07.11.2021

Это вам не нюд : Mini Nude Palette от Natasha Denona

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о моей новой любимице -Mini Nude Palette отNatasha Denona.

У меня уже есть в коллекции несколько малышек от Деноны, это Mini Retro и Mini Love. Я ими очень довольна, поэтому когда увидела на скидках Mini Nude, то сразу заказала.

Оформление у палетки лаконичное, как и у всех пятёрок от Наташи. Пластик качественный, тяжёленький и приятный на ощупь. Сзади указана вся информация: вес, где произведена палетка, названия оттенков.

На мой взгляд, палетка скорее бронзовая, чем нюд. От некоторых блоггеров слышала, что её вовсе считают откровенно рыжей. Доля истины в этом есть, но, опять же, на вкус и цвет, как говорится. Мне такие оттенки идут, и некая рыжина не смущает.

Оттенки слева направо: Bronzage,Quon,Lumino,Sienna и Soil
Оттенки слева направо: Bronzage,Quon,Lumino,Sienna и Soil

Снизу вверх: Bronzage,Sienna, Lumino и Soil
Снизу вверх: Bronzage,Sienna, Lumino и Soil
  • Bronzage  — очень явный металлик, яркая бронза, немного отдаёт оранжевым. Мягкий и податливый. Лучше наносить пальцем, т.к. на кисть набирается не очень хорошо.
  • Quon — красивый матовый. Вроде бы оттенок кэмел, но уходит в персиково-оранжевый. Не могу назвать его нейтральным. Например, у сестры оливковая кожа, и на ней этот оттенок выглядит откровенно апельсиновым.
  • Lumino  — нежный светлый металлик. Очень хорошо освежает и охлаждает эту палетку. Такой холодный оттенок шампань с серебряно-золотым переливом.
  • Sienna — по идее, этот оттенок должен был быть дуохромом. Я крайне удивилась, узнав об этом. На коричнево-медной базе золотые блесточки, которые при определенном угле освещения переливается зеленоватым цветом (по заявлению Деноны). Лично я этот зеленоватый перелив так и не увидела. На свотчах оттенок Sienna и Bronzage похожи, но всё жи отличие видно. Когда же я наношу на глаза — я абсолютно не вижу разницы между этими двумя оттенками. Ощущение, что Bronzage  — это металлик на медной базе, а Sienna  — на такой же медной базе россыпь золотых блесток, за счёт чего выглядит немного темнее.
  • Soil  — оттенок красное дерево, матовый.

Ниже нанесён только оттенок Quon.

Оттенок Lumino

Lumino

Ниже в макияже я использовала во внутреннем уголке оттенок Lumino, по нижнему веку слегка прошлась оттенком Soil и на всё верхнее веко нанесла Sienna.

Оттенок Bronzage

Bronzage

При покупке колебалась в выборе между Mini Nude и Mini Glam, и сейчас, отчасти, жалею, что не взяла Glam. Мне кажется, она более нюдовая, чем героиня поста.

Качество теней в этой палетке высокое. Но, пусть она и называется нюд, на деле же это ярко-бронзовая палетка, такая подойдёт далеко не всем. Все оттенки в Mini Nude, кроме оттенка Lumino, очень теплые, уходят в рыжину. Ума не приложу зачем называть откровенно бронзовую, тёплую, яркую палетку нюд. Хоть мне и нравится эта палетка, я думаю, что буду её использовать летом-весной, она должна прекрасно смотреться на загорелой коже.

В остальном, я палеткой довольна. Мне подходят оттенки, на лёгкий макияж уходит не более 5 минут. В течение дня тени не осыпаются, металлики не скатываются ( что странно, в двух других моих палетках от Деноны я сталкивалась с такой проблемой).

Цена: 2 430 руб.( без учёта скидки)

Объем: 4 грамма. По 0,8 грамм на рефил.

Производитель: Италия

Оценка: 9 из 10

mallow_grey 07 ноября 2021, 19:48
Я думаю, что для американцев с их любовью к автозагару такой рыж — это нюд. А для славянского типа нюд — уже Glam)
Stefany_Yavorski 07 ноября 2021, 20:21
Видимо так и есть))
Эх, надо было Glam брать
Natalya Ivashuta 07 ноября 2021, 22:00
Не переживайте. Судя по всему скидки ещё будут
TheVelvetMary 07 ноября 2021, 20:18
Согласна, что это не нюдовая палетка   Мне она откровенно говоря, не понравилась — первый отеннок слишком оранжевый, выглядит «дешево», а дуохром мало того что слишком обыкновенный, но еще и набирается какими-то кусочками, осыпается. Глэм, как мне кажется, получше будет
Stefany_Yavorski 07 ноября 2021, 20:26
У меня набирается нормально, как и металлик. Приятные такие, мягкие. «Дуохром», конечно, показался мне немного суше, но в целом проблем нет
Жду Чёрную пятницу. Может, будет хорошая скидка на глэм
Helenitte 07 ноября 2021, 21:13
Мне не очень понравилось, как лежат тени, помол кажется грубоватым особенно для этой гаммы. Возможно, в glam качество лучше.
Stefany_Yavorski 07 ноября 2021, 21:43
Мне тоже показалось, что тут немного другая формула, нежели в остальных палетках Наташи.
Helenitte 08 ноября 2021, 00:35
Я вообще не фанат наташиных теней. По мне они все грубоваты, в пятерках особенно.
Masha87 07 ноября 2021, 21:20
Это Американский нюд)
Stefany_Yavorski 07 ноября 2021, 21:45
К сожалению, я поздно это поняла ?
Anastasia_Sa 08 ноября 2021, 00:01
Я тоже выбирала между Glam и Nude, купила Glam и счастлива, оттенки более универсальные! На вас нюд смотрится отлично!
Stefany_Yavorski 08 ноября 2021, 06:19
Спасибо
Inga07 08 ноября 2021, 00:10
А мне нравится мини нюд) когда все скупали миди бронз 100500 одинаковых бронзовых оттенков я взяла мини нюд) для меня в этой малышке достаточно и рыжего и бронзового)
Stefany_Yavorski 08 ноября 2021, 06:22
Сама по себе палетка хорошая.
Просто я заказывала ее без предварительных свотчей, и почему-то думала, что палетка будет более спокойная (отзывы меня совершенно не смутили, написано же «нюд»)???
Inga07 08 ноября 2021, 08:45
Я у Anneliya на канале смотрела обзор на эту палеточку, и видела что она тепленькая и бронзовая- такую и получила) макияжи мне с ней нравятся, хотя при моем выборе ? честно скажу-достаю ее не супер-часто?
AnyaMalina 08 ноября 2021, 07:59
А мне нравится, как сочетается оттенки с глазами и волосами
Stefany_Yavorski 08 ноября 2021, 08:23
Спасибо
Esver 08 ноября 2021, 14:22
Абсолютно согласна, что Нюд Наташи это не нюд. Была у меня эта палетка, я ее продала, ибо слишком откровенно рыжая… Мне никак. Glam чуть менее рыжая, это заметно, но мне все равно было слишком. Тоже продала