Лакоманьяк
07 мая 2020, 10:23
1225
24
Лакоманьяк

Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус

07 мая 2020, 10:23
1225
24

Бренд Dance Legend в свое время совершил прорыв на отечественном рынке лаков для ногтей и сопутствующих товаров. И до сих пор они держат марку — постоянно выпускают новые коллекции, сотрудничают с блогером с самыми красивыми ногтями (по моему мнению) Аней Гореловой и радуют интересными текстурами и цветами. Еще не так давно я как ненормальная скупала хотя бы по одному лаку из всех выходящих коллекций и в итоге собрала немаленькое количество экземпляров. Правда, сегодня у меня осталось около половины — что-то опустело, что-то надоело и было отправлено в утиль, а что-то отдано подругам или сестре. И все равно приглашаю полюбоваться на оставшиеся у меня экземпляры:


Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус

Классические коллекции:


ЭМАЛЬ GEL-EFFECT 894


Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус


Послушная эмаль цвета яркой фуксии. Можно уложить в один слой, но я всегда крашу в два для надежности. Легко разравнивается. не пузырит, быстро сохнет.


Binary 28 Svetlana


Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус


Не могла пройти мимо именной коллекции=)Лак сложного таупового оттенка, текстура крем — со вспышкой проявляет фиолетовые нотки. В обычном освещении кажется таупово-коричневым. 


Rich Black 924


Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус


В черной базе шестигранники среднего размера красивого фиолетово-малинового цвета и мелкий глиттер такого же цвета. Очень красиво мерцает и переливается в электрическом свете. Покрытие очень шершавое, поэтому требует топа. Наносится легко.


Dance Legend 359


Dance Legend: коллекция из 27 лаков на любой вкус


Классический крем хорошо ложится в один слой, не плешивит, кисть мегаудобная. Цвет — насыщенный фиолетовый. Наносится легко, держится 3 дня, потом скалывается. Стирается легко, не въедаясь в пластину ногтя. Быстро высыхает.



Anna Gorelova by Dance Legend:


Лада



Оттенок очень нежный и весенний. В розово-серебристой основе крупные золотистые хлопья, которые при электрическом освещении или на солнышке очень красиво мерцают и переливаются. На фото я наносила лак в три тонких слоя и все равно он не перекрыл свободный край ногтя.


Кикимора



Потрясающая слюда, меняющая цвет от оранжевого до золотого в сине-зеленой базе. Лак жидковат, поэтому лучше наносить в 2 слоя и покрывать топом, так как покрытие получается слегка шершавым. Кисточка удобная, небольшая, лак сохнет быстро, удаляется не так просто, но база под глиттеры поможет.


Заря


На солнце
На солнце


В тени
В тени


Солнечный лак Заря меняет свой цвет при нахождении на солнце. В обычном состоянии он светло-голубого цвета с шиммером золотого и серебряного оттенков. А на солнышке становится невероятным ярким фиолетовым. Смена происходит очень быстро, и всегда так приятно это наблюдать — переходы завораживают — настоящее волшебство!


Сон-трава




Розово-сиреневый с включением голографического шиммера — на солнце он отливает золотыми и голубыми переливами. 


Полудница



Полупрозрачное желе на молочной основе с золотистыми частицами. Их больше, чем в том же Неводе, и они разного размера — крупный глиттер и мелкий шиммер. Крупный глиттер может немного выпирать над поверхностью, но слой топа все сглаживает. В 2 плотных слоя смотрится полупрозрачно и можно увидеть свободный край ногтя. Но именно эта полупрозрачность смотрится очень воздушно и нежно — мне по душе такой эффект.


Невод



Оттенок -потрясающий летний — голубой с каплей зеленого, близкий к бирюзе и яркому летнему небу, плюс в нем замешаны золотые частицы, которые раскрывают красоту лака.


Леший правильный



Если вы лакоманьячили, то слышали, что первая партия этого лака получилась немного не такой, как задумывала автор, поэтому эта партия оказалась своеобразной лимиткой в лаковом мире. Мне «повезло» и оба варианта Лешего оказались у меня на руках. Правильный Леший — зелено-фиолетовый дуохром, под разным углом и при разном освещении он выглядит очень необычно.


Леший неправильный



Сине-фиолетовый дуохром, перетекание из одного цвета в другой привлекает внимание.


Гамаюн



Лак по текстуре песок милейшего бежевого оттенка, который на солнышке рассыпается голографическими искрами. Наносится очень легко, в два слоя перекрывает свободный край ногтя. Покрытие матовое шершавое, но дискомфорта не доставляет.


Бабай


Под топом
Под топом


Без топа
Без топа


Темно-коричневая база с множеством изумрудной и золотистой слюды. Финиш-матовый, но в таком виде не видно всю его красоту, поэтому для ее раскрытия я покрываю ноготки глянцевым топом. Так получается очень красивый и переливающийся финиш.


Морок



Лак — темно-серая база с множеством глиттера — шестиугольников, кружочков и мелкой пыли. Все это богатство очень красиво переливается на солнце и в электрическом свете всеми цветами радуги, что очень притягивает внимание.


Owl in Love Голубка


Тепло
Тепло


Переход
Переход


Холод
Холод


Потрясающе нежный и женственный термолак — в холодном состоянии насыщенно-розовый с золотым микрошиммером, в тепле становится нежным золотистым. Финиш матовый. Я ношу его в 2 слоя — так он перекрывает свободный край ногтя. 


Owl in Love Озорница



Оттенок — нежнейший, полупрозрачный, разбеленный розовый. Текстура — желе. В основе плавают красные и белые сердечки небольшого размера, а также среднего размера розовый глиттер-шестигранник. 


Owl in Love Королевна



Оттенок очень сложный — малиново-красный со среднего размера золотистым глиттером. На солнышке раскрывается вся его красота. В обычном пасмурном свете смотрится немного темнее.


Коляда


На безымянном и среднем пальцах
На безымянном и среднем пальцах


Разноцветный песочек на серебристой основе с включениями разноцветного мелкого глиттера. В один плотный слой также перекрывает ноготь, я наносила в два тонких слоя. Покрытие шершавое, требует топа. Капризный лак — если не просушить первый слой как следует, второй потянет за собой лак и оставит следы. Очень любит цепляться за кончики. Смывается как и все глиттеры тяжело, но я использую специальную базу-пленку. Носится 3 дня, потом затираются кончики. 


Ворожея




Термолак. Цвет в холодном состоянии насыщенный винный с золотистыми голографическими хлопьями, в теплом состоянии — кирпично-красный. 


Топы:


TOP PRISMATIC



Превращает любой лак в линейный голографик и тогда на солнце или со вспышкой он взрывается миллионами переливов — очень красиво и эффектно.


Pretty Top 



Прозрачный праздничный топ с различной формы глиттером, мелкими блестками и круглым крупным глиттером — все это великолепие переливается на солнце и в искусственном свете всеми цветами радуги и создает праздничное настроение.


Mint Kiss



Топ очень нежный и весенний — в прозрачной базе замешаны золотая микропыль, серебристые палочки, белый и ярко-голубой глиттер — шестиугольник. Кисть стандартная для этой марки, набирает топа слишком много — так что приходиться убирать излишек. Если его не убрать — будет некрасивый комок на ногте. Кисть правда вылавливает мало голубых частичек, поэтому приходится стараться выловить их. Сохнет быстро. 


Bow


Orangina



Оттенок — позитивный оранжевый неон со множеством золотистых частиц, которые лучше всего наблюдать на солнце.


Love at War


На солнце
На солнце


В тени
В тени


Солнечный лак. В тени и при обычном освещении лак светло-розовый с холодным подтоном и множеством голографических хлопьев. На солнце же он становится темно-сиреневым. Причем, чем больше слоев, тем интенсивнее цвет. В два слоя лак светло-сиреневый, в три — почти фиолетовый.


Worlds Collide



Текстура лака — желе, оттенок — тил или сине-зеленый, в котором замешаны синяя слюда и голографические серебристые хлопья, которые на солнышке переливаются всеми цветами радуги. На солнце конечно раскрывается вся его красота. 


Mortale Combate


Sub-Zero


Переход - кончики холодные
Переход — кончики холодные


Полностью тепло
Полностью тепло

Прекрасный матовый лак, который меняет свой цвет от температуры: в тепле становится зелено-голубым, в холоде — почти черным.


А вы любите или любили эту марку лаков? Какой оттенок самый-самый?

