15.02.2022

5 макияжей с палеткой Nude Rich Obsessions by Huda Beauty

Привет, Косметиста!

Я наконец собрала макияжи к палетке Nude Obsession Rich от Huda Beauty: в прошлом году не успела летом на красный флешмоб, в этом приурочила свой пост к палитре февраля. Посмотрим, что у меня получилось?

Упаковка:

Еще раз повторюсь, сказав, что оформление нюдовых девяток мне кажется наилучшим вариантом у Худы, даже если брать в расчёт ее большие палетки, немного похуже, но тоже красивые ее выпуски под «мрамор» — Gold Obsessions и Rose Quartz (сужу по первой, второй у меня нет).

К качеству исполнения вопросов 0, тактильно и визуально — полный восторг и море удовольствия в процессе использования. Дизайн элегантный и выдержанный, в темном цвете особенно.

Качественное зеркало и компактность делают палетку отличным кандидатом в косметичку для путешествий.

Единственным минусом для меня является то, что в девятках Худы нет названий у оттенков, при том что сзади явно есть место для небольшой схемки. И дело даже не только в том, что названия для меня уже стали признаком люксовых теней, а ещё и в том, что у Худы довольно много однообразных оттенков в палетках, хотелось бы понимать наверняка, тот же самый оттенок в очередной хотелке или, все же, чуть-чуть, но другой.

Вес: 9 х 1,1 г

Произведено в Китае

Цена: ~ 2760 руб

Оттенки: цветовая гамма и формулы

Общие свотчи:

Обобщенно о формулах:

• Матовые — прекрасны, правда немного пылят, но работают беспрекословно хорошо: пигментированные, мягкие, покладистые в нанесении и тушевке.
  • Шиммеры — склонны осыпаться при нанесении, зато очень красивые и многогранные, имеют влажное сияние, легко набираются и переносятся, надёжно цепляются к коже, дарят ощущение праздника
  • Металлик — поскромнее шиммеров, по характеристикам хорош: мягкий, легкий в работе, осыпается меньше шиммеров

Подробнее о каждом оттенке:

• Бежево-розовый матовый — выглядит в рефиле тауповым, но нет, он имеет ощутимую тёплую розовинку, ну да это не сюрприз, правда же? Кстати, похож на Divine из знаменитой гранжевой Венеры Lime Crime, только как раз розовее и теплее немного

Divine / Venus Grunge by Lime Crime, Bybel / Carli Bybel by ABH, Almond Truffle / Chocolate Bon Bons by Too Faced, первый оттенок верхнего ряда / Nude Rich Obsession by Huda Beauty, профиль Пацифистка / Дивноглазый блудный кот by Tammy Tanuka
  • Бежевый шиммер — нежный нюдовый спаркл с многогранным сиянием
  • Красный металлик — самый обычный сияющий оттенок в сравнении с остальными шиммерами палетки, зато более гладкий и однородный, меньше сыпется
  • Розовый шиммер-дуохром — выглядит первоначально просто розовым, но нет, имеет тёплый бежевый бочок, показался похожим на дуохром из Mini Love от Natasha Denona, в макияже понравился больше по текстуре: более гладкий и менее рыхлый (сравнение дальше вместе с тёмным матовым). На фото ниже можно увидеть, как теплеет шиммер при изменении угла:

• Розовый матовый — тёплый нюдовый розовый для растушёвки, более яркий и тёплый, чем первый оттенок
  • Темный коричнево-бордово-сливовый шиммер — темная звезда палетки, сыпется, конечно, ощутимее за счёт оттенка, зато какой красивущий: в нем и сливовая розовинка и тёплый бочок, в смоки красив невероятно. Оказался похож на темный металлик из Mini Zendo, только имеет более многогранный шиммерный перелив и читаемое преломление в бургунди, а также меньше подчеркивает текстуру кожи

Слева-направо: Stark / Mini Zendo by Natasha Denona, шиммер из Nude Rich

• Теплый коричневый матовый — типичный представитель своего вида, рыжину имеет очень мягкую, растушёвывается в тёплую красновато-розоватую дымку, а не в оранжевый
  • Розово-малиновый матовый — на первый взгляд кажется уж очень похожим на розовый матовый со второго ряда, но он в макияже ощутимо более яркий и ягодный;
  • Темный коричнево-бордово-сливовый матовый — еще один любимец, оттенок представляет собой очень красивый замес темно-коричневого и красно-фиолетового, затемнение даёт довольно интенсивное

Слева оттенки из Rich Nude, справа - из Mini Love
Слева оттенки из Rich Nude, справа — из Mini Love

Слева оттенки из Rich Nude, справа - из Mini Love
Слева оттенки из Rich Nude, справа — из Mini Love

В сравнении с похожими рефилами из Mini Love оказались более тёплыми, темный гораздо насыщеннее, а в шиммере немного меньше блёсток и, повторюсь, рыхлости, чем в Наташином.

Макияж 1

В главной роли красный металлик и бежевый шиммер

Макияж 2

На подвижном веке розовый шиммер

Макияж 3

Любимый смоки с тёмным шиммером

На фото ниже видно, насколько плотнее лежит темный оттенок на липкой водостойкой базе от Nyx.

