Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.07.2021
1879

Великолепная семерка: автомобильный июль и все оттенки красного

Новый флешмоб заставил перебрать запасы лаков и мучительно выбрать семерку лучших. Конечно, я могла бы показать все лаки из палитры, но думаю. мне не хватило бы терпения в создании поста. Поэтому представляю вам семерку самых-самых в цветах автомобилей. Постаралась подобрать максимально похожие, не судите строго.




Ferrari Rosso Chiaro — Dance Legend by Anna Gorelova Ворожея





Это термолак, который в холодном состоянии выглядит как малиновое варенье, а в теплом — как земляничное. Переходы аккуратные, выглядят эффектно. Конечно, для лета термолак не самая подходящая игрушка, так как все время тепло, но при поедании мороженого или употреблении холодного лимонада руки все же охлаждаются, и тогда виден тот самый переход.


Aston Martin Guemsey Red — Gwen Stefani Collection By OPI Mini Kit — оттенок I sing in Color


На указательном и среднем пальце
На указательном и среднем пальце


Кремовый лак, на ногтях в два слоя выглядит винно-красным, в тени почти черный. Очень послушный, не затекает на кутикулу, легко корректируется. Кисть конечно очень миниатюрная, но удобная. Кремовая текстура требует топа — глянца ей не достает. Ношу я маникюр около 3 дней, потом начинают затираться кончики. Удаляется лак очень легко, пластину после себя не окрашивает.


Maserati Rosso Madera — China Glaze nail lacquer Purp-fect Plum


На указательном и мизинце
На указательном и мизинце


Жидкий крем с тонкой кисточкой. При первом покрасе, пытаясь приноровиться к кисти — я залила всю кутикулу. Потом учла все нюансы, и покрытие стало ложиться намного ровнее. Замечательно ложится в один плотный слой, но я использовала 2 тонких слоя. Сохнет моментально, свой родной глянец отменный. Носится 2 дня, потом затираются кончики. Цвет — насыщенный винный, идеальный околочерный лак. Удаляется легко, не окрашивает кожу и ногтевую пластину.


Buick Generic Pink — Magruss Long Lasting Effect Nail Polish №7



Приплюснутый стеклянный флакон объемом 15 мл с широкой удлиненной кистью. Кисть, как ни странно, оказалась для меня удобной — легко красит сама. Текстура жидковата, может затекать под кутикулу. Цвет — светлый тауп, в тени уходит в фиолетово-коричневый, а на солнышке выдает околокофейный цвет. Глянец свой родной слабый, я использовала топ. Лак очень быстро сохнет, даже без сушки. В 2 слоя получается плотный цвет. Ношу я его на ноготках 3 дня, затем начинают скалываться кончики. Удаляется легко, без разводов.


Alfa Romeo Bordeaux — Morgan Taylor Professional Nail Lacquer

Night Owl



На самом деле он глубокий сливовый, но в 2 слоя кажется коричнево-черным. В один слой плешивит, в два перекрывает полностью пластину. Глянец нереальный даже без топа. Ультрастильный лак держится 2 дня, стирается без разводов.



Porsche Satumgelb — Essie nail lacquer 5th Avenu #64



Легендарный красный. В квадратном бутылечке 13,5 мл. Кисть плоская, широкая — мне подходит, но знаю, что не все ей довольны. Мой оттенок кремовый, насыщенного цвета, дает плотное покрытие уже с одного слоя, но я по привычке наношу 2. Сохнет быстро, но я обычно всегда использую сушку, чтобы ускорить процесс. Носится 3-4 дня, потом слегка затираются кончики.


Lamborghini Arancio Argos — Stellary Nail Polish Лак для ногтей Роковая красотка тон 139



№139 — это красный полуметаллик с микрошиммером. Увы, микрошиммер виден только на кисти, на ногтях мне его заснять не удалось. Лак послушный, но немного жидковат, я иногда пару ногтей умудряюсь залить. зато сохнет он чрезвычайно быстро и даже в один слой полностью перекрывает родную пластину. Блеск у него средний, для суперглянца рекомендую топ. Он же продлевает стойкость лака. На мне держится 2 дня, потом затираются кончики. Стирается без усилий.




Лучшее за месяц

Комментарии

SoftShimmer 18 июля 2021, 07:40
Отличная идея подобрать так лаки  
Очень понравился China Glaze Purp-fect Plum)) а что за серебряный лак в том же маникюре?
AnelaSv 18 июля 2021, 10:15
спасибо) чайничек хорош
серебряный — это Коляда от Дэнс Легенд и Ани Гореловой — вот тут писала о нем