Всем привет! 😄
Расскажу про классный крем для лица с aha-кислотами, который выбираю второй год.
Ecocraft — отечественная марка натуральной косметики с селективными ароматами. Этот крем был одним из первых средств от марки, которые я попробовала. Скажу честно, мне понравилась большая часть, но при этом желания повторить нет. А этот крем стал любимым.
Я уже писала, что в прошлом году осенью впервые начала активно знакомиться с кислотами. Пилинг кислотный (от другого производителя) мне очень понравился, и я решила попробовать данный крем с кислотами.
Моя кожа тонкая, чувствительная, по типу комбинированная ближе к нормальной, случаются воспаления на гормональном фоне. 34 года.
Крем меня сначала покорил ароматом — сочетание фрезии и грейпфрута, очень яркое, но ненавязчивое, мне как любителю цитрусовых и белых цветов, очень понравился.
Марка известна своими отдушками, и все средства действительно классно пахнут. Но этот аромат — мой любимый. Понравился настолько, что я покупала шампунь с аналогичным ароматом.
Упакован в пластиковую баночку темно-коричневого цвета, на крышке красочная этикетка — иллюстрация. Под крышкой была упакована в фольгу.
В составе крема яблочная, виноградная, молочная и гиалуроновая кислоты, витамины, сквалан, натуральные масла — много всего нужного и полезного для комби-кожи.
Сам крем белый, оптимальной для меня консистенции — не жидкий и не слишком жирный, очень экономичный, впитывается быстро. Главное же действие.
Крем при использовании действительно способствует уменьшению воспалений, у меня с ним практически идеальная кожа. Работает мягче моего другого любимца, совсем не сушит, наоборот, дает ощущение напитанной кожи. Поэтому так нравится мне на холодное время года.
Если сравнивать с кремом от Аравии, о котором писала, тот — средство для использования курсом или точечно, может сушить и требует другого дополнительного увлажнения. И эффект виден через пару недель. Этот же мягкий, от него не обсыпает в начале использования, просто день ото дня кожа становится чище. При этом он сам дает нужное питание, которое в холодное время года просто необходимо моей коже.
Сейчас, с наступлением осени, я вновь к нему вернулась и снова я в восторге. Настолько, что подумываю не расставаться с ним и в теплое время года, используя на ночь, а утром усиленную спф-защиту.
А вы знакомы со средствами марки? Есть что-то, что очень впечатлило?
Я Наташа, ко мне «на ты»
Здорово, что у отечественных производителей выходят достойные средства! Мне бы такой, к сожалению, не подошёл из-за аллергенов, но круто, что ты нашла себе хороший крем на зиму – это большая морока для обладателей чувствительной кожи.