14.11.2021

А может Soda смогла!? Обзор палетки теней Soda Galaxy Cake palette

Девушки всем доброго дня!

Сегодня хочу показать Вам цветную палетку от Soda.

Долго к ней приглядывалась, так как предыдущие палетки по качеству не нравились, но всё же купила и теперь посмотрим на неё в деле!

Сама палетка компактная, обложка с переливающимся рисунком привлекает.

По размеру точь в точь как Колорпоп!)).

Сзади есть описание, но без лупы его не разглядеть).

Всего есть 3 палетки-синяя, оранжевая и розовая ещё более яркая. Но эта, из всех мне показалась интереснее по цветам и качеству.

Также есть хорошее зеркало, в отличии от Колорпоповских палеток!

По-моему гамма действительно интересная, есть яркие оттенки, ну и куда ж без глиттера!))

Пигментация вполне себе хорошая-это с одного свайпа!

И особенность этих матовых теней в том, что они очень мягкие, прям шелковистые по текстуре, поэтому расход будет достаточно большим, чем у более плотно-спрессованных теней.

Тёмно-сливовый очень тёмный, поэтому с ним можно легко переборщить!

В складку века есть хороший бежевый оттенок.

Но что я заметила за текстурой, это то что они наносятся более ярко на влажную кисть, на бирюзовом оттенке видно как раз. Наверху он нанесён влажной кистью и выглядит намного ярче чем нижний свотч! Розовый тоже сбоку поярче.

Бежевый любимчик.

Теперь перейдём к металликам.

Самый аутсайдер это сиреневый оттенок посередине.

Главное в тестере он был плотнее и лучше переносился чем в купленной палетке(.

Мой любимчик- это вот этот розовый оттенок с лимонным блеском.

Вот так они выглядят на пальцах:

сиреневый оттенок буквально надо натирать, толку мало и он тут же засаливается(.

Зелёный и розовый хорошие, на базе отлично сидят и наносятся!

На телефоне лучше передался дуохром в розовом оттенке, на веках он поскромнее, но всё же цвет красивый.

Покажу как выглядит палетка после нескольких применений. Видно где будет больший расход.(

Ну а теперь, перейдём наконец-то к макияжам).

Первый яркий вариант, всё нанесено без цветных подложек.

А стрелка сделана влажной кистью! По-моему получилось отлично!))

Нежный вариант с розовым оттенком.

Ещё один цветной вариант с глиттером).

И вариант потемнее. Здесь наносила розовый на сиреневый цвет.

Также попробовала вариант с сиреневым оттенком, как видно на базу он сел более менее, но всё равно пигментация очень скудная.

Вот все варианты вместе.

Ну а теперь самый нарядный макияж к которому можно отнести название палетки-Galaxy)).

На всём веке зелёный и в немного сиреневого поверх в конце.

Стрелка сделана также маркером от Soda в оттенке Wine not, очень нравится мне этот оттенок и наносится супер быстро!).

Конечно далее я разошлась и добавила ещё блёсток на всё лицо??! Они от Vivienne Sabo).

Вот такой вот Галактический вышел макияжик!))

Блёстки кстати, на отлично смылись простой водой, не надо было тратить скотч!))

Немного фото с телефона.

По итогу палетка нравится, подкачал конечно сиреневый оттенок.

Эта палетка по качеству лучше чем предыдущие.

Макияж и процесс доставил мне удовольствие, поэтому ставлю оценку 4!

С Вами была Катя).

3 месяца, 3р/в неделюиспользование

Elechkakote 14 ноября 2021, 19:14
Судя по последним фото, вам нравится креативничать?
Katerika83 14 ноября 2021, 19:20
На самом деле редко это выходит)) Тут как-то само собой вышло)
Mac_Cecht 14 ноября 2021, 19:30
О, я ожидала качества намного хуже) Приличная палетка!
Katerika83 14 ноября 2021, 22:33
Да, в этой качество для Соды хорошее)
Affectent 14 ноября 2021, 22:22
Спасибо за пост!
У меня есть розовая из этой линейки. Там крышесносный глиттер и матовые, а вот сияшки лежат отдельными частичками. Но если честно, качество гораздо лучше, чем я ожидала :3
Katerika83 14 ноября 2021, 22:37
Не ща что! Да розовую я тоже тестила, мне показалась по свотчам похуже. Но для бюджета пойдёт!
Louchi 14 ноября 2021, 22:23
Ой, нет. Как самостоятельная палетка- не пойдет. Как-то стрёмно выглядит это все. Для акцентов разве что…
Katerika83 14 ноября 2021, 22:36
А я и не писала что она самостоятельная, видно что она яркая.