Привет!
Покажу вам мой единственный лак нюдовой гаммы — Sand castle от марки Enchanted Polish.
В красавчике 16.5 мл кофе с молоком, щедро посыпанного голографической крошкой. Производство CША.
Как и все «зачарованные» лаки, послушный невероятно, обладает способностью разравниваться. Кисть тонкая, аккуратно подстриженная, средней длины.
Блеск неяркий, с топом смотрится куда лучше. Двуслойник, продержится стандартные 3-4 дня.
Его можно называть «небанальный нюд с секретом». В неярком дневном освещении вы получите светло-кофейные ногти с золотистым бликом. В солнечный день он и вовсе будет сливаться с цветом кожи. Вообще ни к чему не обязывающий лук, который впишется в любой дресс-код.
В электрическом освещении, в зависимости от угла Sand castle то розоватый, то с зелёным бочком.
Когда солнце шпарит прямо на вас, лак переливается разноцветным шиммером.
Sand castle достался мне за 1400 р. в 2019-м году.
Его называние — метафора несбыточных надежд. Но для меня это напоминание об отпуске в далёкие доковидные времена. Когда маской называли штуку для подводного плавания, а самой большой проблемой казалось море, когда оно mucho frío.
Вот так лак выглядит чаще всего, в обычном дневном свете.
Sand castle похож на пологий спуск в море. Мягчайший песок, что проседает под босыми ступнями, отливая золотыми искрами на солнце. Бывшие горы, которые море и ветер превратили в сверкающие частицы кварца.
С уважением,
Анна.
Конечно, лак — красавчик! Тоже с маркой не знакома.
В ЛД сменились марки, теперь там больше вариантов российского производства.
Мои
Не скажу, что фанат таких оттенков, но вот эти искорки прям понравились!)
Марка уже малодоступна прямо сейчас, она переживает свой закат. Но свято место пусто не бывает — наши марки уже не менее интересны по замесам и качеству. Мой прошлый лакопост был в том числе о российском бренде Celanaste.
Хоть по фото я ожидала увидеть его совсем другим: сверкучим, переливающимся, как опал (я сорока, я такое любою), но тут всё чётко: песок? Песок. Прямо как на пляжах Испании в отпуске в доковидные времена