09.08.2021

Terramoons Cosmetics. Так ли они уникальны? Часть 4. Cosmic Chameleons

Продолжаем знакомство с брендом. С первыми частями можно ознакомиться здесь:

По характеристикам и впечатлениям я достаточно много написала в предыдущих постах, а потому давайте сразу переходить к интересному...

Тени приходят в индивидуальных конвертиках.

Antares

Розовая база с зелено-желтым переливом. Я немного разочаровалась в оттенке из-за фотографий с официального сайта. В жизни он не такой яркий и контрастный как на сайте.

Antares. Дневной свет у окна.

Фото с официального сайта, то самое, после которого я и захотела купить оттенок Antares.

Мне сначала показалось, что Antares (средний палец; справа/сверху на свотче на руке) похож на спаркл 07 от бернович (указательный палец и слева/снизу на свотче на руке). Но спаркл теплее, да и вообще не очень похож.

Helix Nebula

Грязно-серо-сиреневая база с розово-золотисто-персиковым отливом.

Helix Nebula. Дневной свет у окна.

Сравнила с оттенками от Tammy Tanuka: Благодарная (указательный палец; слева/снизу на свотче на руке) и Тайная Сущность (безымянный палец; справа/сверху на свотче на руке). Helix Nebula на среднем пальце и посередине на свотчах на руке. С оттенками для сравнения я явно промахнулась, но больше ничего похожего не пришло в голову.

Inertia

Болотно-зелёная база и золотистый отлив.

Inertia. Дневной свет у окна.

Сравнила опять же с оттенками от Tammy Tanuka: Понимающая Шёпот Камыша (указательный палец; слева/снизу на свотче на руке) и Двойной Агент (безымянный палец; справа/сверху на свотчах на руке). Inertia на среднем пальце и посередине на свотче на руке. Оттенки достаточно близки между собой, особенно похож Понимающая Шёпот Камыша.

Reign of Terra

Фиолетовая база с еле уловимым розовым отливом.

Reign of Terra. Дневной свет у окна.

Ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы, а я продолжала сравнять с оттенком Тайная Сущность (указательный палец; слева/снизу на свотчах на руке). Но нет, не то...

Дневной свет у окна.

Попытка номер 2, сравнение также с оттенками от бренда Tammy Tanuka. Беззвучие (указательный палец; слева/снизу на свотче на руке) и Посылающая Ночные Кошмары (безымянный палец; справа/сверху на свотчах на руке). Reign of Terra на среднем пальце и посередине на свотче на руке. И… Reign of Terra внезапно стал почти синевато-голубым рядом с явными фиолетовыми оттенками.

Gamma Ray

Красно-кирпичная база и мелкий-мелкий шиммер желтого, розового, зелёного оттенков (возможно и мультицветный).

Gamma Ray. Дневной свет у окна.

Сравнивала с оттенками от Tammy Tanuka: Грозная Девочка на Берегу Фьорда (указательный палец; слева/снизу на свотче на руке) и Помидорный Вор (безымянный палец; справа/сверху на свотчах). Gamma Ray на среднем пальце и посередине на свотче на руке. Грозная Девочка на Берегу Фьорда более дуохромная и тёплая (и явно интереснее, на мой вкус), а Помидорный Вор более красный, но в целом оттенки родственны друг другу.

Макияжи

Antares на подвижном веке, под бровью Light Year. На нижнем и во внутреннем уголке Starbust.

Gamma Ray на подвижном веке.

Helix Nebula на подвижном веке.

Inertia на подвижном веке.

Reign of Terra на подвижном веке.

17$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

To be continued...

Анна Пасхалиди 09 августа 2021, 12:10
какие ж они все красивые, жуть
Anasko_666 09 августа 2021, 12:18
Это точно ☺️ Как остановиться их покупать? ?
Анна Пасхалиди 09 августа 2021, 13:19
никак :D
Anasko_666 09 августа 2021, 13:34

Lyric 09 августа 2021, 12:23
Я после ваших постов основательно посидела на сайте Terrela Moons и уже навыбирала себе всякого красивого ?И ваш четвертый пост — это уже контрольный выстрел.? А что это за промокод от блогера на 15%? Вы не могли бы прислать в личное сообщение, пожалуйста?
Anasko_666 09 августа 2021, 12:27
Спасибо, что заглянули ?
Промокод скинула в личку
serpentine13 09 августа 2021, 18:27
если вы будете делать вообще первый заказ и только регистрироваться, то можете воспользоваться рефералкой автора поста, она тоже даст вам -15%, зато автору за приглашение 50 (по-моему) баллов начислят)
*я к тому, что зачем начислять баллы незнакомым блогерам, если тут есть свои
Anasko_666 09 августа 2021, 19:24
А вот отсюда можно поподробней? Я там что-то у терры никаких рефералов не нашла ?
serpentine13 09 августа 2021, 20:51
Когда вы в своём кабинете, там слева внизу кнопочка с «My rewards». Копятся баллы за покупки, подписки и приведённых друзей. Потом на скидочный купон можно менять
Anasko_666 10 августа 2021, 06:15
Ого, спасибо ☺️ не знала ? (ну то есть про поитны знала, про остальное нет ?‍♀️)
Lyric 10 августа 2021, 03:55
Если найдете, напишите мне в личку. Бренды задолжали вам комиссию. ? Я на днях 5 палеток Stasyalex заказала. После вашего поста про Wine Dove зашла за ней на их сайт, а дальше уже как-то само закрутилось ? хотя и до этого у меня были уже 3 палетки Stasyalex ?
Написала
Ох как это знакомом: вроде ничего не надо, а херак и целая корзина собралась уже ??
Lyric 10 августа 2021, 16:17
Спасибо! Да, тяжела жизнь тенеманьяков?
Anasko_666 10 августа 2021, 17:14
Эт точно ?
Тамара Торрес 12 августа 2021, 05:25
А как именно ею можно воспользоваться?( простите, ради Бога, мою дремучесть)
Anasko_666 12 августа 2021, 08:15
Если про купон, то он добавляется во вкладке купонов. С реферальной ссылкой, увы, я не разобралась ?‍♀️
serpentine13 12 августа 2021, 13:38
вы нашли слева внизу кнопку в виде подарка? там earn — refer a friend. ссылку полностью копируете нажав кнопку copy и отправляете другу. он по ней регистрируется и делает заказ, ему -15%, вам — 50 пойнтов.
когда друг переходит по ссылке, там страничка, где он должен ввести имя и почту. на почту придет купон. на эту же почту по-моему и регистрироваться надо на сайте, а купон ввести при заказе
Anasko_666 12 августа 2021, 14:07
Ага, это нашла, отправила, но дальше дело не идёт ??‍♀️
serpentine13 12 августа 2021, 14:31
пошла посмотрела, как у меня было при первом заказе. я прошла по ссылке, зарегистрировалась с почтовым ящиком, что указывала в окошке по ссылке и код в кабинете у меня появился, в rewards
Masha87 09 августа 2021, 15:09
Я на чёрную буду докупать точно оттенки) партия из этого поста особенно шикарна ?
Anasko_666 09 августа 2021, 15:12
Я пытаюсь тормозить с покупками ? но они как минимум уникальные, как максимум офигенный (я про этот пост)
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:22
Красотааа   Хочется все и сразу, да побольше
Anasko_666 09 августа 2021, 15:33
  да уж, как не скупить все-та ещё задачка
serpentine13 09 августа 2021, 18:36
тревожный звоночек — у меня есть все, кроме розовенького
такие красивые макияжи! я пару дней назад получила очередную посылку, из этой линейки там Hyperion и Blood Moon. Blood Moon, конечно, просто фантастический, лаки с черно-красным мультихромным пигментом меня не цепляли, когда все сходили по ним с ума, а вот тени поразили)
Anasko_666 09 августа 2021, 18:46
Так-так-так… вот зачем вы про Blood Moon, то а? ?я тут сижу, убеждаю себя, что мне не надо ничего, а вы… ?
Елена Старцева 09 августа 2021, 18:44
Господи, какая же красота эти ваши макияжи!
Anasko_666 09 августа 2021, 18:47
Natalya Ivashuta 09 августа 2021, 18:56
Ах эти Ваши макияжи! Это что-то! Мне кажется по цвету (не по яркости и плотности) небула похож на Бронкс cool grey… Бедный мой кошелек — у меня такие планы на ЧП, что я даже боюсь подсчитать…
Anasko_666 09 августа 2021, 19:25
Спасибо ☺️
Вполне возможно, что cool Grey это небула на минималках ?
Natalya Ivashuta 09 августа 2021, 21:15
Ну конечно на совсем минималках:)))
LoveforLips 09 августа 2021, 23:44
Нереально красиво! Чувствую, я не устою…
Nataletta 10 августа 2021, 04:22
О, какая красота! ?

cocorrector 10 августа 2021, 04:29
Helix Nebula прекрасен до невозможности??
Спасибо, что показываете столько красоты!
Anasko_666 10 августа 2021, 06:17
И вам спасибо, что заглянули ☺️
AnyaMalina 10 августа 2021, 05:06
Гипнотическая красота
Anasko_666 10 августа 2021, 06:18
Да, там есть на что засмотреться… ?
8bitsound 10 августа 2021, 10:36
вот этот Antares чем то схож с рефилом в палетке Huda Beauty NUDE Obsessions (Light). Но в худе он более спокойный, и блик не такой зеленый
SGZemlyanichka 14 августа 2021, 08:43
Прекрасно! Что за прелесть ?! Спасибо что показываешь такую красоту! Я именно благодаря твоим макияжам и отзывам заказала и Небулу(жду от неё то, чего мне не хватило в Крылатой ракете Тамми), и Антарес(а не похож ли он на Шалопайку из зарослей мальвы?, она мне очень нравится), по-моему они шикарны, жду с нетерпением!
Anasko_666 14 августа 2021, 10:31
Спасибо ☺️
На шалопайку думаю не сильно похож (не больше, чем на спаркл), она все-таки не дуохромная ?
Katerika83 21 августа 2021, 01:00
Спасибо за такой наглядный пост! Наслышана о них, но пока не заказывала. Понравился 07 Спаркл от Бернович и Помидорный Вор?? прям в сердечко!)
Anasko_666 21 августа 2021, 11:21
07 спаркл вообще стал самым любимым из всех бернович (идёт правда ещё остальные, все, что после 25, посмотрим, потеснит ли кто его с позиции самого любимого ?)
SoftShimmer 11 сентября 2021, 20:56
Inertia и Gamma Ray украли моё сердце   ох, чувствую, разорюсь я на заказ, презрев все сравнения с Тамми.
В связи с этим вопрос: а какие оттенки из всех Террамунсов Вы непременно порекомендуете к заказу? Хочется такое, чтобы прям уникальное, неповторимое…
Anasko_666 11 сентября 2021, 21:37
Вот честно, даже не знаю что ? они все симпатичные, но вполне заменяемые тамми ? чаще всего рука тянется к solar flare и lunar spectrum