15.08.2021

Anastasia Beverly Hills Norvina. Все говорят "фильм для дураков", а мне понравилось

На вид это — симпатичная и нежная палетка с очень мрачной историей. Кто бы знал тогда, в 2018 году, что эта палетка станет первым всадником апокалипсиса. Апокалипсиса под названием «активное вмешательство Норвины в дела бренда ABH»...

Конечно, историю эту мрачной могут назвать только истинные поклонники классики Анастасии и ее фирменного стиля в палетках. Интересно, побалует ли нас бренд новинками в классическом формате бренда или все, огромные китайские квадраты, состоящие из ярких пигментов заполонят матрицу ABH?

Норвину я заказывать боялась и была как ежик под виагрой — и хочется, и колется, и если второй ежик окажется мальчиком, а палетка не понравится мне точно так же, как и авторам многочисленных негативных обзоров, то вообще будет обидно. Заказывала я ее вместе с Ренессансом и Софт Глэмом, которые попали в пост об аутсайдерах от ABH, и Норвину я открыла с очень плохими предчувствиями.

Оттенки

Палетка разделена на 2 ряда — наверху шиммеры, сатины и металлики, внизу — матовые.

Характеристики у всех плюс-минус одинаковые:

• матовые пыльные, мягкие, хорошо тушуются и набираются на кисть. Часть оттенков с блестками (Base, Soul, Love, Volatile), остальные — без. Если работать с ними по классике для классики Анастасии (обмакнуть кисть в рефилл, не тереть, стряхнуть остатки с кисти и только потом тушевать) — они приятны в работе
  • верхний ряд сверкающий, оттенки отличаются друг от друга не только собственно цветами, но и размером частиц — в Wild Child частички мелкие, в Rose Gold — крупные, за счет чего первый — нежная легко переливающаяся невинность, а второй — наглый-масляный фрукт-металлик. Осыпаниями, как следствие, тоже отличаются — Dreamer и Wild Child осыпаются значительно меньше, чем все остальные
Блестки в Drama - нечто невероятное
Блестки в Drama — нечто невероятное
Оцените сияние в расфокусе
Оцените сияние в расфокусе
...И то, как они крошатся
… И то, как они крошатся

Цветовая гамма в целом очень разнообразная, позволяет сделать немало отличающихся друг от друга макияжей. Пастель с помощью Soul и Love? Не вопрос. Нюд с помощью Dreamer, Summer и Drama? Тоже возможно. Яркий акцентный макияж? Вам поможет оттенок Celestial.

Макияжи

Макияж 1. В складке Incence, в уголке Dreamer, по центру — Wild Child, во внешнем уголке — Celestial.

Макияж 2. В складке Volatile, на подвижном веке Rose Gold и Drama.

Макияж 3. В складке Love и Soul, на подвижном — Wild Child и Celestial. Soul при неумелом (или небрежном) обращении способен подпортить жизнь.

Макияж 4. В складке Incense и Volatile, на подвижке Summer и Dazzling, в самом-самом внешнем уголке — чуть-чуть Passion.

Общие впечатления

Коротенечко — «хорошо, что я ее купила».

Колористика палетки — ноль вопросов и мешок восторгов, два чая тому господину, который ею занимался (если это не Норвина). С нанесением у меня нет никаких проблем, кроме осыпаний, но они присутствуют не везде и не так критичны, хотя когда осыпается темная Drama — это драма для тех, кто сначала делает макияж лица, а потом макияж глаз, ибо этот темный пигментированный оттенок не возьмешь и не смахнешь с глаз. С ноской — тоже: Норвина в лучшую сторону отличилась от своих культовых сестер и держалась на мне хорошо.

После неудачи с признанной классикой Анастасии Норвина — полный восторг. Мне зашла на 100%, но от настоятельных рекомендаций воздержусь — все-таки многим она не нравится, и это тоже нужно учитывать.

