Я давно с интересом поглядываю на разные инди-бренды. Как правило, многие отпадают из-за ощутимых цен на доставку (а для Норвегии, помимо налога на сам товар, ещё и на сумму доставки также положен налог… плюс ещё сам таможенный сбор...).
У Terramoons Cosmetics же кроме промокодов от блоггера со скидкой в 15% ещё и доставка бесплатная от 120$. В общем-то поэтому именно с этим брендом я и начала знакомство из всех заморских.
Оправдались ли заморочки с предзаказами и долгим ожиданием? Скорее да, и я с удовольствием продолжу покупать что-то новенькое. Будут ли они уникальными? Скорее всего вряд ли, ведь практически каждому я нашла у себя аналог (не обязательно дешевле, но, возможно, более доступный к покупке).
Этим постом хочу открыть мини-серию постов про тени данной марки.
Свотчи сделаны при свете кольцевой лампы, если не указано иного под фото. Продукты от Terramoons Cosmetics нанесены на голую кожу. Если в сравнении участвует пигмент, то он был нанесён на глиттер праймер.
Тени приходят в индивидуальных конвертиках.
Фото будет много, запасаемся чаем/кофе/вкусняшками… и терпением...
Light Year
Переливается из золотисто желтого в изумруд. Иногда, совсем мимолётом, проскальзывает что-то синевато фиолетовое.
На Light Year очень похож оттенок Сульфур (Tammy Tanuka). На всех свотчах Сульфур на указательном пальце и слева/снизу на свотчах на руке. У Сульфур совсем чуть-чуть теплее желтая составляющая, но в макияже я разницы особой не увидела. Плюсом Сульфур, лично для меня, также является его более однородное, сатиновое сияние (позже, при демонстрации макияжей, объясню почему).
Lunar Spectrum
Перелив из нежного персиково-розового в зеленый через желтый. Довольно деликатный, мне понравился в качестве хайлайтера. Да, не на каждый день, но на фото выглядело шикарно.
И снова практически прямое попадание в цвет: Мама Розовых Пятачков (Tammy Tanuka). Мама Розовых Пятачков на свотчах на указательном пальце и слева/снизу на руке. Мама Розовых Пятачков чуть более розовая, что опять же в макияже заметно будет минимально.
Solar Flare
Опять очень деликатный хайлайтер с переливом из нежно-персикового в желто-зеленый.
Брат-близнец Solar Flare — Россыпь Веснушек от Tammy Tanuka (а также Аризонская Волна от Klepach). Россыпь Веснушек более шиммерный и блик у неё ярче. Россыпь Веснушек на указательном пальце и слева/снизу на руке.
Space baby
Хайлайтерный рефил с переливом из изумрудного в сиреневый через голубой.
Я не нашла у себя прям явного клона этому оттенку. Из наиболее похожих оказался 069 Воспоминания о Морских Сказаниях из палетки Купание Чародейки от Tammy Tanuka. 069 на указательном пальце и слева/снизу на руке. 069 не имеет голубоватого перелива, более тёплый основной зеленый, немного в салатовый, но задумка у оттенков довольно близка.
Надеюсь, что не утомила вас свотчами и давайте уже смотреть на оттенки в макияжах.
Макияжи
Мне почему-то не совсем понравился эффект этого оттенка на все веко. Тот неловкий момент, когда я, любящая шиммер всей душой, говорю: слишком много блеска. Серьезно, в жизни я видела макияж, которому, по ощущениям, сутки так точно: шиммер повсюду дал эффект неаккуратного макияжа.
Подводя итоги не могу не отметить, что несмотря на повторы и похожести, мне очень понравились тени и я скорее всего прикуплю себе ещё чего нибудь на чёрную пятницу.
P. S. Спасибо всем терпеливым, кто дочитал этот пост до конца 😉
Очень полезные сравнения ❤️
Эх, Тамми, прессуй свои сокровища быстрее 😄
хочется Маму Розовых пятачков в прессе 🤤
(Спрессовать можно и самому, я даже пост писала)Тем более, что сейчас уже побыстрее у них дела идут — каждый месяц что-то интересное выпускается 😊
И здорово удалось все переливы продуктов уловить, каждый раз поражаюсь мастерству фотографий 😍 идеальные
И спасибо довольно высокому порогу бесплатной доставки: заказываю явно реже, чем те же тамми 🤣
Я на каждом предзаказе пытаюсь не сорваться и не набрать ещё себе 🤣
Жаль, что обзор вышел только сегодня — я как раз вчера заказала Light year… Теперь боюсь, что будет ярковат для меня((Ещё и Сульфур в коллекции есть… Ладно, тогда буду дома краситься поярче)))
Спасибо за такое количество свотчей! Огромная помощь при составлении заказа! Буду ждать продолжения
Я думаю, если написать им, они без проблем заменят рефил на другой, это ж предзаказ и до отправки ещё мнооого времени 🤔Буду использовать по праздникам, чтобы сиять поярче)))
Хотя я б точно попыталась 🤔Большое спасибо за сравнительные свотчи! Это вообще бесценно.
Ну, и, макияжи. Красиво все показано.
И тебе мерси, что заглянула 😉
Спасибо за сравнения с Тамми)
Да, с террой свистоплясок с базами не надо
Огромное спасибо за пост на тени этой марки — он невероятно полезен, как и сравнительные свотчи с Тамми