18.10.2021

Lamel Zombie Fake Blood Pigment 402 - надо ли?

Привет косметиста!

Собирая очередной заказ в онлайн-магазине золотого яблока, наткнулась на новинку от ламель и решила докинуть в корзину.

Сегодняшний рассказ будет краток, и надеюсь информативен)

Тюбик средства небольшой, с тонким жестким носиком. При первом открытии была небольшая наклейка между крышкой и самим тюбиком. В первый раз из тюбика ничего не вылилось (как в печально известных конкритах). Объем 15 мл.

Тюбик по размеру почти 1 в 1 как база для глиттера от NYX

Для знающих фото состава и описания.

Выдавливается очень тонкой колбаской, пахнет чем-то слегка сладковатым, слегка похож на гуашь, но довольно жидкую и маслянистую.

Распределила по руке плоской синтетической кистью. Покрытие не абсолютно равномерное, я сверху совсем слегка прибиваю пальцем, чтобы покрытие стало идеальное, но цвет при этом тускнеет.

искусственное освещение, теплое

Макияжей с этим пигментом я еще не сделала много, поэтому решила лучше показать на руке с разными видами теней и пигментов.

Слева направо: первые два оттенок Supermoon из палетки Huda beauty Mercury Retrograde, посередине самый светлый оттенок из палетки Feozen 2 Elsa Colourpop, справа оттенок х-21 от Бернович.

искусственное освещение, теплое

На этом фото пигмент нанесен снизу, сверху пигменты набиты на базу для глиттера от NYX.

Слева направо: Тамми Танука «Обернувшаяся змейкой», «Морской светлячок», «Бессмертная», затем снова самый светлый оттенок из палетки Feozen 2 Elsa Colourpop, затем Бернович х-13, х-06.

искусственное освещение, теплое

Те же оттенки при естественном пасмурном освещении

При изменении угла хорошо видно, что с этой подложкой некоторые оттенки более плотно ложатся.

Стойкость макияжа не продливает, на моих жирных глазах все равно скатывается. По финишу немного липкая, довольно быстро застывает в почти матовую текстуру. Смывается легко (я смываю гидрофильным маслом, но и салфеткой с кожи легко стирается)

На этом мой краткий обзор закончен. Мне база понравилась и думаю очень пригодится, ни капли не жалею, что добавила ее в корзину.

Стоимость
Можно наслаивать
Нет неприятного запаха
Удобна в нанесении
Не стойкая (хоть и фиксируется)
Цвет не очень пигментирован

5 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Katerika83 18 октября 2021, 15:56
Спасибо за быстрый обзор! Видела там ещё и красную. Вообще, как база она наверное пойдет, особенно под матовые тени, но и для креатива я думаю будет интересно;)
Cherryne 18 октября 2021, 16:18
Красную не решилась брать, так как красные макияжи не делаю, и она мне вряд ли бы пригодилась) как база неплохая, да) брала как раз для креатива, чтобы рисовать, делать своеобразный каткриз)
Nataletta 18 октября 2021, 17:04
О, возможно под неоновые тени очень подойдет ?
Cherryne 18 октября 2021, 17:34
У меня, к сожалению, неоновых оттенков прямо совсем нет, но думаю как подложка подойдет отлично)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая