04.07.2021

Загадочный и неземной. Хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector в оттенке Vanilla Quartz

Всем большой солнечный привет!

Могла ли я противостоять соблазну купить легендарный хайлайтер, который вот-вот перестанут продавать? Да ещё и со скидкой! 😂 Ответ, мне кажется, очевиден. Поэтому сегодня я хочу поделиться своим опытом использования хайлайтера Shimmering Skin Perfector от Becca.

Внешний вид мне нереально нравится. На тиснение можно любоваться вечно (ну или пока не затрёшь😂). Похоже на грани драгоценного камня.

Да и сама упаковка выглядит крайне необычно. Многие сравнивали её с летающей тарелкой, и я с таким сравнением согласна. И не только по дизайну, но и по весу😂

Внутри есть зеркало.

Оттенков в линейке огромное количество. На официальном сайте я насчитала 16 вариаций. Меня привлёк один-единственный оттенок — Vanilla Quartz. Он представляет собой розовато-золотые переливы на белёсой базе.

В свете кольцевой лампы
В свете кольцевой лампы

Честно говоря, после первых свотчей я была несколько обескуражена: хайлайтер выглядел на них как мука… Нужно отметить, что на лице средство лежало гораздо лучше, хорошо сливалось с кожей, но, увы, красивейших переливов я не видела, а потому была несколько разочарована покупкой.

Сейчас, спустя 4 месяца после приобретения этого хайлайтера, я решила поиграть с ним снова. Не знаю, что изменилось, но этот инопланетянин от Becca нравится мне гораздо больше. Наконец-то я дождалась переливов, выглядит он достаточно ярко, но текстуру кожи подчёркивает не так безжалостно, как многие его «коллеги». Плюс, выглядит он достаточно универсально и подходит к любому образу.

Пара «до» и «после»

В общем виде хайлайтер выглядит так:

Стойкость у средства отменная.

Страна-производитель: США

Вес: 7 г

Стоимость:без скидок около 2 900 Р, я покупала за 2 205 Р

Вывод:в конечном итоге хайлайтер мне понравился, но сказать, что я бы стала за ним гоняться, я точно не могу. Так что, если вы хотели его приобрести, но не успели, не спешите расстраиваться!😉

Спасибо за внимание.

Желаю вам прекрасного лета!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты» 😉

Marsy 04 июля 2021, 13:30
Один из моих самых любимых оттенков)))
min8herzing 18 июля 2021, 19:00
Отличный вкус
julpuh 04 июля 2021, 13:34
Все таки он красив! Гармоничен с цветом кожи.
Я не успела ничего у Becca попробовать
min8herzing 18 июля 2021, 19:01
Юля, спасибо!
Все бренды не попробуешь — так я себя, по крайней мере, успокаиваю
mares 04 июля 2021, 14:29
Очень долго присматривалась к этому оттенку и, не выдержав новостей о закрытии бренда, купила миниатюру Vanilla Quartz. Несмотря на то, что число хайлайтеров в моей коллекции уже перевалило за 20, этот оттенок действительно уникальный! Он одновременно и нейтральный, и совершенно необычный за счет этих переливов
min8herzing 18 июля 2021, 19:03
Да! Когда он на мне «раскрылся», я так обрадовалась
Mac_Cecht 04 июля 2021, 14:40
Очень нравится этот оттенок, но, когда хотела купить, постоянно не было в наличии.
Как жаль Бекку, у неё шикарные хайлайтеры
min8herzing 18 июля 2021, 19:04
Да, хайлайтеры довольно быстро расхватали…
Жалко, с другой стороны, не особо много у них захватывающих релизов в последнее время было…
Masha87 04 июля 2021, 16:06
На тебе красиво выглядит ?
min8herzing 18 июля 2021, 19:05
Маша, благодарю тебя
fur_hat 04 июля 2021, 23:08
Даша, какой же он красивый! У меня есть в другом оттенке и сначала не понимала прикола в этом хайлайтере. А потом все изменилось… и теперь понимаю, за что бекку так любят!)
min8herzing 18 июля 2021, 19:09
У меня тоже всё очень внезапно изменилось) Главное, чтобы к начальной стадии потом не откатилось
mari_amell 05 июля 2021, 23:00
Даша, какое сияние! Ну правда неземное)))   эх, жаль, что хайлайтеров не хватило, чтобы бренд продолжал дальше развиваться(
Спасибо большое за чудесный пост!   у тебя очаровательная улыбка!
min8herzing 18 июля 2021, 19:11
Маша, спасибо за внимание и за тёплые слова!
Увы, в наше время нужно постоянно создавать что-то захватывающее, чтобы оставаться на плаву…