19.06.2021

Round Lab 1025 Dokdo Toner: тонер + мягкий пилинг

Round Lab 1025 Dokdo Toner пользуется немалой популярностью у себя на родине, занимает лидирующие позиции по количеству продаж и дважды признан лучшим тонером года по версии корейской премии Hwahae Beauty Awards.

Основные характеристики:

Тип: тонер.

Тип кожи: все типы, особенно — сухая, тонкая, обезвоженная, чувствительная.

Действие: тонизирование, увлажнение, отшелушивание, успокоение кожи.

Рекомендации к применению: нанести необходимое количество на очищенную кожу лица. Для более глубокого увлажнения производитель также рекомендует делать маску из котоновых подушечек, смоченных тонером.

Объем: выпускается в объемах 100, 200 и 500 мл.

Страна-производитель: Корея.

Не содержит алкоголь в составе.

Оформление — стильное, минималистическое.

На лицевой стороне упаковки только рисунок острова Уллындо и лаконичное название продукта.

Крышка закрывается плотно, небольшое горлышко-дозатор.

Текстура — жидкая водичка без цвета и запаха. На мой взгляд, тонер легче и невесомей простой питьевой воды. Впитывается молниеносно весь без остатка.

Если верить производителю, тонер обладает тремя основными функциями:

1. Глубокое увлажнение сухой кожи благодаря богатому содержанию 72 типов минералов из острова Уллындо (магний, кальций, цинк, медь, калий, селен, марганец, сера и пр.).

Кому интересно, остров вулканического происхождения Уллындо (у европейцев известен под названием Дажелет) находится в Японском море и принадлежит Южной Корее. На острове сосредоточено внушительное количество источником питьевой воды, которая становится кристальной чистой пройдя через многочисленные природные фильтры вулканических пород. Из-за этой особенности местность ещё называют островом воды.

2. Действие мягкого пилинга (удаляет омертвевшие клетки, придает коже гладкость).

3. Благодаря наличию в составе пантенола, бетаина и аллантоина, действует успокаивающе на раздраженную внешними воздействиями кожу, сохраняя её чистой и здоровой.

Мои впечатления.

Первое, что хочется отметить — Round Lab 1025 Dokdo Toner это самый невесомый, лёгкий и деликатный тонер из всех тех, которые я пробовала у корейцев (Isntree, Laneige, IOPE, Primera, TIA'M).

После нанесения, испытываешь небольшое удивление — продукт будто просачивается глубоко под кожу за несколько секунд, а на поверхности от него не остается и следа. Подобное чувство сохраняется и при наслаивании. Одним словом, супер деликатный и невесомый.

По поводу основных функций 1025 Dokdo Toner:

• Увлажнение — моей сухой коже его оказалось мало. Я не скажу, что после тонера кожа стягивается. Сухости и пр. негативных моментов не наблюдается, но кожа просит дополнительного увлажнения (в сравнении с другими тонерами, которые были в уходе).
  • Мягкий пилинг. После месяца регулярного применения отметила снижения воспалений/раздражений, отсутствие шелушений, выравнивание общего оттенка кожи.
  • Успокаивающее воздействие. Оценила бы на 8/10.

Кроме этого, с первого применения заметила одну особенность — все, что наносится после Round Lab 1025 Dokdo Toner в разы быстрее поглощается, чем после любого другого тонера. Складывается впечатления, что тонер улучшает проникающую особенность кожи. За эту особенность можно влюбиться в Round Lab 1025 Dokdo Toner. Любых предостережений о солнце после использования тонера, я не нашла. Бренд Round Lab вокруг себя сохраняет ореол секретности — технологии и разработки держаться в тайне, а марку прозвали одной из самых загадочных в Корее.

Порылась в составе и, кроме упомянутых Round Lab компонентов, нашла на первых позициях

Saccharum Officinarum Extract — сахарный тростник.

Как действует экстракт сахарного тростника в уходе за кожей? Обладает активным отшелушивающим действием, увлажняет, осветляет и разглаживает кожу. Он имеет тесную связь с гликолевой кислотой, которая может быть получена из него. Поэтому часто утверждают, что экстракт сахарного тростника также наделён свойствами обновления.