Похожие отзывы

Комментарии 24

lillies 07.05.2020
Спасибо, что показали свою коллекцию   Люблю лаки этой фирмы! У Анны Гореловой очень необычные цвета)) У меня есть несколько экземпляров)) Правда совершенно не нравится как работает их интернет магазин, ищу где бы их покупать в других местах.
AnelaSv 07.05.2020
мне тоже не нравится работа ИМ — но выбирать не приходилось) лаки от Ани волшебные!
Lorejn 07.05.2020
У меня совпал только топ с глиттером. У дэнсов больше всего запала в душу коллекция galaxy. Вот мои:
AnelaSv 07.05.2020
о, я мимо Гэлакси как-то мимо прошла( красивая коллекция!
Jacks 07.05.2020
Красота! У вас потрясающая форма ногтей, я считаю!
Что-то вроде колец с оттенками лака внутри вместе с коллекцией идут? Очень интересная задумка)
AnelaSv 07.05.2020
спасибо за комплимент)
да, первые лаки от Ани шли в комплекте с кольцами — было прикольно их носить
Blondinka_Liuda 07.05.2020
Здравствуйте. Спасибо за пост, полюбовалась фото  
Знаю этот лак отлично, есть любимый оттенок вернее был поскольку сняли это № 386, вот уж классный какой, правильный красный. Бутыльков шесть есть сейчас в наличии, в разной степени остатков лака потому что начинал густеть отставляла брала другой, а теперь купила разбавитель Космейк, развожу эти остатки и делаю педикюр.
Также знакома с топом-сушкой, два бутылька было. Лак от нее и правда быстрее сох.
После того, как сняли этого красного, не могу найти такой же красивый, в качестве переходного пока в поисках использую лаки Стеллари набрала по скидке
AnelaSv 08.05.2020
спасибо) после разбавителя лак не портится?
Blondinka_Liuda 08.05.2020
В том-то и дело, что не портится сама боялась. Может, разбавитель именно этой марки хороший. Когда-то давно был разбавитель Данс Легенд, вот он совсем не понравился.
khajiit 07.05.2020
У вас красивая ногтевая пластина, чуть-чуть поработать над формой, и у вас все задатки классного лакоблогера)
Лаки подобраны со вкусом, очаровательнве термо варианты)
AnelaSv 08.05.2020
спасибо) лакоблогерство уже не мое — я перегорела лаками)
ElenLuki 07.05.2020
Спасибо за пост. Красота. У меня так не получается аккуратно красить ногти и с такой фантазией. До недавнего времени ходила к мастеру, пока она не вышла замуж. Сейчас нет желания искать нового. С нетронутыми цивилизацией ногтями ходить надоело. Придется возвращаться к старым добрым лакам.
AnelaSv 08.05.2020
спасибо вам) фантазией это назвать сложно — вы бы видели, что творят настоящие лакоманьяки)
OxanaP 07.05.2020
Не знаю если я люблю или нет лаки Dance Legend
У меня есть примерно 30 экземпляров, есть вся коллекция ред шоу, есть термо. Матовые металические очень красивые. Я взяла у них то что не было у других марок.
Цвета у них просто Вау но сохнут они очень долго… даже с сушкой.
AnelaSv 08.05.2020
на мне когда как сохнут — пески и термо быстро, а классика да, есть проблемки
pavlovna86 07.05.2020
Я! Я люблю DL! И тоже считаю, что у Анны Гореловой самые красивые руки!
А еще я тот самый псих, который имеет в своей коллекции ВСЕ ее совушки, включая лимитки с лаковстреч и совопарадов) Мне кажется в этих лаках можно найти замесы на любое настроение и состояние!
AnelaSv 08.05.2020
все? ну вы действительно поклонник! лаки и правда отменные)
Frankie_Stein 07.05.2020
У вас красивая и аккуратная форма ногтей!
Очень понравились сон-трава и фиолетовый.  
AnelaSv 08.05.2020
спасибо)) сон-трава сама нежность!
Ya_ne_zdes 08.05.2020
В целом, отношусь довольно нейтрально: мне попадались у этой марки лаки с разными ТХ, а представители классической линейки обычно неузнаваемы живьем после просмотра свотчей.

Уважаю коллекции Sparky и Holodays. Из первой у меня Aviator, Constellation и Oblivion, из второй — Different view и Olive theory. В отличие от представителей классической линейки с 15 мл объема, объем этих составляет 6,5 мл, что дает возможность их полностью израсходовать. Sparky на мне держатся 4-5 дней, но долговато сохнут, а Holodays — 2-3. Также весьма уважаю за нетривиальность и неплохую стойкость Caviar Polish, из которых у меня Zebrasoma, Tetraodon, Arovana, Pseudochromis и Blue Regal. Не встречала ничего похожего на эту текстуру у других марок. Нравится 595 Most Wanted из коллекции Malibu, 1064 Mandalay bay (любимый золотой лак с отличной стойкостью) и 1071 NY NY (использую его для бронебойного по стойкости педикюра) из коллекции Las Vegas. Отмечу также загадочного 1080 Evolution из коллекции City lights.

Могу сказать, что определенно довольна знакомством с Bow, которых у меня пока 3, и больше всего меня впечатлил Andromeda и Rings Of Saturn. Уже присмотрела еще около 20 штук, вдохновившись удобной кистью, хорошей стойкостью и необычными текстурами и оттенками.

У Anna Gorelova мне приглянулись «Омут», «Когда», «Пятница», «Искандеркуль», «Медуница» и «Байкал». Из имеющихся у меня больше всего нравятся «Ларец», «Леший» и «Сирин». Они симпатичны мне своим внешним видом и медитативным процессом нанесения, но вот стойкость у них для меня недостаточна: 2-3 дня.
AnelaSv 08.05.2020
вот Bow и лаки Ани я считаю лучшими в коллекции марки! спасибо за столь подробный комментарий, взяла на заметку парочку лаков, которых у меня нет
CrazySusy 09.05.2020
Какие красивые! Половину лаков Анны Гореловой я бы хотела себе)))
AnelaSv 10.05.2020
они восхитительны!
CrazySusy 10.05.2020
Да, и очень жаль, что лимитированы((

Instagram авторов Косметисты