05.07.2021

Sephora: тон Best Skin Ever & помада Rouge Satin

Не прошло и 3,5 месяца, как я собралась-таки написать пост про весенние покупки 😀

Тон купила под влиянием обзора на ютубе, помаду — дали в подарок к тону. Что получилось в итоге, рассказываю)

Стойкая выравнивающая тональная основа Sephora Best skin ever (название очень обещающее)).

Обещаний миллион: натуральный финиш, эффект «второй кожи» (выравнивание + скрывание недостатков), стойкость на высоте, и даже — «защиту от загрязнений» (не спрашивайте) и увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте в составе, некомедогенность. Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения в составе, а флакон средства на 30% состоит из переработанного стекла.

Мои впечатления:

• Упаковка: приятная, хотя у меня слегка покосившийся дозатор, но все работает отлично.

• Объем: 25 мл.
  • Текстура/финиш/плотность: тональное средство довольно густое, капля плотно держится на руке, не растекается. За счет этого — экономичным не назову. Я все средства наношу спонжем, расходуется обычно. Финиш натуральный, очень приятный. Тон средней плотности, перекроет недостатки, но серьезные — не замаскирует, нужен консилер. Растушевывается хорошо, но ему нужно минут 5 чтобы усесться на коже, можно сказать слиться или сцепиться с ней 😀 (мда, я давно не писала посты)))
  • Запах: есть ощутимый косметический запах при нанесении, меня не отталкивает.
  • Стойкость: хорошая, совсем стойким как Estee Lauder Double wear или  MAC Studio Fix Fluid я его не назову, но рабочий день (скажем, 9-10 часов) — выдержит. Отмечу, что кожа с ним блестит в обычном режиме.
  • Минус: для меня довольно значимый, именно поэтому снижу оценку на балл. На участках, склонных к сухости — тон ляжет не очень хорошо и подчеркнет текстуру кожи. Я начала тестирование и фотографировала его на себе как раз весной, у меня щеки склонны к сухости, причем заметной в любое время года, кроме лета. Так вот как раз на этих зонах тон лежал некрасиво, покажу на фото. Финишная пудра это может сгладить, но факт остается фактом.
  • Оттенок 11.5 P: вообще у меня нейтральный подтон, но среди палитры Сефоры в этом подтоне я не нашла себе подходящий оттенок 😕 Нейтральный это буква N в названии оттенка. Мой же — из «холодных», буква P. В целом, подошел мне неплохо, несмотря на то, что на руке может показаться инородным)
  • Цена: на офф. сайте 1590 руб. без скидок.
  • Оценка: 4. Неплохой тон, вполне могу рекомендовать, если у вас нет выраженных сухих участков кожи. Для очень жирной кожи, думаю, тоже может не подойти, так как блеск он никак не сдерживает \ не контролирует. Без восторгов, но и без серьезных минусов) Я пользуюсь периодически 😊

📸 Свотчи и тональная основа Sephora Best skin ever на себе. Все фото — при дневном свете, то солнце/то тень.

Крем растушеван по руке
Крем растушеван по руке

На руке в центре тоже видно, что подчеркнута суховатость кожи, текстура
На руке в центре тоже видно, что подчеркнута суховатость кожи, текстура

Лицо без тона:

С тоном (нанесен спонжем):

На фото ниже — можете заметить как сухие участки в центре подчеркнуты. Именно об этом минусе я пишу)

Вот фото ближе - внимание на правую часть макро)
Вот фото ближе — внимание на правую часть макро)

Но в целом издалека выглядит неплохо)

До\после.
До\после.

Помада Sephora Rouge Satin в оттенке S61 Lucky one.

