Когда появились первые промо коллекции в коллаборации с Elie Saab, то я конечно же не могла пройти мимо. Но к сожалению мне не досталась помада из этого выпуска, но досталась тушь, о которой я уже писала пост здесь.
Тем не менее я все таки случайно наткнулась на помады из этой коллекции и именно в том оттенке, который я изначально планировала взять — Musc Impact
В первую очередь мне конечно же не нравится упаковка. Она выполнена совсем из дешевого пластика, что в принципе и является составляющей ее цены. Тут не было завышенных ожиданий. Но сам стик не очень плотно закреплен внутри и помада стирается о стенку сбоку.
Стик красиво оформлен в виде чешуи, только жаль, что по бокам она так быстро стирается.
Помада классической кремовой текстуры, легко и быстро наносится и скользит по губам. Сглаживает небольшие шелушения, но если губы обветрены, то конечно ляжет кусками. Также у помады такой аромат, который был свойственен помадам времен молодости моей мамы — полный олдскул.
Оттенок Musc Impact персиково-розовый, достаточно универсальный.
На губах смотрится очень теплым, но все же нет, нет, да появляется розовый подтон.
Благодаря тому, что оттенок достаточно светлый, можно помаду наносить прямо стиком, не использую кисть, так как нет необходимости в очень четком контуре.
Не забивается в складочки губ, но может немного скатываться в полосочку в уголках губ.
Губы не сушит, текстура сливочная, просто отличная.
Контур не течет, но даже обычная чашка коже уже повредит покрытие и захочется помаду нанести заново. Под маской конечно же размазывается.
Неплохой рабочий вариант для ежедневного макияжа. Особо искать все же данную помаду не стоило.
Ваша Надя
а что за краска, если не секрет?Но когда же они уйдут от этого ужасного футляра. И это при том, что гораздо более бюджетные бренды умудряются делать симпатичные упаковки…
Футляры им бы обновить…