Spring_wind 15 августа 2021, 11:17
Спасибо за пост. Видно от партии сильно зависит, мне попалась беспроблемная норвина. Надеюсь, будут еще классические палетки ABH, не поддерживаю китайские квадраты на 100500 цветов. ?
mallow_grey 15 августа 2021, 13:26
Вполне возможно, но тогда палетка ваще апасная получается — не хочется гадать с партией)
Spring_wind 15 августа 2021, 21:51
Ну это не Том Форд и не Пэт мак Грат, не так страшно. ))
fur_hat 15 августа 2021, 11:24
Ну вот. Я почти ее расхотела, а теперь Ваш пост снова посеял тонну сомнений.
Какая-то она теплая… но блииин! Такая красивая!
Спасибо за пост. Буду думать.
mallow_grey 15 августа 2021, 13:29
О да, именно гаммой эта красавица и цепляет)
Не знаю, сможет ли она удивить своей формулой в 2021 году. Про это забыла упомянуть в посте) Может ощущаться как устаревшая
Yuliana85 15 августа 2021, 12:01
Тоже посматриваю в ее сторну. У меня еще нет АБХ, а формулу попробовать очень хотелось бы. Вот думаю с какой палетки начать знакомство. Ренесанс слишком заезженные цвета, Софт глем мои цвета но у меня в похожей гамме перебор, Салтри уже проблема найти, Ривьера слишком яркая и некоторые оттенки тинтуют, в Амрези не нужный синий и тоже проблема словить. Остаются Норвина, Субкультура и Карли. Изначально хотела Карли, но посмотрела отзывы и поняла что маслянные металики могут на мне кататься, хотя цветовая гамма очень интересна. В Норвине смущали фиолетовые, но как я погляжу на карих глазах очень симпатично выглядят. А к осыпашкам я уже привыкла, привет 9-кам Худы)
В общем спасибо что показали! Присмотрюсь к ней еще раз)
mallow_grey 15 августа 2021, 13:32
Рада, что пост оказался полезным)
Карли по формуле посовременее и по гамме интереснее, но если есть сомнения по металликам — это да, минус. И там есть очень выраженные теплые оттенки, которые «кричат» своей теплотой гораздо сильнее, чем Норвина своей фиолетовостью
Elfina 17 августа 2021, 09:30
Джеки Айна забыли
Yuliana85 17 августа 2021, 14:48
Не забыла, просто я её не рассматривала.
Arian 15 августа 2021, 12:03
Спасибо за обзор!
Мне тоже она очень нравится, когда-то была одной из любимых палеток. Что мне нравилось в классических палетках АБХ – так это то, что можно было взять любые три оттенка и состряпать отличный макияж. У меня, по-моему, Норвина даже так не сыпалась, кроме пары оттенков. Хотя это во многом зависит от того, что и как наносить.
mallow_grey 26 августа 2021, 13:00
Рада, что Вам понравилось)
Да, от кисти много зависит. Но потенциально тут есть опасные оттенки)
Annlad 15 августа 2021, 12:08
Вот и я долго читала отзывы, долго сомневалась и все-таки купила. В общих чертах довольна, уж точно не жалею, что теперь есть, а я больше не пребываю в сомнениях после каждого поста про Норвину.
mallow_grey 26 августа 2021, 13:00
Самое главное, что довольны и больше не мучаетесь)
Lyric 15 августа 2021, 12:45
Мне нравится гамма палетки, но не нравится, как осыпаются шиммеры. Я всегда делаю макияж глаз первым, но смыть эти блестки под глазами до конца мне иногда не хватает терпения. В итоге почти не пользуюсь?‍♀️
mallow_grey 26 августа 2021, 13:01
А если удалять жирным кремом и ваткой?
Lyric 26 августа 2021, 13:53
Все можно, конечно, но есть ведь тени, с которыми намного проще)
Masha87 15 августа 2021, 16:11
У меня она была в очень неплохом качестве, достойная палетка, макияжи такие аккуратные, на глазах здорово выглядит ?
