04.10.2020

Шампунь Proedit Bounce Fit Shampoo от Lebel

С японским брендом Lebel я знакома давно, года 4 назад очень активно пользовалась их продукцией. Потом на рынке начали появляться новые интересные продукты, цены на Lebel начали расти (хотя и до этого они были не низкие). В общем, так сложилось, что у меня был долгий перерыв. И вот на моей полочке в ванной снова Lebel, серия Proedit Bounce Fit и сегодня я расскажу о шампуне из этой серии.

Моё мнение:

Proedit Bounce Fit — это серия для восстановления волос, как раз то, что мне сейчас нужно, потому что после регулярных окрашиваний волосы стали крайне сухими. Ещё у меня отрастает не совсем удачное мелирование, сделанное год назад, в результате которого волосы до сих пор ломаются по длине.

Шампунь Proedit Bounce Fit Shampoo имеет прозрачную гелевую текстуру. У меня есть пунктик — я обожаю прозрачные шампуни) Аромат — это отдельная история, для меня это идеальный аромат средств для волос, он ненавязчивый, цветочно-фруктовый, «дорогой», самый лучший запах шампуня. Шампунь очень хорошо пенится и он достаточно экономичный в использовании. После смывания нет «скрипа», волосы не сушит, а напротив даже дополнительно увлажняет. Для сухих волос — спасение.

Я всегда использую шампуни с бальзамами / масками, шампунь от Lebel тоже.

Но и минусы у шампуня тоже есть. Прежде всего это очищающие свойства, так как у меня жирная кожа головы, то мне хотелось бы более глубокого очищения и сохранения свежести дольше. А так, в остальном мне всё нравится.

2 158₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

DareDinn 04 октября 2020, 13:41
Татьяна, а сколько дней держится эффект чистоты? У меня тоже жирная кожа головы и сохнущие кончики, да и порой из-за ухудшения воды может начинаться сильная перхоть ((
Тоже очень люблю прозрачные шампуни, почему-то создаётся иллюзия лучшего промывания!
TataBeauty 04 октября 2020, 14:03
Здравствуйте, я — Наталья   у меня стандартно — мою через день, но на второй день обычно убираю волосы в пучок или хвост
DareDinn 04 октября 2020, 14:17
Ой, я прошу прощения! За месяц, что выпала с сайта, все смешалось в памяти! Очень неловко((
TataBeauty 04 октября 2020, 14:41
Ничего страшного
Alisha_peony 04 октября 2020, 14:56
Наталья, спасибо за пост!
Lebel пользуюсь маской Proedit Bounce Fit+.
Полюбила ее не сразу, а после того как она закончилась и я ее не повторила:). Тут и ощутила всю ее прелесть:)
Цена конечно у Lebel высокая. Покупаю маску В самом максимальном объеме. Так получается чуть дешевле.

Шампунем не пользовалась, но уверенна, он также хорош, как и маска, а в комплексе наверняка работают еще эффективнее.
TataBeauty 04 октября 2020, 15:54
В комплексе наилучший результат   я тоже люблю большие объёмы средств для волос, но в этот раз взяла обычные, чтобы понять, как сейчас волосы на эту серию будут реагировать
allyss 04 октября 2020, 16:41
Одна из любимых марок, я ещё и волосы крашу ей же, последние несколько лет покупаю литровые бутылки) даже отвыкла от такого вида упаковок
TataBeauty 04 октября 2020, 16:53
Я тоже раньше их краской красилась, надо бы вернуться
Tanushka78 04 октября 2020, 23:22
О да)), с Lebel у меня было самое классное и естественное окрашивание?. С удовольствием бы вернулась, но мало какие салоны работают с этой краской из-за цены, я думаю