В один прекрасный момент на работу приехал пакет. Внутри тушь. Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Я ничего и ни от кого не ждала. Однако тушь это всегда хорошо, поэтому я была удивлена в приятном ключе.
У меня уже была открыта тушь этой же марки и я была ею очень довольна. А что же новая?
Это новинка марки, вышла совсем недавно и она постаралась совместить в себе все то лучшее, что есть в тушах марки — устойчивость к жирным векам, беспроблемность и щеточку. Удалось ли? Давайте посмотрим.
Упаковка объемом 9 мл, что очень прилично, когда-то почти все туши были по 9-10 мл, а сейчас все по 6-7-8 пошло. Сама туба матовая с глянцевым растительным мотивом. Немного притягивает пыль, но это легко удаляется. А вот щеточка обещает быть хорошей.
Щеточка пластиковая с разреженными четкими отдельными щетинками. Она меньше, чем у Adultere, короче ворсинки, короче сама щеточка. Но не менее удобная в использовании — люблю такие больше всего. Они лучше прочесывают ресницы и вытягивают их. Так что щеточка годная — зачет.
Оттенок черный, без серости. Не слишком плотный, но вполне.
Что на ресницах? Как себя ведет? Заявлена влагостойкой, но я не заметила каких-то сильных отличий от обычной Adultere, которая у меня сейчас есть или других, бывших ранее. На моих жирных веках не отпечатывается, а они почти лежат на ресницах в силу строения (вот тут я рассказывала про наклейки для век, чтобы визуально решить эту проблему). Кроме того последние дни у нас в городе дожди и общая влажность высока — с тушью все хорошо. Вот в разные дни.
Тушь вытягивает ресницы, разделяет — я такое люблю. Однако вау-эффекта не дает. На фото везде в 2 слоя, меньше смысла наносить нет — ее не будет видно. В два слоя получается все равно натуральный эффект, а я люблю погуще. Однако ресницы не спутаны, выглядят хорошо. Для ежедневного макияжа на работу — то, что нужно. Они не торчат палками, остаются мягкими и гибкими. Тушь не плывет и не крошится. За две недели носки нареканий нет. Демакияжится любым средством без проблем. Тушь меня полностью устроила.
Купила бы сама? Конечно!
Объем: 9 мл.
Использую: 2 недели
Стоимость: 480 руб.
Я сама люблю поярче, если честно.
Она пожирнее. Но сохнет дольше — потому сразу не наслаивай
Короче, у Вивьен Сабо моих три щетки… Кабаре, Адьюльтер и Гарсонетт (есть такая, но ее сняли — на Адьюльтер похожа).
Из текстур мне еще Провокасьон понравилась — она понасыщеннее Адьюльтер, но сохнет дольше и наслаивается хорошо. Мерси — самая жирненькая из всех… не зря там щетка большая… ее надо подсушивать дольше других и только тогда — наслаивать.
Ну и Adventure — первый раз купила и кстати с ней- пушистые ресницы реально… оч приятная оказалась. И подсыхает она быстро на ресницах. Но ее второй раз лучше не наслаивать — так, кончики поправить…
Так что у меня терь 4 любимки и Варьете от Эвелин.
Но Шанель ЛеВолюм я тож ношу. И жду, когда затык у Живанши пройдет и Феномен вернут. Еще хочу Кларанс попробовать новинку
Но главное, что тушь достаточно приятная получилась. Прямо косяков в ней замечено не было. Ну, мной лично имеется в виду для себя.
И щеточка выглядит удобной 🤗
Я ею довольна на 85-90%. Что добавила бы — чтобы более яркие ресницы она бы рисовала. А так это просто тушь на каждый день без спецэффектов.
на левона своё мнение) и продуктов, подходящих всем, не существует. Иначе зачем всё это разнообразие?На мне одинаково хороша Шанель ЛеВолюм и Кабаре золотая… Чего б мне пару косарей не сЭкономить?
Мало ли — морщины появятся
У меня и внуков то нет)))))
Я тоже не люблю ВС, но на мой взгляд весьма посредственная тушь есть у Ланком. Это бабулькинское или нет? 😆
Для остальных, независимо от возраста — мастера «по ресниЧКам» размера 10D
Но, как оказывается, налепить и быстрее и дешевле, чем искать, пробовать и отращивать…
Засада сейчас с этими «ресницами»… но зато востребованная услуга.
Хотя особой экономии я от нее честно — не вижу.
Как аллергик могу ее только похвалить.
Ресницы она и укрепляет и выращивает, но не такие, чтоб огромные отрасли и выпали. Растут прилично и заметно, но не моментально. Что кстати, более стабильный результат дает.
Если интересно, поищите почитайте. У нее и состав хороший.
Скажу сразу — один раз я ее на тест получила, второй и третий — уже сама купила.
Power Eyelash Strong — Сыворотка для роста ресниц интенсивная, уход и подкручивание
Но мне понравилось, что стабильно
А другие, как раз с той самой добавкой на стимул роста любых ресничек…
По-моему, всё с точностью наоборот. Чаще вижу более ярко накрашенных дам за 40 (примерно), и более нейтрально накрашенных девушек 20-30. Да и вообще, меньше — лучше, и выглядит более стильно)