Миндальная кислота не влияет на фоточувствительность кожи, что очень удобно — пилинг можно использовать круглогодично.
Пилинг в бутылочке с пипеткой, объём 30 мл. Изначально упакован в картонную коробочку.
Моя кожа: тонкая, в меру чувствительная, по типу комбинированная ближе к нормальной, бывают воспаления на гормональном фоне. 34 года.
Я предполагала использовать этот пилинг в тёплое время года, но мои руки добрались до него только в августе.
Формат удобный, благодаря пипетке можно легко достать нужное количество пилинга.
Сам пилинг прозрачный, слегка гелевой консистенции. Пахнет чем-то фруктовым, не сильно и ненавязчиво.
Мне на лицо требуется 2,5 пипетки.
Наношу на 10 минут, строго по рекомендации производителя. Затем смываю.
Никаких неприятных ощущений типа сильного жжения или сильного покраснения кожи я не получаю.
После использования кожа очень нежная и гладкая, воспаления при регулярном использовании появляются редко и проходят быстрее.
Мне пилинг очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Он действует гораздо мягче моего предыдущего, с которым я провела прошлую зиму, при этом эффект не хуже. Осенью ему в пару подключила крем с aha- кислотами и ттт состоянием кожи пока более чем довольна.
С учётом того, что миндальная кислота не влияет на фоточувствительность кожи, предполагаю продолжать его использовать и в теплое время года.
Оценка: 10/10
Срок использования: больше 3 месяцев
Стоимость: 650 рублей
Используете ли вы кислоты в уходе? Какой у вас любимый пилинг?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Я уже сделала несколько часов назад, держала 4 минуты. Никаких реакций не было, только после смывания немного покалывало возле крыльев носа. Потом нанесла альгинатную маску. Сейчас кожа не то чтобы горит, но как будто тёплая. Теперь надо ложится спать и ждать, когда я проснусь красивая)))