Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.09.2021
3524

Sigil Inspired Tammy Tanuka Wind Rose: Grand Journey North-South (Корабль)


Палетка Корабль понравилась мне гораздо больше всех выходивших у бренда Sigil Inspired. В ней сразу четыре дуохромных сатина и, несмотря на спокойную гамму, с ней можно сделать разнообразные нескучные макияжи.


Я пропустила палетку при первоначальном запуске, и купила ее пару недель назад на рестоке. К сожалению, внутренний материал палетки не изменился, этот тот самый маркий вариант, который всем так не нравится.


Сложно как-то охарактеризовать цветовую гамму, т.к. в палетке присутствует что-то бежевое, розовое, лиловое, золотое, зеленое, гобое, черное… Она очень разносторонняя, но не пестрая, не кричаще яркая. Общее настроение палетки уходит в прохладную сторону, и мне это нравится. Колористика как всегда замечательная, вариантов макияжа можно придумать множество, и все они будут выглядеть красиво за счет восхитительный сатинов. К недостаткам можно отнести разве что небольшое количество матовых теней — их всего 3 из 10, но для меня это скорее плюс, т.к. именно с матовыми оттенками бренда у меня отношения складываются не очень хорошо, однако, темного коричневого мне тут очень не хватает. Мне кажется, для затемнения некоторых сатинов он так и просится, а единственный темный в баклажановом оттенке не совсем к ним подходит.


Оттенок 050 во всем беспроблемный:

Оттенок 051 единственный темный матовый в палетке, как я уже сказала, не совсем подходит для затемнения уголка при использовании некоторых сатинов в палетке. По качеству такой же, как и все матовые тени бренда. Немного пятнит, и у меня он стремится исчезнуть в складке внешнего уголка века.

Оттенок 052 один из дуохромных сатинов, в макияже смотрится максимально нежно. Дуохромность выражена слабо и видна только при определенном освещении и угле падения света, цвет меняется от бежевого к розовому. Заметила у этих теней особенность, с которой не сталкивалась раньше у бренда, при наборе пальцем поверхность становится будто шероховатая и набираются тени порой кусочками.

Оттенок 053 самый беспроблемный матовый в палетке, у меня всегда так со светлыми матовыми тенями бренда. На моей коже окисляется, и с учетом своей бледности я использую его для выделения складки века.

Оттенок 019 не имеет дуохромного эффекта, это просто базовые бежево-золотые тени.

Оттенок 054 один из моих любимых в палетке, ведь это дуохром с переливом из золотого в зеленый. По качеству он аналогичен теням 052, у него также не сильно выражена дуохромность и он набирается на палец кусочками.

Оттенок 055 сильно окисляется на моей коже, поэтому несмотря на то, что в палетке он выглядит средне-светлым, я наношу его также во внешний уголок, хотя полноценного затемнения им не сделать.

Оттенок 056 — это околочерный сатин, и я наверное предпочла бы, чтобы он был матовым, но в тандеме с хайлайтерными оттенком 058 он творит чудеса))

Оттенок 057 — звезда палетки, но, как по мне, он не удался. Предполагается, что он должен быть самым интересным и ярким дуохромом, но цветовой перелив выражен слабо, его видно только при остром угле падения света, а на глазах его можно заметить только при определенном освещении. Кроме того, на кожу этот оттенок ложится неплотным почти полупрозрачным слоем, и чтобы он стал ярче, надо наслоить тени в 2-3 слоя. Если вы хотите по-настоящему яркий бомбический дуохром из зеленого в сиреневый, то посмотрите тени Terra Moons Big Bang.


Оттенок 058 один из самых красивых в палетке. Он выглядит белым, но на коже приобретает яркий голубой оттенок. Идеален для выделения внутреннего уголка века и как топпер. При нанесении поверх других теней преобразует их оттенок, например, ниже будет макияж, где он нанесен поверх черного 056, и вместе они дали яркий синий сатин. После таких экспериментов я всерьез задумалась, что мне все-таки нужна палетка Купание чародейки.








Вот тут при наклоне руки видно как зеленый стал сиреневым:


А тут зеленый оттенок в центре — это тени 054, которые в палетке и при прямом падении света смотрятся золотыми. Интересно, что он стал не просто зеленым, а будто немного бирюзовым, и даже отдельные фиолетовые искорки просматриваются, но, к сожалению, на глазах такое поймать нереально.

