15.11.2021

Лак для ногтей Paint Pot Gelology от Ciate London #ppg290 Midnight in Paris

Лак, за которым мне в своё время пришлось побегать, но он стОил того!

Оттенок у Paint Pot Gelology Ciate London #ppg290 Midnight in Paris холодный глубокий темно — синий, в нем замешан серебристый шиммер, придающий оттенку ещё большей глубины.

Кисть для меня в этих лаках удобная, она хорошо распределяет оттенок даже у валиков.

Для хорошего и ровного покрытия необходимо наносить лак в два слоя.

Шиммер придаёт покрытие небольшую шероховатость, но она не такая шершавая, как у песочных лаков.

Для более глянцевого вида его можно залить сверху любым топом.

Сохнут 2 слоя около 20 минут, носится этот лак около 4 дней.

Удаляется вообще без претензий, несмотря на темный оттенок кожу вокруг ногтя он не окрашивает.

На всех фото лак нанесён в даа слоя без использования топа.

Цена: 500 рублей.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

RAGE 15 ноября 2021, 15:25
Красота)) где бы найти такой же оттенок, только гель-лака
Morozko_21 15 ноября 2021, 18:38
Спасибо?Думаю, в геле такой точно должен быть
kritel 15 ноября 2021, 15:37
Боже мой! Сиате! Обзоры на них так редки, что ваш — сам по себе счастье! )) Лак — красавец, что и говорить!
Morozko_21 15 ноября 2021, 18:39
Большое спасибо за ваши тёплые слова?
Помню, как долго я не могла купить этот лак и была рада ему в итоге
serra_glen 15 ноября 2021, 15:38
Идеальное сочетание оттенка и названия) Обожаю такие лаки!
Morozko_21 15 ноября 2021, 18:39
И я тоже
fur_hat 15 ноября 2021, 17:42
Лена, какой глубокий потрясающий оттенок.
Люблю такие. Очень ногти украшают!)
Morozko_21 15 ноября 2021, 18:41
Да, Викуль, такой оттенок, мне кажется, вообще беспроигрышный вариант в любое время года
Глубокий, как самая темная ночь, в которую бросили россыпь звёзд!
Emmett 16 ноября 2021, 09:16
Какой красивый лак! Очень идёт вам.
Morozko_21 16 ноября 2021, 09:29
Большое спасибо?
persymmjeckson 17 ноября 2021, 15:50
Я бы за таким тоже побегала
Morozko_21 18 ноября 2021, 07:28
Спасибо
naja 22 ноября 2021, 18:00
Цвет — мечта, хочу такой!
Morozko_21 24 ноября 2021, 21:42
Может ещё сможете купить этот лак в магазине?, я давно не подходила к корнеру этой марки.
mari_amell 23 ноября 2021, 08:35
Глубокая звёздная ночь в не лучшем исполнении))) очень красивый и загадочный оттенок)
Morozko_21 24 ноября 2021, 21:42
Спасибо, Машуль?
SoftShimmer 11 декабря 2021, 22:19
Отдельной любовью люблю чернильно-синие лаки, такие, чтобы синий угадывался не сразу. Есть у меня один такой лак, хоть и пачкает всё вокруг после стирания, но я его обожаю.
Вот и твой Сиате для меня такой же волшебный   я б его пригрела в коллекцию, но что-то мне лаки бренда не попадались нигде. Надо погуглить, где они обитают))))
Morozko_21 12 января 2022, 15:43
Наташ, упустила твой коммент?только сейчас заметила его)
Я сама что-то не вижу в последнее время лаки этой марки( А мне многие оттенки у них нравились и качество
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...