Насколько я знаю, тени Revolution особым качеством никогда не отличались, но, увидев палетку из коллекции палетка Precious Glamour Glamour Holiday , просто не смогла устоять. Итог закономерен и предсказуем.
В декабрьской коллекции прошлого года четыре палетки, среди которых нюдовая, вариант поярче и две сборные солянки разных оттенков. Мне приглянулась именно такая- Keeping it fierce.
Восемь оттенков, три финиша и предвкушение разнообразных макияжей…
Рассмотрим оттенки в порядке их очереди:
1- серебристый глиттер на прозрачной чуть вязкой базе.
2-светлый коричневый матовый. Базовый оттенок который чуть выровняет тон кожи века и подойдет для растушевки
3- светлый беж с персиком, матовый оттенок по тх- один в один №2. Использую только для растушевки границ
Визуальное восприятие глиттера зависит от угла зрения. Если смотреть в упор- видишь только разрозненные суховатые на вид блестки, под углом уже больше напоминает шероховатую фольгу.
Матовые транзитные оттенки очень нежные и покладистые, к ним у меня вообще никаких претензий.
4- цвет морской волны, матовый финиш. Его почему- то часто называют бирюзовым, но я бирюзы не вижу в упор. Это просто смесь темного синего и зеленого оттенков. По тх отличается от двух первых матовых- немного грубее, ложится пятнами и не очень жалует растушевку, спешиваясь в грязь с транзитными оттенками.
5- сатиновое золото без особенностей. Оттенок суховатый, полупрозрачный и плохо переносимый на кожу. Наслаивается пальцем или плоской кистью из натурального ворса на липкую базу. Поверх матовых ложится плохо.
6- темный коричневый, матовый финиш. Довольно мягкий и податливый как светлые транзитники из этой палетки. Неплохо тушуется, но требует хорошего наслаивания. К сожалению очень нестойкий- быстро скатывается в складке века и тускнеет, на смоуки не годится.
7- сатиновый, очень красивый серо- коричнево- баклажановый. Покладистый отличник, прекрасно ложится поверх матовых без базы.
8- матовый черный, совершенно неинтересный, плешивящий малопигментированный оттенок, который я не смогла пристроить в своих макияжах.
Я пыталась делать разные варианты макияжей от нюдовых до вечерних и каждый раз результат не радовал меня на 100%. Самые беспроблемные оттенки- первые транзитные и темный сатин. Остальные мягко говоря никакие и требуют танцев с бубном. Разве что серебристый топ еще неплох, но он настолько сыпучий, что никакого удовольствия от носки нет.
Здесь он нанесен поверх темного транзитного оттенка:
Ровного сияния от топпера ждать не стоит- вблизи выглядит как мелкие глиттеры с вазелином.
Сине- зеленый требует хорошего наслаивания и аккуратной тушевки по краю. Здесь пять! слоев на базе и все равно смотрится как детсадовская самодеятельность.
В чистом виде носить не стоит, так как он еще и быстро тусткнеет.
Добавила несколько слоев золотишка и оттенок стал выглядеть более зеленым. Прожил макияж два часа без выхода за пределы дома.
Темный матовый может использоваться и для смоуки, но требует базу и терпение. Стойкость удручающая как и в случае с сине- зеленым оттенком.
Темный сатин нанесен поверх шоколадного матового.
Эта комбинация оказалась самой носибельной и живучей. макияж без базы продержался пять часов в жаркий день.
Золотишко на базе из темного транзитного матового оттенка+ стрелка сине- зеленым влажной кистью.
Как мне кажется, палетка получилась невнятной и не особо интересной. Оттенки, красивый в рефилах, на деле выглядят скучно и не отличаются хорошими характеристиками, не говоря уже о стойкости. Мне понравились только транзитные матовые и темный сатин, остальные совсем уж никакие. Пользуюсь палеткой очень редко и только когда есть время на тушевку и маты.В среднем, на макияж глаз уходит 30-40 минут, против обычных 15, за которые я успеваю «сделать» все лицо.
Этот пост написала в качестве предупреждения,- не стоит эта палетка вашего внимания.
Оценка: 3/10
Цена: 10$
А еще из серии makeup obsession нежно люблю be obsessed with и black is the new black — но первая при кажущейся нюдовости везде выдает явный кирпичный подтон, это не всех устроит, а вот черная с момента покупки в фаворитах с её шиммерами.
Простите за такие объемные 5 копеек
На базу nyx я обычно наношу полупрозрачные сатины и рассыпчатые пигменты, пигментированные тени на ней у меня пятнами ложатся и не растушевываются . Их надо буквально набивать на веко по несколько слоев. Сейчас нахожусь в поисках нюдовой палетки в нейтральной гамме, уже надоели эти красные- рыжие кирпичные, которые на моей коже смотрятся ужасно инородно
Да, в рефилах выглядит красиво, но уже на свотчах видно, что будут проблемы.
А с виду такая интересная
Чуть дороже, но зато качество потрясающее у BH Cosmetics.
Макияжи очень красивые 🙃
В данной подборке гамма очень даже неплохая — мрачноватая, но что-то в ней есть, вот если бы ещё и пигментация не разочаровывала.
Понравился вариант с золотом поверх тила, интересно получилось