Общие впечатления от палетки у меня такие же, как и от остальных палеток бренда. Единственное, что ее существенно выделяет — это, как я уже писала, разнообразие оттенков и вариантов макияжа. Матовые тени по-прежнему кажутся мне не самыми лучшими, они окисляются, залипают и пропадают во внешнем уголке. Знаю, что многим они нравятся, возможно, это только у меня так. К сатинам претензий нет, они очень красивые, разве что у дуохромов все же слабый перелив. К стойкости этих теней у меня нет претензий, на базе они не скатываются и не тускнеют. Я рада, что ее купила и выбрала именно полный формат, потому что сатины Тамми Тануки мне очень нравятся, а их в палетке целых семь))











Лучшее за месяц

Комментарии

MAKEUP_ANANAS_MOOD 19 сентября 2021, 22:50
Красивая палетка!  
Видела макияжи с ней в динамике в инста и захотела.
Irina1988 19 сентября 2021, 23:04
Спасибо)) да, среди палеток бренда она в числе лучших))
vseloginyzanyaty 19 сентября 2021, 23:05
Последний макияж просто потрясающий! Ваши глаза с ним будто светятся.
Irina1988 19 сентября 2021, 23:12
Спасибо))
parity06 19 сентября 2021, 23:09
Красиво всё, я сейчас поняла, в новой палетка Диор Night Bird, дуохромный сектор я таким же вижу, как в этой палетке 057, я же её хотела купить по большому счёту только ради этого рефила, вовремя Ваш пост,4800р на другое потрачу.
Irina1988 19 сентября 2021, 23:13
Ради одного оттенка тратить столько точно не стоит, разве что отдельно его купить)
Ксенька Ануфриева 19 сентября 2021, 23:34
Последний макияж бесподобен!
Irina1988 19 сентября 2021, 23:36
Спасибо))
Morri 20 сентября 2021, 07:14
Очень понравились Ваши макияжи  
Я палетку Север купила сразу после её выхода в первый выпуск (а потом докупила остальные рефилы из этой большой палетки + сейчас взяла 019). И вот там зелёный дуохром очень мягкий, очень дуохромистый (на мне) и даёт плотное покрытие. И видно его на глазах за километр))) Жаль, что из-за изменения формулы исчезла эта насыщенность  
Irina1988 20 сентября 2021, 21:04
Спасибо)) у вас зеленый сильно переливается? Мне кажется, что во многих обзорах он смотрится скромнее, чем хотелось бы.
Morri 21 сентября 2021, 11:58
Да, перелив на глазах видно при любом освещении   У меня вообще с прессовкой Тамми нет никаких проблем))) Ничего не тускнеет, не скатывается и не жжёт глаза. И это при том, что ношу эти тени без базы на довольно жирных веках при жаре и влажности более 80 процентов))))
Вот для примера сделала пару свотчей в сравнении с серией Terra Moons (откуда и упомянутый big bang). У меня, правда, только Mercury и Titan, но на фото, думаю, видно что качество 057 оттенка Тамми нисколько не уступает Terra Moons  
Irina1988 21 сентября 2021, 12:28
Ого, у Вас на свотче выглядит очень круто, у меня этот оттенок гораздо хуже…
Morri 21 сентября 2021, 18:27
Я вот тоже удивляюсь такой разнице  
И это свотч без использования базы. Пару разу просто легко прикоснулась ко всем трём рефилам.
Иногда читаю отзывы и думаю, может у меня какая-то другая Тамми   Хотя заказываю всегда только с оф. сайта))
AnyaMalina 20 сентября 2021, 10:45
Ох, вот хотела ее сильно, а теперь подумаю ещё сильнее  
Irina1988 20 сентября 2021, 21:05
Хорошая палетка)) не идеальная, но достойная))
Ирина Кандакова 20 сентября 2021, 15:42
Вчера первый раз накрасилась этой палеткой. Матовые действительно все светлые, не для затемнения, крошатся немного. А вот сатины, немного разочаровали: очень бледные, дуохромистость на веке практически не заметна, нужна наверное подложка, но я не люблю такие танцы с бубном. Я избалована Настей, Шарлоттой, Наташей, Пэт и другими. При этом цена у Тамми вполне сопоставима с этими брендами, а вот качество пока отстаёт.
Irina1988 20 сентября 2021, 21:07
Согласна, цена действительно высокая, за 4800 можно много альтернатив найти.
Masha87 21 сентября 2021, 08:48
Понравился последний макияж 🙂🔝
Покорила цветовая гамма палетки
Irina1988 21 сентября 2021, 09:15
Спасибо большое)) мне тоже эта палетка у Тамми очень нравится именно благодаря ее цветовой гамме)
fur_hat 21 сентября 2021, 20:21
Ну, вот не знаю… вроде и красивая палетка, и самодостаточная. Но какая-то скучная.
К макияжам это не относится
Irina1988 21 сентября 2021, 20:27
Наверное потому что дуохромы неяркие, будь у них заметные переливы, то и палетка стала бы интереснее.
SoftShimmer 08 октября 2021, 13:38
Последние два макияжа просто глаз не отвести, настолько они восхитительные  
В целом, палитра палетки очень разнообразная и красочная, но некоторые озвученные Вами минусы, плюс половина (на мой взгляд) не самых оригинальных оттенков делают не очень желанной для покупки.