15.11.2021
2093

Сверкают как драгоценные камни! Подборка синих лаков и их сравнение

Всем привет!?

Как пройти мимо синего флешмоба, когда ты обожаешь синий на ногтях?

Моя синяя пятёрка лаков
Моя синяя пятёрка лаков

Покажу вам все свои синие в сравнении. На некоторые лаки есть подробные посты, ссылки приложу.

Сейчас у меня не так много синих лаков, подходящих под палитру флешмоба, всего 6 штук, один не попал на общее фото. Но все очень достойные и красивые.

Начну свой рассказ со старичка, A-England Tristam. Это вторая бутылочка в таком оттенке, первую я использовала буквально в ноль за каких-то пол года, и сразу купила второй флакон. Этому экземпляру лет 5.

Когда-то лаки марки я очень любила и у меня их было много, но на данный момент все закончилось и остался только этот красавец.

Tristam в дневном свете, указательный палец 2 слоя, на остальных 1
Tristam в дневном свете, указательный палец 2 слоя, на остальных 1

Многие говорят, что Tristam синий с фиолетовой ноткой, но я на своих руках вижу глубокий синий. Лак — прекрасный представитель рассеянных голографиков марки, послушный и красивый. Однослойник! На фото он в один слой на всех пальцах, кроме указательного. Там для сравнения нанесла в 2 слоя. Видите, какой плотный цвет в один слой?

Стоимость: 900 рублей

Далее хочу вам показать Masura Holiday. Этот лак я покупала как фиолетовый, но на руках он как чернила, с лёгкой фиолетовой ноткой. Праздничный благодаря голо-крошке и очень красивый!

Дневной свет, лак напоминает чернила
Дневной свет, лак напоминает чернила

В электрическом свете горит и переливается, а цвет кажется ярче и глубже.

Стоимость: 399 рублей

Теперь давайте посмотрим на темно-синего шиммерного красавца Nailor Kuindzhi. На него у меня естьподробный пост.

Глубокий как черное море
Глубокий как черное море

Послушный и красивый, хорош на бледных руках очень.

В электрическом свете виден блеск шиммера
В электрическом свете виден блеск шиммера

Стоимость: 395 рублей

Еще один представитель Nailor это Terner. Я писала о нем пост.

Тернер. Насыщенный морской синий
Тернер. Насыщенный морской синий

Беспроблемный, с отличной кистью и что называется красит себя сам, как и все представители марки.

На солнце раскрывает всю свою красоту
На солнце раскрывает всю свою красоту

Стоимость: мне достался за 380 рублей

Про Masura Байкал я сегодня опубликовала отдельный пост, где делюсь всей его потрясающей красотой.

Сверкающий, очень красивый!
Сверкающий, очень красивый!

Очень глубокий, искрящийся оттенок! Мне нравится безумно! В качестве наполнения тут голо- частички.

Стоимость: 399 рублей

И последний в моей подборке Masura Особенный, он точно особенный. Это очень яркий синий лак с розовым, хорошо заметным шиммером. На него можно прочитать подробный пост тут.

Смотрите как красиво играет розовый шиммер и какой он яркий!
Смотрите как красиво играет розовый шиммер и какой он яркий!

Стоимость: 399 рублей

И в завершении поста покажу вам всех героев, кроме Тернера, в сравнении в одном маникюре. Тернера я дала попробовать и сейчас его нет под рукой.

От большого пальца:

Куинджи, Тристам, Байкал, Holiday, Особенный, он точно особенный.

Тут хорошо видна разница в подтоне каждого. Nailor Куинджи кажется совсем темным, околочерным. А Байкал показывает тиловую, слегка зеленоватую нотку, которую в нем при маникюре соло не заметно.

А вы любите синие? Кто любимец? Кто из моих красавцев понравился больше всего?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

ElenaKoza 15 ноября 2021, 08:59
Любовь   Мне больше всего понра Нейлор. Но вообще все прекрасные   Любовь
littlesandmouse 15 ноября 2021, 09:15
Спасибо большое! Они все хорошие, просто разные
ElenaKoza 15 ноября 2021, 09:19
Эти оттенки — моя слабость) поэтому я прям таю сегодня)
littlesandmouse 15 ноября 2021, 09:20
?Я тоже очень люблю синие, сейчас правда их не так много, нг все равно)
pi4y4y 15 ноября 2021, 09:26
Обожаю синие в маникюре. A-England в самое сердце ❤️
littlesandmouse 15 ноября 2021, 09:31
Таня, спасибо! У марки есть и другие потоясающей красоты экземпляры, но, к сожалению, курс к рублю таков, что они подорожали в 2 раза
DashaDymskaya 15 ноября 2021, 09:41
Мне очень понравился Особенный, он точно особенный. Но мне кажется я рукожоп и измажу им всю кожу вокруг))) я же его даже купила, но потом не стала забирать на вб.
littlesandmouse 15 ноября 2021, 09:50
Даша, он очень хорош! На самом деле он достаточно послушный, так что должно все получиться. Я верю в тебя?
DashaDymskaya 15 ноября 2021, 13:46
не, я сама в себя не верю))))
littlesandmouse 15 ноября 2021, 13:58
И зря! ?
Morozko_21 15 ноября 2021, 10:36
Увидела ваш Nailor и уже готова была бежать заказывать, а потом поняла, что у меня же он тоже есть?Я его сначала не признала на фото).
Вот, что любовь к таким оттенкам со мной делает
Спасибо за ваш красивый пост?
littlesandmouse 15 ноября 2021, 10:42
???Если вы про Тернер, то он очень меняется в разном свете. На солнце ярче, чем без в разы?
Morozko_21 15 ноября 2021, 10:46
Нет, я про Kuinzhi, но Turner у меня тоже есть).
littlesandmouse 15 ноября 2021, 10:54
?Они в дневном свете без солнца оба кажутся околочерными
DieOlga 15 ноября 2021, 12:25
Masura Особенный, он точно особенный — просто вау! Не устаю им восхищаться
littlesandmouse 15 ноября 2021, 12:31
Спасибо)) да, он очень необычный и очень эффектный! Мне он тоже запал в душу, столько разных сочетаний с ним поносить успела и столько еще планирую ?
kritel 15 ноября 2021, 16:00
Наташа, какая красота! Тристан у меня тоже второй флакон и у меня в нем точно есть фиолетовая нотка. По остальным не совпадаем, но вообще синих у меня даже больше чем серых — больше пятидесяти штук точно. Особенно джинсово-синие люблю.
littlesandmouse 15 ноября 2021, 16:12
Джинсовые у меня тоже имеются, но в палитру не подходят, и я не включала их)) тристам красавец, чего говорить
kritel 15 ноября 2021, 16:40
Надо тогда по джинсовым отдельный обзор вне флешмоба ))
littlesandmouse 15 ноября 2021, 18:36
Я подумаю)))
fur_hat 15 ноября 2021, 18:04
Красивая подборка. Тоже есть нэйлор!)
littlesandmouse 15 ноября 2021, 18:36
Спасибо))) нейлоры хороши
Natalya Ivashuta 15 ноября 2021, 19:39
Красавчики. Холидей всё таки мне нужен — смотрела на него и не взяла.
littlesandmouse 15 ноября 2021, 19:53
Холидей необычный))) и да, красотун
SoftShimmer 05 декабря 2021, 17:39
Байкал и Особенный уже давно в корзине были, а теперь ещё и Holiday добавила, достойное дополнение к тройке)) спасибо Вам за пост!?
littlesandmouse 05 декабря 2021, 17:40
Не за что, рада быть полезной ?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз