Не прошло и 3,5 месяца, как я собралась-таки написать пост про весенние покупки 😀
Тон купила под влиянием обзора на ютубе, помаду — дали в подарок к тону. Что получилось в итоге, рассказываю) ⬇
Стойкая выравнивающая тональная основа Sephora Best skin ever (название очень обещающее)).
Обещаний миллион: натуральный финиш, эффект «второй кожи» (выравнивание + скрывание недостатков), стойкость на высоте, и даже — «защиту от загрязнений» (не спрашивайте) и увлажнение благодаря гиалуроновой кислоте в составе, некомедогенность. Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения в составе, а флакон средства на 30% состоит из переработанного стекла.
Мои впечатления:
- Упаковка: приятная, хотя у меня слегка покосившийся дозатор, но все работает отлично.
- Объем: 25 мл.
- Текстура/финиш/плотность: тональное средство довольно густое, капля плотно держится на руке, не растекается. За счет этого — экономичным не назову. Я все средства наношу спонжем, расходуется обычно. Финиш натуральный, очень приятный. Тон средней плотности, перекроет недостатки, но серьезные — не замаскирует, нужен консилер. Растушевывается хорошо, но ему нужно минут 5 чтобы усесться на коже, можно сказать слиться или сцепиться с ней 😀 (мда, я давно не писала посты)))
- Запах: есть ощутимый косметический запах при нанесении, меня не отталкивает.
- Стойкость: хорошая, совсем стойким как Estee Lauder Double wear или MAC Studio Fix Fluid я его не назову, но рабочий день (скажем, 9-10 часов) — выдержит. Отмечу, что кожа с ним блестит в обычном режиме.
- Минус: для меня довольно значимый, именно поэтому снижу оценку на балл. На участках, склонных к сухости — тон ляжет не очень хорошо и подчеркнет текстуру кожи. Я начала тестирование и фотографировала его на себе как раз весной, у меня щеки склонны к сухости, причем заметной в любое время года, кроме лета. Так вот как раз на этих зонах тон лежал некрасиво, покажу на фото. Финишная пудра это может сгладить, но факт остается фактом.
- Оттенок 11.5 P: вообще у меня нейтральный подтон, но среди палитры Сефоры в этом подтоне я не нашла себе подходящий оттенок 😕 Нейтральный это буква N в названии оттенка. Мой же — из «холодных», буква P. В целом, подошел мне неплохо, несмотря на то, что на руке может показаться инородным)
- Цена: на офф. сайте 1590 руб. без скидок.
- Оценка: 4. Неплохой тон, вполне могу рекомендовать, если у вас нет выраженных сухих участков кожи. Для очень жирной кожи, думаю, тоже может не подойти, так как блеск он никак не сдерживает \ не контролирует. Без восторгов, но и без серьезных минусов) Я пользуюсь периодически 😊
📸 Свотчи и тональная основа Sephora Best skin ever на себе. Все фото — при дневном свете, то солнце/то тень.
Лицо без тона:
С тоном (нанесен спонжем):
На фото ниже — можете заметить как сухие участки в центре подчеркнуты. Именно об этом минусе я пишу)
Но в целом издалека выглядит неплохо)
Помада Sephora Rouge Satin в оттенке S61 Lucky one.
- У меня мини версия в объеме 1 гр.
- Аромат: "бабушкина" помада😀 Тот самый, которым «грешат» помады Лореаль, например.
- Текстура\плотность: приятная кремовая текстура, на губы наносится легко, плотно перекрывает сразу.
- Финиш: сатиновый.
- Стойкость: кстати, неплохая 👍 Перекус вполне переживет. Полноценную еду — не очень, уйдет с центра губ, но поправить ее очень легко.
- Оттенок S61 Lucky one: еле-еле разглядела номер на дне тюбика 😅 Розоватый с каплей лилового (если смотреть глазами), честно говоря — не очень понятный для меня цвет) А если смотреть на мне, то он ещё и потеплел и стал совсем странным… Но выбрасывать пока рука не поднялась, иногда сочетаю её с карандашами в широкой обводке)
- Цена: полнолразмерная версия — 990 руб. на официальном сайте марки, сейчас на неё скидки.
- Оценка: 5-. Минус за аромат. А так — обычная рабочая лошадка. Мне цвет не очень идёт, так что пользуюсь редко. Но объективно — помада весьма неплохая)
📸 Свотчи и помада Sephora Rouge Satin на себе. Все фото — при дневном свете, то солнце/то тень.
Тут можно оценить и тон, и помаду:
*** Аня.
Как вам продукты из поста? Что любите у Сефоры?)
Ну, я не люблю когда так сухие участки подчеркнуты, если честно)
Про блески с охлаждающим эффектом даже не знала, надо посмотреть, спасибо
Мне кажется, мне наоборот он совсем не подходит))
На фото еще как-то выглядит всё лучше, а вживую мне каждый раз кажется — ужас, какой тон неровный и т.д.))
Ну я просто кожу более объективно оцениваю
Спасибо, что читаете
А вот про помаду вы зря, вам очень идет оттенок
Помаду, видимо, часто давали к покупке) А у вас этот же оттенок или другой? Про сухость ничего не могу сказать, по мне — она очень комфортна в этом плане.
Не redautumn, нет? Я после её (рекламного, правда) обзора взяла тональный.
Отдушка да… на любителя
У Вас кожа хорошая, поэтому, тон хорошо лёг