Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2021
3062

Huda Beauty Obsessions Light Nude - когда нежно, красиво, функционально и разнообразно одновременно

Привет, Косметиста!

В рамках нюдового флешмоба хочу рассказать об одной из первых своих палеток от Huda Beauty. К покупке теней от этого бренда я подошла с определённым планом в голове: я собиралась брать Меркурий и хотела также заиметь к нему нюд от Худы, чтобы все необходимые транзитные/затемняющие/высветляющие в ее формуле у меня были. В сторону розовой New Nude как-то смотреть было скучно, а вот коллекция нюдовых малышек-девяток мне приглянулась, в ней я увидела все же больше разнообразия, отзывы на неё были положительные, оформление привлекательное, так что покупка состоялась) Сегодня речь пойдет о самой светлой девятке — нежной Light Nude.



Упаковка:

Прозрачный кейс и палетка, все выполнено из пластика.


На обороте кейса — этикетка с информацией от производителя.


Оформление у палетки шикарное, на сегодняшний день — лучшее из всех девяток: матовая, с рельефным змеиным принтом (обычно такие принты не привлекают моего внимания, но в сочетании с нежным оттенком вышло так красиво и элегантно).


На задней стороне палетки продублирована информация от производителя.


В палетке есть хорошее зеркало, оно комфортное по размеру и в использовании, так как крышка открывается на 180 градусов, когда потеряла своё зеркало, некоторое время пользовалась этим для макияжей и их фотосъемки.



Вес: 9 х 1,1 г

Производство: Китай

Цветовая гамма:


Нежный нюд разных температур и оттенков: тут и нежная сирень, и розово-золотистый дуохром, и пыльно-лиловый, персик, беж, коричнево-розовый, кораллово-розовый.

Среди матовых есть все необходимое для построения формы: оттенок для закрепления базы и смягчения тушевки, 2 транзитных посветлее, 1 потемнее, затемняющий матовый. Транзитные матовые задают разнообразие палетки в следующие гаммы: персиковый, бежевый, пыльно-лиловый, хотя магия Худы делает своё дело, и розовинка чудом возникает почти в любом макияже.

Шиммеры расширяют разнообразие, добавляя к названным гаммам сирень, розовый коралл, золотисто-розовый и коричнево-розовый.

Что замечательно, шиммеры и матовые сочетаются между собой настолько гармонично, что подобрать некрасивую пару как-то и невозможно.

Свотчи:

Свотчи сделаны пальцем на сухую кожу по рядам, начиная с верхнего, слева-направо.




Оттенки:

Вот в чем минус девяток для меня, пусть и не самый значительный, так это отсутствие названий у оттенков, ладно, внутри компактность упаковки не позволяет разместить, но сзади-то можно было бы их написать, схемка сделать, как у Деноны в мини-палетках? Как обычному пользователю — мне бы и в голову не пришло ругаться на этот факт, но я давно уже не могу просто молча пользоваться косметикой, мне надо рассказать о ней, написать отзыв, и вот тут возникает такое специфическое неудобство.

Хотя, наверно, и как для обычного пользователя, для меня наличие названия у оттенка является признаком люксовости теней и уникальности формулы и цвета.

В общем, оттенки я пронумерую следующим образом, в соответствии со свотчами: слева-направо от 1 до 9 соответственно.


Свотчи по рядам, начиная с верхнего, слева-направо.


Сразу немного общих слов о формулах, прежде, чем перейти к отдельным оттенкам:

Матовые нежные, хорошо пигментированные, пылят в меру, легко тушуются.

Шиммеры сливочные, отлично переносятся, не замыливаются, ярко переливаются и искрятся на глазах, но сыпятся, конечно, поэтому весь макияж глаз — перед нанесением тона, и границы смягчать максимально аккуратно, чтобы не растащить блёстки по всей тушевке.

