Здравствуйте!
В самом начале творческого пути здесь я писала о подборках оттенков для определённых типажей, не особо популярных оттенков. И практически никогда не писала о каком-то одном пигменте.
Благодаря недавно вышедшей коллекции у Tammy Tanuka этот час настал.
Представляю Вашему вниманию оттенок, который буквально покорил меня с первого дня — «Корректировщик инея».
На своем сайте Tammy Tanuka пишут о нём так:
На стыке осени и зимы. Разноцветные листья припорошеные снегом. Мелкий полупрозрачный мультишиммер. Топпер, использовать только набивкой, не подходит для тушевки. Сложность легко/средне.
Мне, правда, не особо понятно, почему «на стыке осени и зимы» (обычно, это как раз тот период, когда начинает сильно холодать, хлынут дожди).
Честно говоря, мне самой проблематично выстроить ассоциации по поводу данного оттенка — очень он уж интересный. Наверное, это преддверие праздника, особенно Нового года — когда в городе начинают развешивать гирлянды и так далее.
Что касается самого оттенка.
Технические характеристики.
Как и было указано производителем, это топпер. Это не разноцветная слюда в чистом виде (как, например, у Девы тысячи клинков). Она имеет теплую бежевую базу, но сатином я бы её не назвала. Но эта база также больше похожа на слюду, но не дотягивает до неё.
Лучше всего этот оттенок именно набивать — так он становится более плотным и видимым. Если наносить его без плотной набивки, Вы сможете получить либо деликатный «люксовый» блеск, либо совсем ничего (за счёт своей деликатности он может просто потеряться во внешности).
Рассмотрим свотчи. Я нанесла его на чёрный карандаш, липкую базу и кремовую базу под тени.
Лучше всего, конечно, такой оттенок будет смотреться именно на липкой подложке (и то, с набивкой)! На кремовой «Корректировщик» ведёт себя очень деликатно, но это не лишает его лоска.
Очень также нравится, какой голографический эффект даёт «Корректировщик инея» на чёрной базе!
Цвет
Это сливочный тёплый бежевый, отливающий в голубой, искрящийся жёлтыми, салатовыми, голубыми искрами! Способен играть в зависимости от соседних цветов, в том числе и от тушевки.
На мой взгляд, этот оттенок подойдёт абсолютно всем — не только в плане внешности, но и в плане предпочтений в макияже. Он способен украсить и повседневный макияж, и вечерний — осталось только выбрать соседние цвета!
Немного макияжей с ним!
Если подводить итог, на мой взгляд, этот оттенок достоин того, чтобы:
- Быть в коллекции у каждой
- Быть купленным многократно не только в мини-формате, но и в полноформатном.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо за уделенное время ❤
На самом деле, немного устала от тёмных цветов — хочется и чего-то этакого😁
Пожалуйста, поделитесь — какую липкую базу используете? Устраивает ли она вас?
Я пользуюсь классикой 😁 — праймер для глиттера от NYX) Меня она более чем устраивает, так как железобетонно держит слюду на веке, не сжевывает его
У меня подруга ооооочень влюблена в эту палетку, советует прямо всем!
Да, он восхитителен, он этого определённо заслуживает!
Спасибо за подробный обзор, у вас очень красивые глаза!