20.10.2021

Когда хвостик слишком тугой или средства с лифтинг-эффектом от Chicolle

Новая российская марка Chicolle — натуральный бренд с задорным дизайном упаковок чётко следует повестке дня:

• подходит для всех полов/возрастов и этнических групп
  • без парабенов, силиконов, минеральных масел, химических солнцезащитных фильтров(!)
  • не тестируется на животных
  • содержит 96% компонентов органического происхождения
  • наличие сертификатов Ecocept, Cosmos, статуса Clean Label
  • подходит для аллергиков
  • производится в Подмосковье, но по международным стандартам GMR и из импортного сырья (Южная Корея, Япония, Швейцария, Израиль, Франция, Германия)
  • вишенка на торте — флаконы или их детали изготовлены из перерабатываемого материала.

Как видите, марка максимально экофрэндли, «в моменте», «ресурсе» и т.д.)) Ну, вы поняли.

Ко мне на тест приехала бирюзовая линейка со словом «филлер» во всех трёх средствах. А это крем, сыворотка и маска. Если кратко, то серия направлена на лифтинг. Мне, как человеку с комбикожей в возрасте за 30-ть, такая петрушка крайне актуальна. Каждый день на протяжении месяца, я утром и вечером исправно пользовалась сывороткой, закрывая кремом. Примерно 2 раза в неделю использовала маску.

Мнение сформировано. Делюсь!

Все средства находятся в картонных упаковках белого цвета.

Внутри — вкладыш с подробной информацией на разных языках и, собственно, само средство.

Chicolle Wrinkle Filler Capsule Serum

Сыворотка-филлер против морщин с микрокапсулами с комплексом гиалуроновой кислоты, 30 мл

Средство находится в стеклянном матовом флаконе с дроппером.

Сама сыворотка выглядит, как мутноватая гиалуронка. Видно, это те самые капсулы.

Мои впечатления

На всё лицо и шею у меня уходит почти вся пипетка средства. Наношу по массажным линиям. Сыворотка быстро впитывается, хорошенько так натягивая лицо. Особенно это ощущается в районе лба. Требует после себя нанесение крема.

По словам производителя инновационная формула сыворотки с микрокапсулами пробуждает активную регенерацию на клеточном уровне, способствует повышению плотности и упругости кожи, сглаживает тонкие линии и морщины, выравнивает микрорельеф, обеспечивает стойкий лифтинг-эффект.

Активные ингредиенты: аденозин, 5D комплекс гиалуроновых кислот, трипептид меди, бациллус фермент, гидролизированный растительный протеин.

1 месяц, 2р/в деньиспользование

Chicolle Full Face Filler Cream

Крем-филлер для упругости кожи против потери объёма, 50 мл

Продукт находится в удобной упаковке, снабжённой вакуумным диспенсером с дозатором.

Все надписи — на английском. Кайф, что не надо лазить пальцами в банку.

Мои впечатления

У крема плотная консистенция и приятный свежий запах.

Распределяется прекрасно, быстро впитывается, хорошо увлажняя кожу. Не лежит тяжёлым жирным блином, кожа выглядит бархатистой и ей комфортно.

Служит замечательной базой под макияж. Тональные основы не катаются и не конфликтуют с кремом.

По словам производителя инновационная формула крема способствует активному образованию нового коллагена и эластина в дерме, повышению упругости и эластичности кожи, уменьшает глубину и выраженность морщин, сглаживает микрорельеф кожи, обеспечивает стойкий лифтинг-эффект.

Активные ингредиенты:бакучиол, ниацинамид, трегалоза, бетаин, экстракт красных водорослей, цезальпиния колючая, масло ши, масло жожоба, экстракт листьев розмарина.

1 месяц, 2р/в деньиспользование

Chicolle Firming & Lift Up Instant Reboot Filler Musk

Маска для моментального лифтинга и упругости с комплексом церамидов и морскими водорослями, 50 мл

Средство находится в аналогичной таре, что и крем. Только почему-то большего размера, хотя объём у продуктов одинаковый. Думаю, чтобы не путали маску с кремом.

