Найти идеальную матовую помаду для сухих губ очень сложно. Это всегда компромисс, приходится жертвовать либо комфортом, либо стойкостью.
Помада Colourpop Lux Velvet стала моим любимым компромиссом.
Colourpop Lux Velvet Lipstick оттенок Get Money
Помада в жидком формате, находится в плотном толстом пластике. Надписи на упаковке очень быстро царапаются и стираются. Дизайн упаковки приятный и недешевый.
Крышка не подтекает.
Спонж вытянутой формы, слегка изогнутый. Мне нравится прокрашивать им губы, в том числе уголки. Продукта он набирает прилично, но без излишком. В общем отличный аппликатор.
У помады сладковатый легкий аромат.
Оттенок Get Money
Это теплый рыже-коричневый цвет, который приобретает большую рыжину при растушевке. Когда я делала заказ на сайте марки, то выбор коричневых оттенков был невелик и этот цвет достался мне в наборе. Конечно он намного более теплый, чем я рассчитывала, но на удивление он отлично прижился в моих повседневных макияжах.
Текстура нежнейшего суфле, помада тает на губах и равномерно распределяется, отлично пигментирована, не плешивит. Оставляет тонюсенький бархатный слой.
Некоторое время продукт засыхает на губах. Если нанести слой поплотнее, то финиш будет слегка сияющий. При промакивание помады — финиш максимально матовый.
Я люблю нанести слой потолще, так она засыхает чуть дольше и меньше сушит губы.
Это не стопроцентная застывашка, она не даст равномерного заполнения губ плотным недвижимым слоем. Это более живой продукт, который интегрируется в кожу и живет вместе с ней. Не стягивает, не скатывается.
Эффект и ощущения чем-то похожи на NYX Soft Matte Lip Cream, но формула Colourpop явно современнее и имеет какой-то уход в составе.
Стойкость около 5-6 часов, затем у меня слегка съедается серединка. Перекус переживет, но частично. Кофе аккуратно можно выпить, но у меня редко подобное получается. Предпочитаю почаще обновлять.
Ее можно смазать и стереть, зацепив чем-то. Но для этого нужн сильный нажим. Испачкать в ней волосы скорей всего не получится.
Помада сушит губы через несколько часов, первые же 2 часа им комфортно. При обновлении помады она не конфликтует со старым слоем, а мягко втушевывается.
В макияже коричневой, как на официальном свотче помада не выглядит. Применение ей тем не менее я нашла.
Итог
Colourpop Lux Velvet Lipstick — это отличная помада для любительниц околоматовых финишей без превращения губ в пустыню.
Нанесение и текстура доставляют удовольствие. Но при выборе оттенка нужно просмоттреть много свотчей, чтобы не ошибиться.
Бархатная нежная текстура суфле
Легко и плавно наносится
Низкая стоимость
Приятный аромат
Удобный спонж
Надписи на упаковке быстро стерлись
Стоимость: 8 долларов, я покупала в наборе Puff Mami в паре c оттенком Room Service, который теперь у Кристины redishhh и возможно она нам о нем однажды расскажет)
Оценка: 5- из 5
Спасибо, что читаете!
На удивление оттенок отлично вяжется со многими макияжами. А мне даже было полезно что-то теплое попробовать
Когда увидела свотч, задумалась, можно ли попробовать вместо румян?
С оф фото продуктов на сайте действительно кошмар. Иной раз смотришь и думаешь, а то ли тебе пришло? Потом название проверишь — ну да, действительно оно, только за время доставки, видимо, хамелеонит
И в интернете свотчи тоже не помогают, в итоге все равно что-то другое приходит
Про отдушку наверное забыла написать, спасибо!
Хочу еще оттенки и кстати хорошая идея смешать!
p.s. думаю через месяцок отпишусь
Жду!
Жаль, что свотчи обманщики!
Свотчи обманщики да, сама бы я ее не купила, а в итоге прижилась помада)