Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.09.2021
1352

Сделано пчелой воск для кутикулы с маслом лимона

Впервые я купила что-то, потому что привлекло название бренда, вот что значит хороший маркетинг)) «Сделано пчелой» обратило на себя внимание. Правда, не берусь судить удачна ли также и вся косметика этого производителя, но про воск для кутикулы расскажу.


На самом деле я купила воск из-за того, что обожаю подобные вещи в уходе за ногтями и за оливковое масло на первом месте в составе. Я и сама люблю намешивать дома воски для ногтей, и опытным путем поняла, что на моей кутикуле лучше всего работают касторовое и оливковое масло. Если на основе касторки косметики для ногтей много, тот же ДНЦ например, то оливковое масло не такое популярное, и зря.


Упаковка похожа на Барсучка, почти такая же алюминиевая шайбочка, только крышка закручивается. Объем 17 гр. Дизайн простой, но вместе с этим и привлекательный.

Как видите, состав полностью натуральный. На втором месте идет пчелиный воск, т.е. уже можно предположить, что консистенция будет твердая. На самом деле так и есть, но пользоваться воском удобно, он подтаивает от тепла подушечки пальца и набирается в небольшом количестве. Он не такой твердый, как Спивак, который я ковыряю ногтем, но гораздо тверже ДНЦ, который частенько набирается в большом количестве из-за мягкой легкотающей текстуры. Это мои любимые воски, но пользоваться ими я могу в основном на ночь, потому что каждый раз наношу их слишком обильно. Плюс «сделанного пчелой» в том, что с ним сложно переборщить, и это первый воск в моем арсенале, которым реально пользоваться днем, не заляпав все вокруг. Он тоже жирный и полностью не впитывается, но мне удается не измазать им все пальцы)) Аромат у воска лимонный, немного чувствуется розмарин.

Воск хорошо справляется с уходом за ногтями и кутикулой. Для меня он гораздо лучше специальных масел, но когда кутикула уже сильно отросшая и сухая, его питательных свойств немного не хватает. В этом плане он уступает моим любимым средствам, но надо сказать, что отстает он совсем чуть-чуть. Думаю, что большинству любительниц маникюра он все же понравится, и заслуживает, чтобы на него обратили внимание. Он действительно достойно питает и увлажняет кутикулу, убирает сухость, продлевает жизнь маникюру. После втирания в ногти они начинают блестеть, все-таки в составе много пчелиного воска, а это значит, что есть защитное и восстанавливающее действие. Со стороны производителя несправедливо было называть средство «для кутикулы», т.к. для ногтей оно подходит не меньше. В общем, любительницам маникюра советую обратить внимание на воск. Я купила его, не прочитав ни одного отзыва (их и не было), но осталась довольна.

Лучшее за месяц

Комментарии

Ananazzza 22 сентября 2021, 01:49
Интересно! Надо поискать, где он есть и сколько стоит, мне, как обладательнице вечно сухих рук, кажется очень и очень интересным)
Irina1988 23 сентября 2021, 09:05
Его можно найтина маркетплейсах, стоит около 250 р.
Ananazzza 26 сентября 2021, 03:47
Спасибо!
kritel 23 сентября 2021, 06:07
А у меня бальзамы для губ Сделано пчелой, тоже купила из-за названия. ))) Очень нравятся, увлажняют и подлечивают губы.
Irina1988 23 сентября 2021, 09:07
А какой у Вас аромат? Тоже хотела купить бальзам, что столько вариантов)) склоняюсь к ванили.
kritel 23 сентября 2021, 20:38
Я купила набор мини — там четыре штучки мята, мелисса, лимон и мёд. Но есть наборы и с другими сочетаниями ароматов.