Много лет назад я была падка на все необычное, светящееся, блестящее, странных оттенков и как правило совершенно не применимое в жизни. Утешала я себе тем, что это пригодится в моей карьере визажиста для творческих съемок. Пригождалось, но не так уж часто к сожалению.
Одной из таких «странных» покупок стал этот блеск.
Inglot AMC Lip Gloss 545
Блеск голографический и в упаковке выглядит невероятно. В коллекции было несколько оттенков, выбрать сложно.
Я остановилась на оранжево-зеленом 545. Он показался мне самым носибельным.
Упаковка добротная, флакон из толстого стекла. Мой экземпляр долго жил в чемодане визажиста и уже помотан с 2013 года.
Как видите срок годности давненько вышел, но блеск в отличном состоянии — приятно пахнет, не изменил текстуру. Он неравномерно лежит в упаковке, это началось почти сразу после покупки. Обычно от испорченной косметики я начинаю подкашливать, но не в случае с блеском — значит еще не попадет в мусор.
Оттенок кажется невероятным, роскошный хамелеон. Он ярко оранжевый с салатовыми переливами.
Порой отдает в желтизну и иногда голубизну.
Спонж у блеска маленький, мягкий, удобный, но я люблю покрупнее. Продукта набирает немного.
При нанесении и передвижениях блеска видна его зеленая «сторона», но на фото это невозможно уловить, он кажется просто оранжевым.
Блеск не плотный, а полупрозрачный. Даже слишком полупрозрачный.
Иногда зеленца все же проступает, но видна лишь глазу и в определенных ракурсах. Я сделала множество фотографий, но достоверная так и не получилась. На фото видно как он немного расслоился. В составе маловато пигмента.
Не буду распыляться и хвалить блеск, ведь по факту интересен он только своим оттенком и эффектом (и то в тюбике).
Основные характеристики:
- блеск не дает нереального хамелеонистого эффекта на губах, слишком тонкий и прозрачный, необычно выглядит лишь в упаковке
- затекает в складки при нанесении толстым слоем, но зато хоть голографию немного видно, лежит пятнами
- за контур не затекает
- стойкость около 2 часов, постепенно исчезает
- дает губам красивый глянцевый блеск
- не сушит, неплохо ухаживает
Извиняюсь за перефотошопленное лицо — на лето схватила нехилую пигментацию, которую хорошо видно на фото (не особо эстетично), но не в жизни. Кислоты, ждите!
В общем рыжем образе. Я такие оттенки в макияже не очень люблю. Нравятся только оранжево-персиковые румяна, но ради макияжа нашла и тени.
Для макияжа использовала:
- Палетка теней Kat Von D Lolita Por Vida (3 оттенка)
- Румяна YSL Touche Blush Fard a Joues №4
- Тушь L'Oreal Paradise Extatic коричневая
- Блеск — герой поста
Inglot AMC Lip Gloss 545 — это красивая игрушка, которая по факту просто блеск с лёгким оранжевым подтоном.
Похоже продукт ждал оранжевого флешмоба столько лет!
Оценка 2 из 5, затекания и слабый эффект хамелеона на губах.
Покупала примерно за 700 руб.
Спасибо за внимание! Пробовали эти блески?
голографичность можно уловить если наносить на плотную тёмную помаду и не размазывать его сильно по губам, перемешивая все цвета. но это годится только на 3 минуты для фото, а дальше он обычный блеск с частицами внутри)
и думаю, что его зря сняли с производства — увлажняет он классно, и на переливы в боках флакона приятно позалипать)))
Мне тоже нравилось увлажнение и то, что за контур не течет. Задумка интересная, но не удалась до конца.
Жаль, что на губах не оправдал ожидания
Ага, у NYX были, помню. Но больше не смотрю в сторону таких блесков
Посмотрела фото и поняла, что видела вас вчера на балете)
Я вас наверное тоже видела)
Но глянец у него приятный))