica Extract);
  • Panthenol;
  • экстракт лакричника (лакрицы, солодки) (Dipotassium Glycyrrhizate) — у древнекитайских врачей солодка считается вторым лекарством после женьшеня для сохранения красоты и молодости. В косметологии экстракт солодки (лакричника) применяется в качестве активатора водно-солевого обмена, противовоспалительного и противомикробного средства (имеет выраженные антимикробные свойства против acne и ни приводит к развитию резистентности микрофлоры), как средство, предотвращающее появление пигментных пятен и обладающее отбеливающим эффектом (препятствует выработке меланина благодаря способности подавлять фермент тиросиназу), а также снимающее раздражения, отеки и воспаления кожи средство.

Кроме этих компонентов, в составе крема также есть: экстракт эвкалипта, экстракт абрикоса, яблочный экстракт, аллантоин, экстракт грибов.


Вообще, состав мощнейший. Все эти полезности находятся в первой половине списка состава крема.

Мне всегда нравится писать о продуктах, которые ты прям выжала уже до последней капли, ты знаешь уже все секреты их поведения. У крема алюминиевый тюбик (или близкий к нему материал), объем 50 гр., вся информация на нём — исключительно на корейском.


Крем выжала до последней капли, «новенький» он выглядел, конечно, по другому и у меня осталось фото нового тюбика из моего поста об общем уходе с декабря прошлого года.

Консистенция/текстура/запах/впечатления.


Густой, полупрозрачный крем-гель ярко-оранжевого цвета. При контакте с теплом кожи — таёт, очень легко распределяется. Учитывая его видимую «густоту», с количеством легко ошибиться и нанести больше, чем нужно. А его нужно совсем капельку, количества, как на фото, достаточно будет на все лицо.

Запах — очень приятный, цитрусовый. Для меня не все цитрусовые можно отнести к приятным, отдушка этого крема свежая, не острая, нежная и очень-очень приятная.


Применение: крем подходит в качестве дневного и ночного. Пробовала его я в обоих вариантах. Следует, наверное, сказать, что этот крем больше всего прийдётся по вкусу любителям «плотненьких» текстур на лице. Ну, или те, кто любит ощущение невесомого ухода на коже, скорей всего, пройдут мимо) Дело в том, что крем, при контакте с кожей немного подтаивает, теплеет, очень легко распределяется и кожа будто окутывается в его теплоту и заботу. Он оставляет после себя «слой» однозначно, но это не липкая жирная пленка, кожа дышит. Первое время его плотности я немного боялась, боялась забитых и слишком расширенных пор, но ничего подобного, за все время использования, не случилось. Скорее наоборот. Коже нравится) Магический крем с плотной гелевой текстурой, который всю эту густую текстуру отдаёт коже, кожа в прямом смысле напитывается им.


Я любитель текстур погуще на себе, у меня этот крем даже идёт закрепляющим после многослойного ухода, его небольшая липкость меня совсем не смущает. Кожа была склонна к сухости, неровный цвет лица плюс всегда страдает от сухого воздуха кондиционера/обогревателя и смены сезонов. Вообщем, все пункты имелись.

Насчёт обещаний:

  1. Выравнивание тусклого оттенка кожи — крем справляется на отлично! Если наношу на ночь (учитывая его текстуру — почти всегда на ночь), утром мне очень нравится отдохнувший, свежий, ровный тон кожи! Волшебство преображения происходит за ночь.
  2. Увлажнение — для меня на 5+. Кожа именно напитывается и увлажняется изнутри, вся его плотность текстуры будто бы впитывается за ночь в кожу, кожа на ощупь плотнее. Важным для меня моментом ещё есть отсутствие какой бы то ни было пленки на лице утром. Всем известное чувство, когда утром смываешь с себя остатки ухода. С «облепиховым» кремом такого нет, на коже ничего нет, все впиталось.
  3. Анти-эйдж — никак прокомментировать не могу, потребности в анти-эйдж уходе пока нет.
  4. Осветление — есть, но оно скорее направлено на улучшение общего тона, устранение тусклого тона кожи произойдёт, но в белоснежку вы не превратитесь.
  5. Пигментация — мои веснушки остались на месте, но они и не могли с помощью крема куда-то исчезнуть )) Я не ставлю себе цели убрать веснушки полностью, они со мной с детства, они мне нравятся и, пока что, я не хочу чтоб они меня покидали).

Поры не забивает, на заживление раздражений действует, но не активно. Наносила Tosowoong Spot Whitening VITA Clinic и утром, когда була дома и не було необходимости никуда выходить. По моим наблюдениям утром (или днём), крем полностью впитывается около 2-3 часов, после — кожа качественно напитанная, увлажненная, плотная, свежая, отдохнувшая.

По поводу подушек и наволочек — крем может оставить после себя след, но на своем постельном белье ничего подобного замечено не было. Но теоретически он может. Я привыкла с многослойным ночным уходом спать аккуратно, на спине. Но, если вы нанесли Tosowoong Spot Whitening VITA Clinic на кожу перед сном, то это значит, что ваше лицо никто не должен трогать, никто не должен целовать и обнимать, иначе «липкий слой» крема сотрется и магии утром не будет )) Сказано полушутя, и все же, чтобы его воздушная маслянистость впиталась полностью в вашу кожу — ему нужно дать время и спокойствие.

Повторю? Да, конечно. За качество преображения и несмотря на плотную текстуру, но я и люблю когда кожа «не сухая» и на ней чувствуется уход.


