Приветствую!
Вижу крем в металлической красивой тубе – мозги сразу отключаются, а руки сами отсчитывают денежку. В этом плане Лабораториум — огнище🔥 Вы только посмотрите на дизайн: чёрное, белое, лаконичное и немного таинственное. Уруру!
Конечно же, в первую очередь меня заинтересовал выпуск, посвященный сериалу «Твин Пикс» (в коллекции три крема для рук: «Сосновый лес», «Вишневый пирог» и «Кофе с пончиками»), и так как я неровно дышу к елочным запахам, взяла «Сосновый лес». Крем для тела покорил мотыльком, а бальзам для губ кинула просто из любопытства.
Все эти средства не тестируются на животных и не содержат продуктов животного происхождения.
Очень понравился подход к упаковке посылки. Красивое и распаковывать приятно)
Крем для рук «Сосновый лес» Laboratorium X Время перемен
Это увлажняющий крем, наполненный маслами. По консистенции плотненький, гуще, чем крем для тела, о котором речь пойдет ниже. Распределяется туговато, но согреваясь от тепла кожи, становится податливее.
Пахнет натурально сосновой смолой, но только если поднести руки близко к носу. Запах быстро выветривается (а жаль!).
По ощущениям напоминает мне бюджетные глицериновые кремы, как будто создает на коже плёночку. Встречала мнение, что он жирный, но я бы так не сказала. Впитывается не быстро, минут десять сильно чувствуется.
Крем не творит чудес. Он не суперувлажняющий и не подойдёт для очень сухой кожи. В принципе, если использовать регулярно, 1-2 раза в день, то эффект заметен, но за 450 р. я бы хотела что-то более эффективное.
Крем для тела Ceromati Volatus Laboratorium
А это крем для тела. Забавно, что по объёму он такой же, как и крем для рук, 60 мл всего) Производитель называет его одновременно и питательным, и увлажняющим (70% – вода и гидролат ромашки, 30% – масла).
По консистенции он не плотный, легко распределяется, ощущается «влажным». Так же даёт чувство плёночки, но оно проходит быстрее. Впитывается минут 5-6.
Из тюбика пахнет вкусным бубльгумом, а на коже трансформируется в аптечные травы) Причём все, кто нюхал, зафукали этот аромат)
Эффективность? Ещё хуже, чем у крема для рук. Я не заметила ни увлажнения, ни питания.
Крем уже закончился, повторять точно не буду.
Бальзам для губ Curatio Nectar №3 Laboratorium
Это сладкий согревающий бальзам, – говорит производитель. И я думала, что будет какой-то покалывающий эффект или ощущение тепла, но нет. Просто бальзам.
По консистенции очень плотный. При нанесении на губы начинает таять и превращается в масло. По мне так это жесть. Как будто намазалась подсолнечным маслом. =( Уход в принципе есть, корочки размягчает, губы смягчает, ноооо… Эта стрёмная жирная маслянистость! Я предпочту другой, более приятный бальзам (например, орифлеймовский бочонок).
Пахнет вкусной корицей, уютно так, по-осеннему.
Был их крем для рук «Вишнёвый пирог» — просто никакущий, ну как так можно? Это же крем для рук, а не космические технологии. В результате крем за 400 рублей полетел в мусорное ведро.
Спасибо за пост, сбережет деньги.)
Твердые шампуни и бальзам мне у них понравились очень.
И выглядит и кажется очень многообещающим(
Спасибо за обзор!