Один из самых ярких и харизматичных персонажей Disney, к которому невозможно остаться равнодушным. Надеюсь, вблизи грядущего Хэллоуина этот урок для вас будет не только интересным, но и полезным. Итак, небольшой косплей, образ и макияж для Хэллоуина: нестареющий, опасный и находчивый, самый жалкий пират, о котором вы слышали, Капитан Джек Воробей.
Взглянула на карибский песок и синее море, понюхала ром и пошла трудиться над образом.
Для макияжа нам понадобится:
- Tom Ford Soleil Contouring Compact #02 Soleil Afterglow
- Vivienne Sabo Zodiaque Saturn en Capricorne Automatic EyeLiner #801
- Vivienne Sabo Zodiaque Volume Mascara
- Vivienne Sabo Zodiaque La Fortune Eyeshadow Palette
- Givenchy Le Rouge Sheer Velvet #10 Beige
- Ardell Lashgrip Adhesive Clear
Если воспринимать лицо, как холст, то получится что угодно, было бы желание.
Примерно так я выгляжу в 90% случев, когда тестирую новый пробник тона. На деле густо затонировала лицо бронзером из набора от маэстро. А так и не скажешь, что у него красный подтон. В общем, бронзер мой любимый и идеальный, ну вы и сами видите, рекомендую.
Нанесла помаду, и начали огромной кистью уводить бронзер на шею. Знакомьтесь, карибский загар в исполнении Сибирячки:
Хайлайтером хорошенько прошлась по спинке носа, на скулах, и особенно интенсивно по галочке над верхней губой.
Брови не трогаю вообще. Глаза обвожу мягким черным карандашом, обрисовывая естественный объём, не вытягиваю и не увеличиваю форму.
Дублирую и закрепляю карандаш чёрным оттенком теней из палетки, им же прохожусь по местам растительности Джонни Деппа, а остатками по скулам и носу. Образ готов! Эх, шутка, самое интересное впереди.
Вырезаю усы и бороду из цветного фетра, крашу старенькой чёрной тушью, и на клей для ресниц приклеиваю, куда надо. Как только клей схватывается, по светлым местам опять прохожусь чёрными тенями. То же проделываю с косами на бороде.
Платок и рубаха, и вот теперь, готово!
Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.
Джек Воробей
А какой образ из трех оказался наиболее похожим?
Тут косплей на Анджелину Джоли в роли Лары Крофт
А тут на Каю Скоделарио в роли Эффи Стонем
Спасибо, что читаете!
Спасибо, Света
Отлично получилось! 😁
Никогда бы вас не узнала!
Стопроцентное попадание в образ!
Спасибо большое
Спасибо
Просто офигительно! Невероятно похоже!
Талантище!
Однозначно, этот флешмоб мой самый любимый!
Жду еще твоих образов!
И мой тоже любимый флешмоб, девочки такие образы и макияж крутые делают
Так что давай, собирайся с мыслями. Хотя бы один!
хотя мне кажется, от моих постов тут у некоторых уже в глазах рябитПолучилось супер! Обычно туториалы по его образу очень муторные и долгие, а тут все так просто, но очень даже классно и похоже!
Спасибо
Йо-хо-хо’
Очень похоже получилось, и взгляд такой же)))