22$цена
10/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Purified Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Trehalose, Niacinamide (20,000Ppm), Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic /​ Capric Triglyceride, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Extract, Eucalyptus Extract, Tocopheryl Acetate (3000 Ppm), Ethyl Ascorbic Acid (100Ppm), Acetyl Glucosamine, Extract Of Mulberry Root Extract, Apricot Extract, Apple Extract, Broussonetia Papyrifera Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Extract, Centella Asiatica Extract, Galactoarabinan, Pine Mushroom Extract, Glyceryl Polyacrylate, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Panthenol (500Ppm), Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Caprylhydroxamic Acid, 1.2-Hexanediol, Fragrance

Другие отзывы на этот продукт

Реклама

Комментарии 27

Yulia2012198822.06.2020
Спасибо за пост, пошла искать где купить🙌🏼👌🏼
Estoy22.06.2020
Я заказывала из Кореи ☺️
pi4y4y22.06.2020
Интересный крем :) Для моей кожи плотный будет, скорее всего. А как маску его можно? Или за короткое время ничего не сделает?
Estoy22.06.2020
Если честно, то я и не пробовала его никогда как маску, но по ощущениям, мне кажется, что ему нужно время) Он максимально круто подходит в качестве ночного)
KmariaK22.06.2020
Крем отличный, лицо с ним было отдохнувшее, свежее, красивое, но в моем случае аллергия и это не самое страшное… забивал поры, да так, что пришлось идти к косметологу и вскрывать и удалять… Попробуйте ещё nacific с центеллой, он по текстуре менее маслянистый, результат от него хороший.
Estoy22.06.2020
🙀 Я тоже боялась очень забитых пор, но ничего подобного не произошло. Возможно дело в очень активном очищении, пилинг скаткой пользуюсь почти каждое утро) Спасибо, сейчас погуглю что за вещь ☺️
KmariaK22.06.2020
Нет, это увы моя кожа и 99% ухода.
Estoy23.06.2020
Это очень грустно 😳 А что оптимально, что подходит?
KmariaK25.06.2020
Bobbi brown, origins, kiehls, estee lauder не все конечно. Вот пожалуй и все.
Vera030522.06.2020
Состав и правда прекрасный. Люблю облепиху. Спасибо за обзор!
Estoy23.06.2020
Пожалуйста 😊
«Всем известное чувство, когда утром смываешь с себя остатки ухода» — вот у меня такое было с уходом Clinique в своё время. Это просто кошмар какой-то. Поэтому — да, знакомо.
А героя поста попробовать захотелось, конечно. Но не уверена, что подойдет, в том смысле, что побочек не возникнет. Хотя «цитрусовый» уход люблю.
Спасибо за знакомство.
Estoy23.06.2020
Сейчас вспомнила продукты с минеральным маслом в составе для сухой кожи, они всегда лежат плёнкой и пленка эта обеспечивает «защитный» щит сухой коже от потери влаги, кто-то любит подобные, кто-то категорически избегает)) В этом креме заметила, что в отличие от другого ухода, никакой пленки нет, весь крем поглощается кожей, она утром будто и без ухода, но напитанная, отдохнувшая. Ещё, может быть, дело в типе коже, у меня кожа склонна к сухости, возможно, кожа другого типа не «съедает» весь крем без остатка)) Ну и плюс если ещё дополнительные разные сыворотки под него нанесены были, тоже может весь не поглотится) Как-то так))
AlyonaV22.06.2020
Писала о нем почти 2 года назад — один из любимых кремов для лица ☺️
Estoy23.06.2020
Да, Алёна, ваши посты люблю очень ❤️ Вы умничка и у вас обалденный вкус ❤️ А за эти два года достойные ему ещё встречались?)
AlyonaV26.06.2020
Ой, спасибо ❤️ Я кремами редко пользуюсь последнее время. Вечером — третиноин (наношу после всего ухода, вместо крема 🙃), а утром — я предпочитаю смешивать серумы NIOD MG+Survival 0. У них текстура, как у эмульсии. Моей коже достаточно, так как сверху всегда защита от солнца.
mares23.06.2020
Спасибо, что познакомили с продуктом. Запишу в список на пробу к зиме  
Estoy23.06.2020
Да, в холодное время хочется текстур плотнее, но мне больше всего комфортен он был в смену сезонов весна-лето) Вы всегда на каждый сезон составляете наперёд список? Сейчас задумалась об этом 😳 Это умно)
mares23.06.2020
не-не, не составляю специальный «сезонный список», вы что?)) Я к тому, что сейчас в более теплое время не хочу его покупать, а вот когда кожа более склонна к обезоживанию в отопительный сезон, тогда есть смысл иметь его в закладках :)
Estoy23.06.2020
😁а мне идея кажется интересной, например «список на холода» и добавлять туда все, что было бы кстати на это время, таким образом, наверное, остаётся только самое нужное и хорошо отфильтрованное) Может быть )))
manuka_honey23.06.2020
Очень интересный крем, состав впечатляет! Надо купить на холода  
Estoy23.06.2020
Если небольшая липкость не смущает, то рекомендую ❤️
ellirael23.06.2020
По описанию мне такое точно надо! Состав богатый и интересный. Спасибо, что показали.
Estoy23.06.2020
«По описанию мне такое точно надо!» вот она фраза, владеющая нами, женщинами 😁 Состав мощный, из минусов долгое впитывание)
Frankie_Stein24.06.2020
Какой крем с богатым составом!
Мне на зиму точно пригодится. Я пробовала 2 крема бренда в форме пробников для чувствительнойикожи, очень понравились.
Реклама