Эта подводка роскошного синего цвета досталась мне в подарок от@Cypre. Разбирая косметические завалы, Оксана выудила из своего бездонного пакета заветную шайбочку. Ну, как можно было не приютить такую красоту😂
Если честно, то я обожаю синий цвет в подводках/карандашах/тушах. Этот цвет делает мои глаза зеленее и холоднее. Но, найти тот самый синий, да ещё и не капризный — та ещё задачка. Но этот явно из числа удачных!
Дизайн у бренда стильный, изящный и узнаваемый. Шайбочка легко отвинчивается.
А под ней — сам продукт. Видите эту перегородку в середине баночки? Это ограничитель для кисти. Очень удобно. Браво Shiseido за продуманность и клиентоориентированность. Консистенция у подводки очень мягкая и пластичная. Ею легко нарисовать стрелку, продукт легко скользит по веку, не спотыкаясь на коже. не делает зазубрин.
Если внимательно приглядеться, то можно увидеть еле заметные золотистые блесточки. Шиммер. Именно это делает подводку не наглухо матовой, а с этаким налётом сатина.
Будто бы виден блеск, но на глазах его не будет совсем.
Вот так выглядит подводка на веках. Стрелки получаются аккуратные и небанальные. Сохнет подводка умеренно и даёт себя немного поправлять в процессе. Но увлекаться не стоит. Засыхает она намертво.
Вот так это дело смотрится в общем образе. Мне нравится цвет за универсальность. Подойдёт и на лето, под яркую помаду. И на зиму, под что-то ягодное.
Вполне повседневно, но с изюминкой. Тут виден некоторый отлив.
Продукт очень и очень стойкий. Она реально держится до победного конца. Пока вы её гидрофильным маслом не растворите, подводка не размажется и никуда не исчезнет. Но и кожу не пересушивает. Не трескается. Лежит вот такой красивой мягкой линией. Достойный продукт во всех отношениях!
Производитель утверждает, что «подводка подходит для чувствительной зоны вокруг глаз, имеет гипоаллергенный состав».
Кстати, дизайн подводки создан в японском эстетическом стиле и представлен в форме чернильного камня по тематике живописи «суми-э».
Ваша Виктория
В посте приняла участие репродукция картины Пьера Огюста Ренуара «Ребёнок с кнутиком»
Оттенок тоже прекрасный — подойдёт под любую внешность, на мой взгляд. На тебе смотрится замечательно!
Цвет, да, офигенный! Помню на Косме много было постов на эту подводку)
Купила первой, а потом ещё бургунди и зелёную😅
А у меня вот к этому флешмобу в косметичке не осталось ничего синего, совсем!
Я не успела попро-бо-ва-а-ать (((
Точно помню, что появилась она давно, последний запуск с Томом Пешо. Маленькая баночка с галочкой посередине, неплохая кисть в комплекте, «уникальная» хитрая кисть для подводки продавалась отдельно. И буквально через полгода — полный перезапуск всего макияжа. Интернеты сначала пели оды, потом плакали, что не успели купить.
Получается, они ее по тихому перезапустили? Придется поискать )
Тебе очень идет и цвет и такие стрелки)
Пара капель дюралайна решают эту проблему!)
Да, да, пора доставать. Как раз время винных оттенков)
Ну невозможно каждый день эту кисть оттирать. Долго это все и муторно.
Для меня самая классная в этом плане — подводка от inglot. Но тоже лежит, потоиу что надо кисть, потом ее мыть, держать шайбу вверх дном, чтобы не засыхала. Короче, то ещё удовольствие😂
Форма стрелки просто идеальна!
Спасибо большое, Вика!
Ну и стрелки просто мечта каллиграфа