Лето 2020 и случайный троллинг от Наташи — в лето с ковидными ограничениями она выпустила палетку для бронзовых богинь. Не такой жесткий, как у Джеффри с его Cremated, но вождь бледнорожих и его оценил.
Я купила эту палетку, потому что хотела уже хотя бы какую-то нюдовую палетку от Деноны (Biba не зашла), а хрустального шара с оповещением «подожди с покупкой, к осени выйдет Glam» у меня не было. Если бы такой занятный шарик у меня имелся, я бы сэкономила 65 зеленых. И я не зря говорю «сэкономила», но об этом ниже.
Оттенки
Верхний ряд
True copper — один из самых темных бронз в палетке, бронза с настроением апельсиновой шипучки в обертке металлика
Suntan — цвет молочного какао, в который уронили кусок охры. Мягкий и податливый матовый, который прекрасно тушуется в кожу
Sundown — матовый с нереально оранжевым настроением, в макияже даже немного отдает коралловостью
Deep dive — темный пластилин, который в палетке кажется черным, а на коже приобретает легкую бордовость
Rhodium — прохладный сатин с фиолетовым настроением
Средний ряд
Magma — охровый матовый
High degree — насыщенный розово-бронзовый металлик
Allow — крупный полуметаллик-полутоппер с крупными блестками, светлое золото
Ridge — матовый с оливковым настроением
True bronze — топпер с крупными блестками в бронзово-золотом цвете
Нижний ряд
Gloaming — красивейший розовый «среднего» тона с золотистыми блестками, сатин
Palladium — нейтральное золото, красивый металлик, отличная пара к Rhodium
Bliss — самый (как мне кажется) красивый цвет палетки — розовый сатин с салатовым отливом
Silk — нейтральное золото, металлик чуть посветлее Palladium
Beach — персиково-песочный матовый
Гамму палетки можно обозвать одним некрасивым словом «однообразная». Тут много красивых оттенков, которые обалденно играют в самой палетке и на свотчах, но вот на веке разница между ними стирается. Фактически ею можно сделать 3 вида макияжа — теплая бронза, теплый розовый и «что-то похолоднее».
Макияжи
Макияж 1. Теплая бронза
В складке Sundown, переходящий в Ridge. В уголке Silk, на подвижном веке Allow, переходящий в True copper. По нижнему веку пустила Gloaming.
Макияж 2. Розовый
В складке Beach, переходящий в Suntan. В уголке Bliss, на подвижном веке Gloaming, в уголке High degree. По нижнему веку — Magma.
Макияж 3. «Что-то похолоднее»
В складке Ridge, по границе с тенями подвижного века подтушеван Magma. В уголке Palladium, на подвижном веке Rhodium, в уголке — Deep dive. По нижнему веку — Magma.
Не сэкономила
У меня практически нет палеток, которые хочется прям ругать до потери сознания. В каждой есть что-то, за что ее хочется выделить, похвалить и порекомендовать. Но лично для себя я смотрю, сколько раз за последнее время я пользовалась этой палеткой, тянется ли к ней рука, купила бы ее еще раз, и некоторые палетки эту «проверку» не проходят.
Какие плюсы могу выделить у палетки:
- Качество. К матовым и шиммерам/сатинам нет никаких претензий — у меня не было сложностей ни с одним из оттенков, все прекрасно наносились и тушевались
- Подборка цветов. Довольно неплохая гамма — цвета хорошо работают между собой, можно сделать из нескольких цветов «объемный моно-макияж»
- Есть реально красивые цвета — Bliss, Gloaming, Rhodium или Deep dive.
- Цена — для Деноны это бюджетно)
Минус очень субъективный, но для многих может стать поводом не брать палетку
- Палетка очень теплая и рыжая. Есть цвета, которые претендуют на нейтральность, но это убивается теплыми матовыми
Вот с последним я и полегла. С зимы 2021 года стало непреодолимо тянуть к нейтральным или холодным макияжам, а теплые я стала недолюбливать. Из-за этого рука к ней не тянется совсем (объективно — нравящиеся мне цвета можно использовать с другими матовыми, но тогда я буду пользоваться дай бог половиной палетки, а что делать с оставшейся — непонятно), хотя мне очень нравятся формула и финиши.
И по опыту использования могу сказать следующее: если нравится идея о 15 оттенках рыже-бронзового, надо брать, палетка очень хороша. Но если теплый мейк — история про другого персонажа в Симс, а не того, которого вы отыгрываете по жизни, то покупка вряд ли окажется полезной. Вот такой итог в стиле Капитана Очевидности, который ведет программу «Очевидное и невероятное».
Как вам эта палетка? Есть ли у вас или, может, хотите купить?
Макияжи с ней красивые