Всем привет! Ноябрь — такой месяц, окончания которого ждут все, не успел он и начаться. Ждут начала зимы, предпраздничной суеты и, конечно, снега и мороза вместо слякоти и дождей. Но ноябрь может быть уютным и красивым, особенно если проводить его на Косметисте 😉 Заходите под кат, вас ждут подробности флешмобов на ближайшие две недели.
Итак, по результатам голосования победила ⤵
Тема недели — Есть решение!
«Если у проблемы есть решение, нет нужды беспокоиться; если решения нет, беспокоиться тоже не имеет смысла» — сказал великий кто? Можете написать в комментариях 😃 И чтобы вы меньше беспокоились в наше беспокойное время предлагаем вместе подумать о хороших решениях разных задач. Проще говоря, первый флешмоб ноября посвящён проблемам и продуктам, которые помогли эту самую проблему устранить.
🔴 Дата проведения: с 6 ноября по 14 ноября
🔴 Поток: Уходовая косметика | Декоративная косметика | Косметология и пластика | Гаджеты | Лайфстайл
🔴 Бонусы: копятся в два раза быстрее
О чём писать
У вас была проблема и вы наконец-то нашли решение, а может быть несколько. Напишите об этом! Нашли тоник, который избавил от акне? Расправили залом между бровями с помощью гаджета? Купили кейс, куда наконец-то вошла вся косметика и он даже удобный? 😃 А может быть вы смогли избавиться от психологической проблемы, или нашли решение в каких-то более глобальных вопросах?
👉 Посты оформляются по формату потоков
Фото «до и после» очень желательны и лучше сразу на обложке поста.
Количество постов от одного автора — не более трёх в каждый поток.
Если у вас есть сомнения по теме, уточняйте любые подробности у администраторов или присылайте пост на премодерацию.
Однодневный флешмоб — Ноябрь драгоценностей
💙 15 ноября — приоткроем шкатулку драгоценностей и покажем свои богатства. Синий — цвет, символизирующий благородство, доброту, верность и постоянство. От иссиня-чёрного авантюрина до лазурного циркона. Много ли среди нас поклонников синего, проверим через две недели 😉.
Условия флешмоба:
☔ у нас есть цветовая палитра — попробуйте подобрать продукты для поста, которые максимально похожи на семь оттенков палитры;
☔ фотографии по возможности оформляйте в цветовой палитре флешмоба — можно использовать фон, аксессуары, оформление и другую стилизацию цвета;
☔ количество постов от одного автора не ограничено, участвуют потоки уходовой и декоративной косметики + парфюмерия, подборки, уроки и мастер-классы. Оформление поста согласно форматам.
Как принять участие во флешмобе
▶ Расписание всех флешмобов здесь
Дополнительные монетки за флешмоб «Макияж вымышленного героя» получают:
Спасибо авторам за креативность и яркие красочные образы! 🔥
Напоминалочка
☁ В этом месяце действует ускоренное начисление бонусов в подпотоке Косметология
Делитесь своим опытом посещения бьюти-салонов и клиник, а также рассказывайте о ваших любимых и эффективных процедурах.
☁ В Чилауте уже стартовал Лаконоябрь — заходите в гости и делитесь в комментариях уютными домашними маникюрами и всевозможными оттенках рыжего.
Оставайтесь прекрасны при любой погоде!✨
Флешмоб был отличный — щедрый на интересные образы
Спасибо всем авторам за яркий контент
Макияжные флешмобы у меня любимые, в этот раз было очень много интересных креативных образов! Все участники настоящие художники.
Сколько интересных ярких запоминающихся образов!
Вы молодцы, было так интересно каждый день открывать ленту, где ждало столько сюрпризов! 🎭
Всем участникам флешмоба огромное спасибо за потрясающие образы!)
Проводите почаще