  1. Пыльный лиловый транзитный матовый — хорош для складки, даже соло с шиммером создаёт полноценный макияж по глубине;
  2. Нежный сиреневый шиммер с голубыми блестками — для нюдового фиолетового настроения отличник;
  3. Разбеленный персиковый транзитный матовый — даже на моей светлой коже выглядит очень пастельно;
  4. Розово-коричневый шиммер средней светлоты, практически нейтральный по подтону, но теплинки больше все же. Самый темный шиммер в палетке, но при этом хорош на подвижном и соло в нюдовых смоки.
  5. Молочный матовый — предпочла бы вместо него нюдовый сатин для внутреннего уголка и для подбровного пространства;
  6. Розово-золотистый шиммерный дуохром, на веках раскрылся преимущественно салатовым золотишком, розового практически не увидела, разве что при определенном повороте головы в тени. Советую его использовать соло на все подвижное, чтобы перелив ловился за счет формы века;
  7. Розово-коралловый шиммер, цвет немного в рыжину, но деликатную — персиковую.
  8. Теплый бежевый транзитный матовый, как и персиковый — очень пастельный и нежный.
  9. Теплый коричневый матовый для легкого затемнения макияжа, отличный вариант для тех, кто, беря кисть, чтобы слегка углубить макияж, вдруг нарисовал до бровей круги панды. С этим оттенком такого не получится, он идеально вписался в нежно-нюдовое настроение палетки.


Макияжи:

Дисклеймер: В макияже любитель, какие бы косяки не усмотрели, знайте, я все равно очень старалась) Макияжи собирались не один день, поэтому освещение местами ощутимо различается, прошу отнестись с пониманием.



На подвижном веке: сиреневый шиммер + коричнево-розовый шиммер


На подвижном веке: сиреневый шиммер + коричнево-розовый шиммер



На подвижном веке: золотисто-розовый шиммер + кораллово-розовый шиммер


На подвижном веке: золотисто-розовый шиммер + кораллово-розовый шиммер



На подвижном веке: кораллово-розовый шиммер


На подвижном веке: кораллово-розовый шиммер



На подвижном веке: сиреневый шиммер


На подвижном веке: сиреневый шиммер



На подвижном веке: розово-коричневый шиммер


На подвижном веке: розово-коричневый шиммер



На подвижном веке: розово-золотистый дуохром


На подвижном веке: розово-золотистый дуохром



Подведу итог:

О покупке палетки я не пожалела, хотя у меня есть серия отличных базовых палеток от Too Faced, и вроде как нужды особой не было покупать нюд ещё и от Худы.

Но знаете, эти шиммеры стоят того, подобной формулы у меня в палетках ещё не было, у Too Faced и Lime Crime больше сатины и металлики, наиболее похожи на шиммеры Худы топперы Lime Crime (небольшое сравнение в этом посте), но они гораздо более проблемные в использовании. Сияющие оттенки Natasha Denona — тоже большой частью другая история по финишу, хотя они очень красивые и элегантные. Правда, они сыпучие, но с этим можно только смириться в угоду их красоте.

Матовые в палетке хороши, понравились в работе, но по ощущениям, в пигментации проигрывают Lime Crime, Natasha Denona, Anastasia Beverly Hills, они скорее на уровне матовых Too Faced.

Если говорить о гамме, этот светлый нюд — зона комфорта, какие бы оттенки вы не взяли для макияжа, ошибиться и сделать некрасиво, по-моему, просто невозможно. При все сказанном выше, небанальные шиммеры в этом нюде позволяют создавать макияжи в нескольких гаммах, и это делает палетку довольно разнообразной, хотя разнообразие это и очень деликатное. С учётом наличия зеркала и общей компактности — это отличный тревел-вариант!

Мой итог стал похож на признание в любви, и это действительно так, люблю и рекомендую!


2100-3200₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Меня зовут Юлия, ко мне на ты) Спасибо, что заглянули!