• У меня мини версия в объеме 1 гр.
  • Аромат: "бабушкина" помада😀 Тот самый, которым «грешат» помады Лореаль, например.
  • Текстура\плотность: приятная кремовая текстура, на губы наносится легко, плотно перекрывает сразу.
  • Финиш: сатиновый.
  • Стойкость: кстати, неплохая 👍 Перекус вполне переживет. Полноценную еду — не очень, уйдет с центра губ, но поправить ее очень легко.
  • Оттенок S61 Lucky one: еле-еле разглядела номер на дне тюбика 😅 Розоватый с каплей лилового (если смотреть глазами), честно говоря — не очень понятный для меня цвет) А если смотреть на мне, то он ещё и потеплел и стал совсем странным… Но выбрасывать пока рука не поднялась, иногда сочетаю её с карандашами в широкой обводке)

• Цена: полнолразмерная версия — 990 руб. на официальном сайте марки, сейчас на неё скидки.
  • Оценка: 5-. Минус за аромат. А так — обычная рабочая лошадка. Мне цвет не очень идёт, так что пользуюсь редко. Но объективно — помада весьма неплохая)

📸 Свотчи и помада Sephora Rouge Satin на себе. Все фото — при дневном свете, то солнце/то тень.

Тут можно оценить и тон, и помаду:

*** Аня.

Как вам продукты из поста? Что любите у Сефоры?)

lillies 05 июля 2021, 16:32
Мне понравился тон на Вас, какие-то мелкие подчеркивания — это такие мелочи)) Хорошо лежит, ИМХО   Помада очень красивая   Аромат бы ей по-лучше еще за такие не самые маленькие деньги...)
Blake 05 июля 2021, 16:48
Сейчас они на очень хороших скидках (помады), увидела пока пост готовила)
Ну, я не люблю когда так сухие участки подчеркнуты, если честно)
Svetsveta 05 июля 2021, 16:33
Спасибо за пост. Ваши губы украсят любую помаду, даже самую провальную,:)) тон мне показался обычным середняком. Думала о покупке, но решила что Эсти им всё равно не обойти и… не стала тратить деньги. А вот блеск для губ сефоровские мне очень понравились. Купила с охлаждающим эффектом, у меня есть диоровские и… я просто влюбилась. Обязательно куплю ещё блеск сефоры. И вообще хочется разных набрать :))
Blake 05 июля 2021, 16:49
Спасибо
Про блески с охлаждающим эффектом даже не знала, надо посмотреть, спасибо
AnyaMalina 05 июля 2021, 16:43
Просто обожаю их жидкие матовые помады   Оттенок S61 Lucky one понравился, хорошо смотрится на губах
Blake 05 июля 2021, 16:50
У меня была одна, правда давно, то ли оттенок был неудачный, то ли я не знаю что — но качество было весьма посредственное   Не повезло… Хотя я ОЧЕНЬ много хороших отзывов на эти помады видела
Kels 05 июля 2021, 16:55
Цвет помады очень красивый. Такой спокойный, но в тоже время выделяющий губы, вам очень идёт
Blake 05 июля 2021, 18:12
Серьезно?) Спасибо
Мне кажется, мне наоборот он совсем не подходит))
byanka89 05 июля 2021, 16:59
У Вас такая красивая кожа без тона, прям залюбовалась ))).
Blake 05 июля 2021, 18:13
Не знаю… я бы сказала — обычная)))
На фото еще как-то выглядит всё лучше, а вживую мне каждый раз кажется — ужас, какой тон неровный и т.д.))
byanka89 05 июля 2021, 18:18
Вы к себе очень критичны).Вы очень красивая )❤️
Спасибо
Ну я просто кожу более объективно оцениваю
miinichka 05 июля 2021, 18:01
У вас шикарная кожа! Понравилась помада и цвет и как лежит ?
Blake 05 июля 2021, 18:14
Спасибо, мне приятно   Хотя я так не считаю)
Спасибо, что читаете
SvetaMystery 05 июля 2021, 18:31
Спасибо за пост! Давно я поглядываю на этот тон и никак не решу, нужен он мне или нет.
Ну он такой…Хорошист вполне
littlesandmouse 05 июля 2021, 19:01
Я этот тон тоже купила весной, у меня в оттенке 8y. Если честно, не поняла его. Он мне тёмный, мешаю с аджастером. Иногда хорошо лежит и мне прямо нр. Иногда я его вижу и лежит не слишком хорошо. От чего зависит пока не поняла?‍♀️
Blake 05 июля 2021, 19:02
Вот у меня точно зависит от сухости кожи, на сухих участках — мне не нравится как лежит
Алена Семенова 05 июля 2021, 20:30
Не люблю, когда тон так себя ведет(( Думала попробовать этот тон, но теперь не буду.
А вот про помаду вы зря, вам очень идет оттенок
Blake 05 июля 2021, 21:43
Соглашусь, я тоже такое не люблю
Yupi_Minits 05 июля 2021, 21:57
Тон купила в скором времени после того, как он появился в продаже. Не поняла я его. Вроде бы и хороший, не окисляется, несовершенства кожи (в моём случае) не подчёркивает, но иногда разбегается по сторонам :/ так себе экспириенс, как говорится. Помаду дали в подарок к покупке, цвет отличный, но вечная моя проблема и боль — губы под ней ощущаются сухими. И ведь не могу сказать, что средства плохие, совсем нет, приличные, даже хорошие, но рука к ним не тянется, тем более когда есть более подходящие мне варианты)) о покупке тона не жалею, иначе сожрало бы любопытство xD
Blake 06 июля 2021, 09:03
Я тоже не жалею, хотя пользуюсь не каждый день, но пользуюсь — а это главное
Помаду, видимо, часто давали к покупке) А у вас этот же оттенок или другой? Про сухость ничего не могу сказать, по мне — она очень комфортна в этом плане.
Yupi_Minits 06 июля 2021, 21:20
Именно этот оттенок, он мне очень понравился) Да это просто губы такие, всё сушит, не сушат только мега-жирненькие помады и жирные бальзамы, например, люблю-обожаю Clarins Joli Rouge Lacquer, вот эту помада могу хоть сутками носить, правда, не в такую жарень, как сейчас :_D Именно поэтому я совершенно не люблю матовые и полуматовые текстуры.
Yupi_Minits 06 июля 2021, 21:21
>>Тон купила под влиянием обзора на ютубе.
Не redautumn, нет? Я после её (рекламного, правда) обзора взяла тональный.
Blake 07 июля 2021, 08:11
Да)
Masha87 05 июля 2021, 22:01
А мне очень понравилась на тебе помада! Но отдушки такие не люблю ?
Blake 06 июля 2021, 09:03
Отдушка да… на любителя
OKSI0906 05 июля 2021, 22:02
моя одна из самых любимых помад, именно этот тон
Blake 06 июля 2021, 09:04
здорово   по качеству она вполне хороша
Kroft 05 июля 2021, 22:03
Помада понравилась, цвет красивый и Вам она, как мне кажется, идёт!
У Вас кожа хорошая, поэтому, тон хорошо лёг
Blake 06 июля 2021, 09:05
Спасибо   Столько комментариев, что она мне идет, что надо пересмотреть своё мнение по поводу неё)))
Katerika83 05 июля 2021, 23:23
Спасибо за пост,! Хочу попробовать тон, старый у них вроде тоже ничего был. И помадка понравилась по цвету?
Blake 06 июля 2021, 09:05
Тон неплохой вполне, если бы не лежал плоховато на сухих участков так вообще — хорошая рабочая лошадка
Danuta67 06 июля 2021, 06:41
Спасибо за пост.Вы очень красивая?
Blake 06 июля 2021, 09:06
Благодарю за добрые слова
redishhh 11 июля 2021, 20:44
Аня, у тебя хорошая кожа и без тона! Тональный же мне показался среднячком, в отличии от помады! Оттенок твой точно, а вот отдушку я такую не люблю, так что оба продукта для меня мимо!
Blake 18 июля 2021, 10:01
Спасибо, что читаешь
SoftShimmer 29 июля 2021, 10:51
Твоя кожа «до» мне нравится намного больше, но особенно отмечу помаду — тебе очень идёт этот оттенок