Девушки всем доброго дня!
Сегодня хочу показать Вам цветную палетку от Soda.
Долго к ней приглядывалась, так как предыдущие палетки по качеству не нравились, но всё же купила и теперь посмотрим на неё в деле!
Сама палетка компактная, обложка с переливающимся рисунком привлекает.
По размеру точь в точь как Колорпоп!)).
Сзади есть описание, но без лупы его не разглядеть).
Всего есть 3 палетки-синяя, оранжевая и розовая ещё более яркая. Но эта, из всех мне показалась интереснее по цветам и качеству.
Также есть хорошее зеркало, в отличии от Колорпоповских палеток!
По-моему гамма действительно интересная, есть яркие оттенки, ну и куда ж без глиттера!))
Пигментация вполне себе хорошая-это с одного свайпа!
И особенность этих матовых теней в том, что они очень мягкие, прям шелковистые по текстуре, поэтому расход будет достаточно большим, чем у более плотно-спрессованных теней.
Тёмно-сливовый очень тёмный, поэтому с ним можно легко переборщить!
В складку века есть хороший бежевый оттенок.
Но что я заметила за текстурой, это то что они наносятся более ярко на влажную кисть, на бирюзовом оттенке видно как раз. Наверху он нанесён влажной кистью и выглядит намного ярче чем нижний свотч! Розовый тоже сбоку поярче.
Бежевый любимчик.
Теперь перейдём к металликам.
Самый аутсайдер это сиреневый оттенок посередине.
Главное в тестере он был плотнее и лучше переносился чем в купленной палетке(.
Мой любимчик- это вот этот розовый оттенок с лимонным блеском.
Вот так они выглядят на пальцах:
сиреневый оттенок буквально надо натирать, толку мало и он тут же засаливается(.
Зелёный и розовый хорошие, на базе отлично сидят и наносятся!
На телефоне лучше передался дуохром в розовом оттенке, на веках он поскромнее, но всё же цвет красивый.
Покажу как выглядит палетка после нескольких применений. Видно где будет больший расход.(
Ну а теперь, перейдём наконец-то к макияжам).
Первый яркий вариант, всё нанесено без цветных подложек.
А стрелка сделана влажной кистью! По-моему получилось отлично!))
Нежный вариант с розовым оттенком.
Ещё один цветной вариант с глиттером).
И вариант потемнее. Здесь наносила розовый на сиреневый цвет.
Также попробовала вариант с сиреневым оттенком, как видно на базу он сел более менее, но всё равно пигментация очень скудная.
Вот все варианты вместе.
Ну а теперь самый нарядный макияж к которому можно отнести название палетки-Galaxy)).
На всём веке зелёный и в немного сиреневого поверх в конце.
Стрелка сделана также маркером от Soda в оттенке Wine not, очень нравится мне этот оттенок и наносится супер быстро!).
Конечно далее я разошлась и добавила ещё блёсток на всё лицо😁😁! Они от Vivienne Sabo).
Вот такой вот Галактический вышел макияжик!))
Блёстки кстати, на отлично смылись простой водой, не надо было тратить скотч!))
Немного фото с телефона.
По итогу палетка нравится, подкачал конечно сиреневый оттенок.
Эта палетка по качеству лучше чем предыдущие.
Макияж и процесс доставил мне удовольствие, поэтому ставлю оценку 4!
С Вами была Катя).
У меня есть розовая из этой линейки. Там крышесносный глиттер и матовые, а вот сияшки лежат отдельными частичками. Но если честно, качество гораздо лучше, чем я ожидала :3