О карандашах OK beauty я слышала много хорошего по поводу стойкости и качества и решила, наконец, испытать на себе. 😊
Карандаши продаются в коробках с контролем первого вскрытия — все прилично.
Корпус карандаша — пластик с небольшой текстурой, под дерево, так сказать. Точится легко любой точилкой.
Грифель мягкий, заточить достаточно остро его можно, нарисовать стрелку — тоже, но и сломать легко, сильно нажимать не стоит.
Цвет — кобальтовый синий. Финиш — сатин с намеком на металлик. Иногда, при некотором освещении проскальзывают металлический отлив, но, в целом, он смотрится спокойнее, чем металлики. На макро заметны отдельные серебристые блестки, но их не видно в реале.
На веко наносится легко, не царапает, кожу за собой не тянет. Я наношу в несколько движений для максимальной яркости.
Карандаш фиксирующийся. Растягивается достаточно легко, при растушёвке уходит в серый — то есть цвет на серой базе, но, если не тушевать, этого не заметно.
у меня сильно нависшее веко, и карандаш может отпечататься, если моргнуть, не досушив. Но оставляет прямо небольшие частички.
Без базы, с неприпудренным веком на мне начинает отпечатываться (примерно как тинт) через 3 часа, в течение 3-6 часов стрелка остается яркой, не плывет.
На базе носится без проблем.
На слизистую наносится легко, выглядит ярко. Стойкость средняя — до вечера, конечно, не доживет, но половину рабочего дня протянет. Сходит со слизистой равномерно, не течёт и не размазывается под глазами, не остается на слизистой пятнами.
Карандаш очень приличный, им приятно пользоваться, я не жалею о его покупке. 😊 Но у меня есть цвет Ice gold, и он по качеству лучше — ярче и пигментированней; ему хватает одного слоя, где Кобальту нужно три.
При возможности буду пробовать другие цвета)
Цена: 750 рублей, но часто бывают скидки.
Цвет красивый, конечно.
Согласна с отзывом по стойкости, и по качеству.
Сочетание синего и желтого — огонь!
Стрелочки потрясающие! 🥰
Мне тоже нравится с намеком на металлик, но у меня Maybelline Master drama — он как-то в голубизну немного..🙄
Мне ещё из синих нравится карандаш Elian (и вообще, люблю их карандаши), но он менее яркий.
У меня есть несколько синих карандашей с мелким шиммером, не успела дописать на них посты прошлом месяце. Может допинаю себя до НГ…