Наконец-то настало время рассказать про мой любимый карандаш у Lamel — Oh My color gel eye liner 401. Из всей линейки (а у меня почти все карандаши) этот нравится мне больше всех.
Как всегда цвет упаковки полностью соответствует цвету грифеля. Вес карандаша 1,4 гр.
Именно голубой карандаш имеет, на мой взгляд, максимальную плотность цвета из всей линейки. Он не ложится прозрачно или плешиво, сразу же получается яркий цвет при первом прикосновении к коже/слизистой. Сам оттенок яркий и броский, мгновенно добавляет изюминку макияжу и точно не останется незамеченным))
Гелевые карандаши я предпочитаю наносить только на слизистую, рисовать ими аккуратные стрелки мне сложно из-за мягкости грифеля. Но у меня в части стрелок руки не из нужного места растут, так что это субъективно) Lamel очень хорошо держится на слизистой, даже к концу дня я вижу на себе остатки этого карандаша. После нанесения быстро стирается на стыке верхнего и нижнего века, но незначительно и это малозаметно, затем примерно пол дня держится очень хорошо, ну а к концу дня уже постепенно стирается. Для меня это очень хороший показатель. Смываю карандаш мицеллярной водой, проблем с демакияжем нет.
Я его сочетала в основном с розово-сиреневыми тенями.