Лучшее за месяц

Комментарии

Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 20:35
Юля, мне очень нравятся Ваши макияжи! Надо достать свою и повторить:)
Cheshirka_5463 15 сентября 2021, 21:48
Спасибо) рада, что понравилось, пользуйтесь с удовольствием! ☺️
Morozko_21 15 сентября 2021, 20:51
Вы очень красиво показали эту палетку!
Хочу  
Cheshirka_5463 15 сентября 2021, 21:49
Спасибо) это будет очень классная покупка, рекомендую, ловите скидки!
fur_hat 15 сентября 2021, 22:52
Вот очень мне эта палетка из всех трёх нравится.
Спасибо, что показали!)
Cheshirka_5463 16 сентября 2021, 20:58
Пожалуйста, рада, что заглянули) Кстати, Rich Nude тоже очень красивая, но она, конечно, не про нежность
TorTorri 16 сентября 2021, 00:17
Красоты пост! Красивая палетка и макияжи красивые!
Cheshirka_5463 16 сентября 2021, 21:13
Спасибо, очень приятно! Рада, что понравился пост)
Rosaelena 16 сентября 2021, 07:06
У Вас получились просто отличные макияжи! 😻 А вот у меня с этой палеткой дружбы так и не вышло… Шиммеры ужасно осыпаются- на какую базу ни нанесу, все равно весь день скулы в блестках…
Cheshirka_5463 16 сентября 2021, 21:15
Спасибо) Да, осыпания — проблема этих красивых шиммеров, у меня база для глиттера от Ники, вроде неплохо работает с ними, и можно влажной кистью с фиксатором наносить
JustAsh 16 сентября 2021, 10:57
Сыпучесть шиммеров худы в её девятках меня раздражает, краситься приходится очень аккуратно, но тут я даже смирилась ради подборки оттенков — очень красивая и нежная палеточка  
Cheshirka_5463 16 сентября 2021, 21:15
Согласна с Вами) ради такой красоты приходится терпеть все неудобства 😣
SoftShimmer 16 сентября 2021, 15:06
Вы очень красиво её показали   и я в который раз убеждаюсь, что мне надо её купить. Весной проворонила с хорошей скидкой, теперь на чёрную пятницу вся надежда  
Cheshirka_5463 16 сентября 2021, 21:16
Спасибо! Палетка — сама нежность, из девяток Худы одна из лучших и универсальных, как по мне)
Nefes 16 сентября 2021, 22:56
Одна из любимых палеток. Очень красивые макияже с ней получаются и часто спрашивают, что за тени
Cheshirka_5463 17 сентября 2021, 22:32
Да, очень эффектная и нежная палетка )
Inga07 17 сентября 2021, 00:44
Вы так красиво показали палеточку! И я снова ее захотела! Хотя уговорила ведь себя что обойдусь без неё 😂Макияжи очень красивые!
Cheshirka_5463 17 сентября 2021, 22:33
Спасибо) споры с собой, это самые тяжёлые, я вот от покупки себя не отговорила, но довольна ☺️
Inga07 17 сентября 2021, 23:07
Пытаюсь посадить себя на диету косметическую😂 Поэтому не вылезаю с косметисты☺️
Cheshirka_5463 17 сентября 2021, 23:29
Ой, в таком случае, лучше не читать и не смотреть ничего про косметику) я так месяцев 6 хорошо держалась, а потом как понеслось 😂 сейчас держу рамки в определенных категориях, тени не из них 🙄
Inga07 17 сентября 2021, 23:31
И у меня с тенями проблемы) от остального могу удержаться 😂
Just_Daria 17 сентября 2021, 07:33
Мне так она нравилась в шиммерной своей части, но цвета матовых… нельзя вот такие транзитники людям с серовато-оливковой кожей, даже не думала, что такие нежные цвета могут выглядеть настолько инородно. Причем на мне они ещё и ядрено яркими были, какой-то безумный персик всегда выходил(( пришлось продать, а по качеству вообще отличная.
Cheshirka_5463 17 сентября 2021, 22:34
Как жаль, что не подошли оттенки, наверно тяжело было расстаться( а на медиум не смотрели?
Letizia 19 сентября 2021, 15:34
Да отличные у Вас макияжи
Letizia 19 сентября 2021, 15:34
И помады, кстати, тоже интересные.