Продолжение постов о бренде Terramoons Cosmetics (посмотреть первые два поста можно тут: часть 1 и часть 2).
На этот нас ждут розово-фиолетово-голубые рефилы. На самом деле это разделение очень условно и рефилы были выбраны мной довольно рандомно лишь за около похожую гамму.
В сегодняшнем посте представлены два рефила из серии Cosmic Chameleons и один без серии (возможно, я просто не нашла об этом информации).
Рефилы из серии Cosmic Chameleons не требовательны к липкой базе, в отличии от оттенка Starbust, который по своей текстуре ещё не глиттер, но стремится к этому.
Приходят тени в индивидуальных конвертиках.
Давайте переходить к свотчам, а потом и сравнениям, ведь я снова попыталась отыскать аналоги у себя в коллекции.
Запасаемся терпением (а также чаем/кофе/вкусняшками), ведь нас ждёт длинный пост с множеством фотографий (и минимум текста).
Starbust
Спаркл на прозрачной, слегка розоватой базе, с отливом в бирюзовый. Перелив не очень контрастный, но вполне читаемый. Единственный, из имеющихся у меня представителей Terramoons Cosmetics, что требует липкой базы.
Это единственный рефил, цена которого в два раза меньше, чем цена остальных, имеющихся у меня.
Из похожих у меня нашёлся спаркл 13 от Bernovich. Но отличия все же есть: у спаркла более контрастный и заметный перелив из розового в бирюзовый и более читаемая по цвету база. Слева/снизу и на указательном пальце спаркл 13, справа/сверху и на среднем пальце Starbust.
Counting Stars
Бирюзовая база с розовым шифтом. Ближе к сатину, нежели шиммеру. Субъективно, оттенок мне не понравился: скучноват, голубой и всё, практически всегда… но это обычный риск при заказе онлайн (и оценку за непонравившийся оттенок, по традиции, снимать не буду, так как это все таки вкусовщина, а технические характеристики ничем не отличаются от других теней бренда).
И опять, похожесть оттенков, найденных в моих закромах весьма условная. В сравнении принимали участие: 046 — профиль «Играющая с Волнами», Tammy Tanuka (указательный палец; слева/снизу на свотчах на руке), собственно сам Counting Stars (средний палец; посередине на свотче на руке) и 059 — профиль оттенка «Морской Светлячок», Tammy Tanuka (безымянный палец; справа/сверху на свотчах на руке).
Moon Tide
Бирюзовый отлив (который практически невозможно поймать на камеру в макияже) на сиреневой базе.
Сравнить решила с рефилом 060 — профиль оттенка «Храмовница», Tammy Tanuka (на указательном пальце и слева/снизу на свотче на руке). Есть общие черты, но это два ощутимо разных оттенка.
Макияжи
Даже не знаю, что сказать в заключение. Тени меня порадовали и качеством, и уникальностью некоторых оттенков.
Спасибо, что заглянули и надеюсь, что пост вам был интересен, а главное полезен 😉
Отдельное спасибо за сравнения) Бернович 13 пойду положу в корзинку
А ещё очень понравился оттенок Moon Tide — нереально магический