У маски вакуумный диспенсер с дозатором.

Очень удобный формат.

У продукта более жидкая воздушная консистенция.

Запах с мыльным душком. Не скажу, что приятным, но его быстрая летучесть позволяет забыть о нём через пару минут.

Мои впечатления

Маска быстро и хорошо распределяется по лицу. Я наношу щедро и на шею в том числе. Через пару минут продукт постепенно начинает впитываться и натягивать лицо. Причём весьма ощутимо! Реально, было ощущение, что хвост затянут слишком туго)))) Интересные ощущения. Держу, как и указано в инструкции примерно 10-15 минут, затем смываю и наношу крем. Кожа подтянутая, гладкая и приятная на ощупь.

По словам производителя инновационная формула маски пробуждает активную регенерацию на клеточном уровне, способствует увеличению выработки собственного коллагена и эластина, повышению упругости и плотности кожи, сглаживанию морщин и тонких линий, выравнивает микрорельеф, обеспечивает стойкий лифтинг-эффект.

Активные ингредиенты: бациллус фермент, альгинат натрия, трегалоза, бетаин, сквалан, масло ши, церамид 3, церамид 6, церамид 1, фитосфингозин, холестерол, экстракт листьев розмарина.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Эффект спустя месяц использования

Продукты реально работают! Помимо всего перечисленного в первых впечатлениях, я чувствую упругость и как будто лёгкую натянутость кожи. Особенно в области лба и скул. А ещё я заметила, что кожа стала более ровной. То есть реально микрорельеф стал гладким. Все морщинки (носогубки, межбровная) остались со мной. В принципе, я не верила в чудеса. Овал лица действительно подтянулся. Для меня продукты прекрасно вписались в ежедневный уход. Единственное, что я бы всё же через пару недель включила в «рацион» ухода за кожей либо увлажняющую маску либо крем.

Обладателям сухой кожи и в преддверии зимнего сезона может не хватить увлажнения.

Тем, у кого нормальная, комбинированная или жирная кожа, скорее всего, продукты подойдут.

Знакомы с брендом? Какие средства у вас на полке?

Ваша Виктория

В посте приняла участие репродукция картины  Александра Кабанеля «Рождение Венеры»

ArAnna 20 октября 2021, 12:21
Что-то мне кажется надо. Спасибо)
fur_hat 20 октября 2021, 14:57
По крайней мере, отличный базовый набор. Рука все время тянется к этим средствам, хотя у меня знатная батарея продуктов.
YuliUfUf 20 октября 2021, 13:48
Подумала, что пост про волосы ?
fur_hat 20 октября 2021, 14:58
???
softpink_cashmere 20 октября 2021, 18:27
я тоже)
Olgagavlovich 20 октября 2021, 22:37
Я тоже)
SvetaMystery 20 октября 2021, 15:50
Я бы попробовала. Но раньше я облизывалась на зарубежный косметос, теперь до российского не добраться ?
fur_hat 20 октября 2021, 22:23
Закон подлости))
Laisve 20 октября 2021, 18:39
Про хвостик смешно) Очень реалистично это представила.
Мне эти ребята нравятся, хотя чего ждать, не знала. Годнота.
fur_hat 20 октября 2021, 22:24
?воот! Реально неплохие продукты
Olgagavlovich 20 октября 2021, 22:37
А если по — русски прочесть название, будет чикули или чоколе?)
Интересный результат, мне тоже надо?
fur_hat 21 октября 2021, 01:47
Смею предположить, что чиколе??
TorTorri 20 октября 2021, 23:45
О, то что овал лица подтянулся — это очень круто!) Название поста улыбнуло, и «в моменте» «в ресурсе»
fur_hat 21 октября 2021, 01:50
Да, ребята в тренде)
И средства неплохие. Молодцы!
Aronofsky 29 октября 2021, 19:11
Мне тоже понравилась эта марка, была приятно удивлена))
Сейчас тестирую их пудру-бустер, непривычный для меня формат средства, но интересный