Доброго времени суток, красотки! Сегодня я хочу рассказать Вам о палетке для бровей My Perfect Eyebrow Kit от Clarins. Брови для меня всегда были болью, потому что они растут как им заблагорассудится. На одной брови очень плохо растут волоски, на другой ситуация лучше, но далеко не идеально. Поэтому я всегда покупаю продукты для бровей, которые могут исправить эту проблему. Я пробовала много разных продуктов, но всегда возвращалась именно к теням.
Итак, палетка для бровей My Perfect Eyebrow Kit .
Оттенок у меня 02 medium to deep
Вес: 3,5 g
В палетку входит два оттенка теней для бровей и светлые тени под бровь.
Упаковка у теней из качественного пластика бело-голубого цвета. Присутствует зеркальце и достаточно удобная двусторонняя щеточка. Легко открывается и закрывается до щелчка.
Свотчи справа налево :
- Рыже-коричневый оттенок.
- Серо-коричневый оттенок.
- Светло-бежевый оттенок под бровь.
Фото до:
Фото после, с рыже-коричневым оттенком:
Оттенок разумеется абсолютно не мой, да и не ради него я покупала эту палетку. Но по нанесению он достаточно приятный. Он не пылит и хорошо наносится, но цвет уж больно рыжий.
Фото с серо-коричневым и светло-бежевым оттенком:
Вот этот оттенок по цвету мне очень понравился, но как же ужасно он наносится. Чтобы накрасить брови, нужно несколько слоев, но каждый новый слой стирает предыдущий. Он очень сухой и пылит.
Светло-бежевый оттенок здесь не виден, но он как и первый, достаточно хорошо наносится.
И полный образ с серо-коричневыми тенями:
Я-Оля!
Спасибо за внимание!
И еще эти тени отлично подходят для макияжа глаз, так как они полностью матовые и имеют очень хорошую пигментацию.
Поэтому ваш «рыжевато-коричневый» оч хорошо для макияжа глаз пойдет.
И Герлен поищите — там очень классные тени.
И у Шисейдо были эталонные. На барахоловках и в зарубежных ИМ еще можно их старую постоянку найти.
Еще рекомендую потестить пудровую подводку доя бровей СмешБокс. Может вам такой формат тоже понравится
Тоже соглашусь к тому, что можно попробовать смешать оба оттенка)
Спасибо за обзор!