mallow_grey 26 августа 2021, 13:03
Почему «была»?) Продали или всю использовали?)
Masha87 26 августа 2021, 13:06
я все палетки от Насти продала. Каждый 4-5 мес обновляю свои палетки, покупаю много и стараюсь круговорот устраивать, чтобы не выходить за число 30-35 палеток и не захламляться. Ну и каждое расхламление прощаюсь с какими — то палетками. От Насти палетки конкуренцию не выдержали, слишком много нового пришло
Natalya Ivashuta 15 августа 2021, 21:12
Эта единственная (а нет, ещё Карли), которую я жаждала:) она есть у меня. Она не идеальна по ттх, но я все равно люблю её:)
mallow_grey 26 августа 2021, 13:03
Карли на нее во многом похожа, если говорить про цветовую гамму)
Natalya Ivashuta 26 августа 2021, 15:22
Для меня они очень разные. Эта более теплая и темная, а Карли такая мимими:)))
mari_amell 16 августа 2021, 05:30
Красивая гамма и хорошее качество, хотя да, для 2021 уже не идеал)) но хороша все равно, как ни посмотри))
mallow_grey 26 августа 2021, 13:04
Самое главное — что даже сейчас она способна доставить приятные эмоции)
8bitsound 16 августа 2021, 08:08
Немного вставлю своего мнения по поводу, является ли сыпучесть теней минусом или плюсом. Я считаю, что это просто такая формула, не плохо и не хорошо. Мне вот пластилин Denonы не зашел. А с сыпучестью я проблем не имею, после того как перешла на хорошие кисти, и пострела пару мастер классов Дениса Карташева. Я все тени всегда набираю через руку, вбиваю пигмент в кожу руки, а потом переношу уже на веки. Ни пятен, ни осыпаний в таком случае просто не имеется, всегда делаю макияж глаз последним. С таким методом и тени Пэт сразу становятся удобно наносимыми и не надо потом блестки со всего лица собирать. Палетка эта у меня есть. Моя самая любимая, верхний ряд просто попадание четко в мое сердце
mallow_grey 26 августа 2021, 13:08
Дело вкуса. Я с моими кистями и стилем макияжа предпочитаю менее сыпучие тени, потому что удалять осыпания или рихтовать макияж лица — это лишние телодвижения. То, что это можно назвать особенностью формулы, я согласна, просто для меня и многих людей это больше минус по вышеназванным причинам
Banki 16 августа 2021, 16:12
Редко хочу новую палетку, но эту прям захотела.
mallow_grey 26 августа 2021, 13:09
Если сильно хочется, «почему бы и да»)
redishhh 16 августа 2021, 18:36
Я тот человек, который еще не знаком с тенями АБХ, но как же вы красиво показали эту палетку! И гамму я такую люблю… эх, ну вот только одно останавливает — я не палеткоманьяк))
mallow_grey 26 августа 2021, 13:10
Если у Вас уже есть тени в похожей гамме, то, наверное, и не страшно) тут нет прямо уникальных цветов, кроме Soul, просто хорошая подборка и годные цвета
SoftShimmer 18 августа 2021, 13:30
Красиво Вы её показали
В своё время не взяла её, т.к. тот посыл, которым её наделили — сиреневая палетка — оказался слишком невнятным, на мой вкус, предпочла Софт Глэм и Джеки Айну (заказывала с оф.сайта и там была акция на покупку двух палеток).
mallow_grey 26 августа 2021, 13:12
Рада, что Вам понравилось)
Согласна, фиолетового тут маловато (наверное, бренд все еще пытался придерживаться тематики элегантности, с которой прямая фиолетовая палетка не сочетается)
Frenitaly 27 августа 2021, 17:51
Вы не одиноки — мне она тоже очень нравится! Только оттенком Drama не пользуюсь, ну сложно с ним, действительно… Остальными очень довольна!