Доброго времени суток, красотки! Меня всегда мучает неопределенность, то мне хочется сияющие покрытие, то матовое. Тональный крем с эффектом сияния у меня есть, а вот матового не было. После долгого раздумья, я решила приобрести устойчивый тональный крем Everlasting от Clarins.
Флакон у тонального крема очень стильный, из толстого и тяжелого стекла с золотой крышкой. На крышке остаются отпечатки, как и на многих продуктах от Clarins. Носик у дозатора достаточно удобно выдавливает средство, но сильно забивается.
Аромат у него цветочно-пудровый. Из флакона он пахнет немного навязчиво, но через некоторое время после нанесения аромат исчезает.
Объём 30 мл. Оттенок 103 N.
Производитель обещает нам стойкость, матовое покрытие, ровный тон и увлажнение. В состав входит пудра бамбука, которая матирует кожу, и экстракт киноа, увлажняющий кожу.
Средство достаточно плотное, но наносится и распределяется хорошо. В течение дня у меня он сползает только с носа, но так делают все тональные крема, которые я пробовала. Может подчеркивать шелушения. Увлажнения я не заметила, но ложится он ровно, не делая из лица маску.
Голое лицо:
На лице только тональный крем:
Общий образ, нанесла пудру и румяна
Итог:
ровный тон
стойкий
Другие продукты от Clarins: тушь и палетка для бровей.
Я — Оля!
Спасибо, что прочитали!
Старый более железобетонный, похож на Эсте Лаудер дабу веар
о чудоподходящего оттенка. Сделала глупость — протестировала его в рабочий день это была катастрофа, я еле дотерпела до вечера) Было реальное ощущение, что на лице не просто каша, а манная каша А на Вас мне очень понравилось — свежее здоровое лицо с естественным оттенком, прямо то, что нужно