15.08.2021

Маска для волос Proedit Treatment Bounce Fit+ от Lebel

Доброе время суток!

Помню то время, когда японская косметика была популярна. Сейчас же пальма первенства у Южной Кореи, но во мне всё равно жива любовь к некоторым косметическим продуктам из Страны Восходящего Солнца, об одном из которых я сегодня расскажу.

В тему однодневного флешмоба серия Bounce Fit от Lebel подходит благодаря своему оформлению в лавандовых оттенках. Некоторое время назад я рассказывала о шампуне из этой серии (пост можно посмотреть тут), да и вообще у меня в старых постах можно найти с десяток отзывов о продукции этого японского бренда. А всё потому, что люблю его нежной любовью и периодически возвращаюсь к нему.

Маска Treatment Bounce Fit+ адресована обладательницам повреждённых, очень повреждённых, тонких, окрашенных, обесцвеченных волос. Это самая глубоко восстанавливающая маска у Lebel, мне кажется, и на рынке средств для волос тоже. В составе СМС-комплекс, фитостерил, глицерин, экстракт черного чая, бетаин, молочная кислота, глицерин, гидролизованный рисовый протеин, токоферол. У меня окрашенных в светлый цвет волосы, они сухие, от природы тонкие и не очень густые, поэтому уходу для волос я уделяю особое внимание.

Маска Bounce Fit+ имеет густую кремовую текстуру белого цвета. Наносить её на влажные волосы очень комфортно, она будто обволакивает каждый волос. Очень важно наносить именно на длину и кончики. Также важно рассчитать необходимое количество, маска концентрированная, поэтому с ней лучше «недо», чем «пере», а то есть большая вероятность в результате увидеть не красивые волосы, а как-будто не мытые недели две. Также я не могу использовать эту маску постоянно, так как она переутяжеляет мои волосы и убирает и без того небольшой объём. Поэтому я обычно покупаю флакон, первые раза 3 — 4 использую маску каждый раз после мытья, а потом перехожу на чередование с другими более лёгкими кондиционерами или масками, используя Lebel где-то через 2-3 раза. Для меня именно такая схема оптимальна и даёт моим волосам наилучший результат. Тогда после маски мои волосы действительно преображаются, становятся более нежными, гладкими, увлажнёнными и блестящими, одним словом — более живыми. Они прекрасно расчёсываются и укладываются феном при необходимости. Становятся менее пушистыми и более блестящими. Виден качественный косметический эффект, но при этом есть и действительно восстановление волос.

Маска упакована в удобную тубу объёмом 250 мл., но при этом есть возможность приобрести профессиональные объёмы — с дозатором и в пакете для переливания. Маска белого цвета. Имеет приятный ненавязчивый кремовый аромат.

4 года, 1р/в неделюиспользование

ElenaKoza 15 августа 2021, 14:12
Lebel — один из любимых брендов для волос, на пике их популярности года 2 имела монобрендовый уход. С оценкой полностью согласна, от себя и своих волос я бы даже дала 10/10. Отличная работающая маска.
TataBeauty 15 августа 2021, 14:32
Тоже было время, когда на полочке в ванной стоял только Lebel ) Сейчас периодически возвращаюсь к нему )