Я привыкла хвалить Origins. Мне действительно подходили средства этой марки. Что-то прямо вообще на ура, что-то оставляет менее яркие впечатления. Что-то я еще не успела попробовать. Но вот так, чтобы средства мне вообще не понравились, я еще ни разу не сталкивалась. Посмотрим, как получится с этими двумя продуктами из линейки Ginzing, средства которой (в общем) предназначены для того, чтобы заряжать кожу энергией, придавать ей дополнительную дозу свежести и сияния.
Я приобретала эти средства в середине зимы перед Новым годом и в тот период эти обещания производителя + мой опыт с некоторыми продуктами из этой линейки казались хорошей идеей. Давайте посмотрим, что же из этого получилось.
Origins GinZing Energy-Boosting Treatment Lotion Mist
Почему-то сейчас на официальном сайте бренда я не нашла этот лосьон. Возможно, его сняли с производства? Или выйдет обновленная версия.
Наполняющий энергией кожу лосьон для лица представлен в виде спрея в ярком оранжевом флаконе в 150 мл с пульверизатором. Можно наносить средство сразу на кожу, либо сначала на ватный диск, а потом на кожу. Мне лично не нравится формат спрея, я вообще открутила пульверизатор и наношу лосьон при помощи ватного диска по типу обычного тоника.
В состав средства входят экстракт женьшеня, кофейные зерна и гранат, но по аромату он мне кажется немного цитрусовым. Но не лимонным, а чем-то мягким и сладковатым.
Производитель не делит этот лосьон по времени использования, но интуитивно хочется пользоваться им по утрам, так сказать, сам внешний вид и направленность продукта этому как раз способствуют.
Лосьон GinZing — это идеальный мягкий тоник, который отлично освежает кожу по утрам и выполняет функцию проводника для дальнейшего ухода. Смягчает кожу после умывания, не доставляет никакого дискомфорта в том случае, если кожа раздражена или повреждена.
Если наносить средство при помощи пульверизатора, то расход будет больше, чем при помощи ватного диска.
В случае использования к качестве вечернего ухода за кожей, данный лосьон также прекрасно освежает кожу после демакияжа, на него без проблем ложится любой уход, не скатываются сыворотки или кремы. Как успокаивающее средство после пилингов я бы не стала этот продукт использовать, мне кажется, что это неплохой базовый тоник для лица, не более того.
GinZing Peel-Off Mask to Refine and Refresh
Я люблю маски-плёнки. Они прекрасно способным очищать кожу, хотя за последнее время я и не так часто встречаю на подобные продукты отзывы. А вот раньше маски-пленки были очень популярны.
Наверно самая лучшая маска-пленка, которой я когда-либо пользовалась — это черная маска GiGi, а на втором месте знаменитая маска Glamglow. Именно поэтому мне было интересно попробовать маску-пленку у бренда Origins.
Так как цвет линейки GinZing оранжево-медный, то и сама маска имеет точно такой же оттенок, как и туба, в которую она упакована. Кстати, средства в тубе 75 мл.
Маска средне растягивается по коже. Нужно наносить быстро, но ровным слоем все равно проблематично. Подсыхает минут за 20-25 и начинает стягивать кожу. Но в принципе это делают все маски — пленки.
Средство снимается единым слоем, но с болезненными ощущениями. Более того, я бы сказала, что это на сегодняшний день единственная маска-пленка из всех, что я пробовала, которую так больно снимать с кожи. Прямо на середине уже хочется все просто смыть.
После снятия слоя маски кожа у меня с покраснениями на щеках, как будто сняли не ороговевшие частички кожи, а парочку поверхностных слоев.
У меня узкие поры, поэтому маски-пленки их отлично раскрывают, но с этой маской это не процесс ухода за кожей, а какие-то пытки.
После использования кожу сложно успокоить даже привычным уходом. Да и поры маска раскрывает так себе.
Еще один существенный минус — у нее слишком химозный запах, который нужно перетерпеть.
Подводя итог хочется сказать, что это мой первый опыт с продуктами бренда Origins, один из которых полностью провалился, а второй не оставил желания приобретать его повторно.
Ваша Надя