В составе также обнаружен Chondrus Crispus Extract — экстракт красных морских водорослей, который хорошо разглаживает и успокаивает кожу.

Подводя итоги:

невесомая текстура (отсутствие плёнки после, быстро впитывается и не ощущается на коже);
все, что наносится после — намного быстрее поглощается кожей;
осветляет и выравнивает общий оттенок кожи;
убирает шелушения и раздражения;
снижает количество высыпаний, воспалений.
слабое увлажняющее действие для кожи сухого типа;

Это не просто тонер в классическом понимании этого слова. Round Lab 1025 Dokdo Toner — это тонер с бонусом, почти тонер-актив. В нём отсутствуют кислоты, что даёт возможность использовать его в летнее время, в т.ч. утром. Но он наделён свойствами среднего пилинга — мягко отшелушивает, выравнивает и улучшает оттенок кожи. Плюс в разы повышает эффективность всего последующего ухода (моё субъективное наблюдение). Из этих ощущений могу сделать вывод, что действие пилинга Round Lab 1025 Dokdo Toner никак не легкое, а довольно ощутимое. Например, на моей коже действие молочной кислоты The Ordinary Lactic Acid 10% + HA (3 р. в неделю на протяжении месяца) слабее и намного менее выраженное, чем действие тонера Round Lab 1025 Dokdo Toner (1 раз в день на протяжении месяца).

15$цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Sea Water, 1,2-Hexanediol, Protease, Betaine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA

Hatsube 19 июня 2021, 16:27
Спасибо большое за пост! В закладки. Обязательно буду искать и пробовать. Мне такой точно нужен.
Estoy 19 июня 2021, 17:05
Round Lab 1025 Dokdo Toner достоин внимания. Если у вас комбинирований или жирный тип кожи, возможно, недостатка увлажнения вы не будете замечать ?
Hatsube 19 июня 2021, 19:05
У меня сухая кожа, но я от тоника не жду особого увлажнения. Скорее — выравнивание тона кожи и мягкое отшелушивание. Потому что кислотные средства использовать побаиваюсь.
anuksenka 19 июня 2021, 16:33
Round Lab — мой любимы корейский бренд, все что от них не пробовола, все понравилось, но самое любимое средство от них -это крем с полынью
Estoy 19 июня 2021, 17:13
А я пробовала только тонер. Случайно, но совершено не пожалела ? Приятная вещь ❤️ Кстати, не один только этот тонер марки признан продуктом года, а ещё увлажняющий крем и пенка для умывания. Думаю на них обратить внимание в будущем тоже ?
Maria Kataeva 19 июня 2021, 22:38
Любимый бренд. 2 год скупаю ВСЕ что у них есть в 1025 Dokdo и Birch Juice линейках.   Забыла что такое забитые поры.
Estoy 19 июня 2021, 22:50
Спасибо за комментарий ? А что особенно нравится? ☺️
Maria Kataeva 19 июня 2021, 23:00
Тоник из поста, ночная маска 1025 Dokdo (тоже пилинг эффект, но более выраженный, т.к. содержит PHA), крем 1025 Dokdo на холодное время года, крем с гелевой текстурой Birch Juice на теплое или как вариант еще более легкий жидкий лосьон 1025 Dokdo — это то, что я покупаю постоянно. А так я пробовала все что у них есть, кроме соевой и полынной линеек, чего-то провального не попадалось, как минимум добротные базовые продукты.
Estoy 20 июня 2021, 10:38
Спасибо за ответ ❤️ Буду смотреть ?
Devinette 20 июня 2021, 13:08
Какой интересный тонер, спасибо, что рассказали!
Estoy 20 июня 2021, 13:24
Спасибо за комментарий ?
yokogama 20 июня 2021, 18:32
Мой самый любимый тонер. Не помню уже, какая бутылка по счету у меня в ходу.
Ipek 20 июня 2024, 21:47
Впервые, если не изменяет память, взяла ещё два бутылька после первой пробы ? может, есть и заслуга других активов, но при гормональных закрытых комедонах тонер показал себя с лучшей стороны ?
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...