Макияж 4

В главной роли бежевый шиммер

Макияж 5

Нюдовый нюд с бежевым шиммером

Стойкость: на базе для теней и даже на консилере тени хорошо держатся, осыпания заметила только в процессе макияжа.

Демакияж: приходится повозиться чуть дольше с отмыванием блёсток с кожи лица, но оно того стоит. Я смываю макияж по обыкновению гидрофильным маслом.

Итог:

Если говорить о гамме палетки в целом, то мне она даже очень симпатична, в палетке у меня есть свои любимчики, к которым тянется рука, да и просто оттенки, которым у меня нет аналогов. Функционально палетка скроена ладно: есть все для построения формы, сияющие оттенки различаются по светлоте, что позволяет их комбинировать в макияже, самый светлый шиммер можно наносить во внутренний уголок, а можно и обойтись своим обычным хайлайтером.

Я вот даже не побоюсь сказать, что Nude Rich мне нравится даже больше Nude Light. Просто потому, что она дарит ощущение праздника и роскоши, зажигается взгляд и чувствуешь себя королевой, в то время как Light — это нежное сияние для принцесс, тоже поднимает настроение, но не так кардинально, опять же -уступает в вариативности, Nude Rich уже можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.

Мне нравится раскладка матовых: интенсивность затемнения, два розовых не особенно смущают, так как остальными тремя я делаю комфортную для себя растушёвку на каждый день и на особый случай. Шиммеры — отдельный восторг, палетки Худы покупаю ради них, это нереальное дорогое влажное сияние с миллионами переливов невозможно не полюбить!

Моя оценка 10 из 10 и горячая рекомендация!

Спасибо, что читаете, меня зовут Юлия, ко мне на ты!

YuliUfUf 15 февраля 2022, 17:27
Не мой вариант, но выглядит отлично
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 19:54
Спасибо)
Julia0410 15 февраля 2022, 18:12
Юлия, мне очень нравятся твои макияжи! К тому же у нас похожий тип внешности, беру пост себе в избранное. Куплю себе эту палетку и попробую повторить что-то из твоего поста
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 19:56
Спасибо) надеюсь покупка Вас очень порадует, я своей довольна ☺️
Katerika83 15 февраля 2022, 18:59
Красивая палетка и макияжи! У меня есть, храню)). Только я не поняла что за гамма февраля? Это ещё один флешмоб??
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 19:58
Спасибо) да, сегодня палитра месяца, можно ознакомиться с ней в новостях сообщества или в темах недели посмотреть, или в календаре флешмобов
Katerika83 15 февраля 2022, 20:01
Да, я поняла по фильму которая)).
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 20:01
Да-да) просто я не смотрела, поэтому так сразу не вспомнила название
Julia0410 15 февраля 2022, 19:59
Мне эта палетка сама по себе и макияжи нравятся больше чем Lime Crime с соседнего поста
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 20:03
Спасибо) этот выпуск посовременнее и здесь шиммеры, конечно, огонь! Но кстати, некоторые оттенки перекликаются с Венерой
AlexandraTi 15 февраля 2022, 20:35
Вот тоже сначала про лайм крайм прочитала. Не впечатлилась, так себе тени, только с украшалками сияшками потянет. Писать коммент не стала, Вам нравится палетка, ну и ладно.
А вот эта палетка впечатляет, совсем другой уровень! Очень понравились макияжи, шикарно!
Особенно в сравнении эта палетка прекрасна! Вам очень идут оттенки, макияжи мастерски выполненны.
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 21:36
Спасибо) ну я просто все свои палетки люблю, каждую за своё, так что откровенно плохих отзывов у меня и не будет никогда на тени, если так уж задуматься ??
Elenina87 15 февраля 2022, 22:46
Какая вы красавица! И как вам идут эти макияжи, укладка и вообще атмосфера…
А что за помада на вас во втором макияже?
Cheshirka_5463 15 февраля 2022, 22:58
Спасибо, очень приятно! ☺️Maybelline Hydra Extreme 670, если не ошибаюсь и какой-то карандашик в ее цвет
Elenina87 16 февраля 2022, 10:27
Спасибо! Вы пост на неё не делали?
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 10:50
Нет) но есть общий пост с помадами, там есть свотч
Elenina87 16 февраля 2022, 13:50
Спасибо?
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 17:07
Пожалуйста)
luda_cv 16 февраля 2022, 15:01
Получила эту палетка на Рождество от сестры и была ею очарована, макияжи с ней смотрятся дорого, единственное блестяшки осыпаются. Вы очень красиво её раскрыли. Тащу в избранное!
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 17:09
Спасибо) я вот как-то переучилась на оформление тона после глаз, так что к осыпашкам стала вообще максимально ровно относиться, попробуйте
Masha87 16 февраля 2022, 16:18
Вам эта палетка очень идёт! Гармонирует и типом внешности
Cheshirka_5463 16 февраля 2022, 17:13
Спасибо) да, я как-то сама неожиданно ещё осенью с деноновской Mini Love поняла, что мне очень даже нравятся такие оттенки, а то ещё большая Венера розовая лежит, ни разу не юзанная, теперь я уже понимаю, что мне с ней делать и жду с нетерпением весны, чтобы достать ее
Maurelle 20 февраля 2022, 20:23
Вам очень идут эти цвета!
Подскажите, пожалуйста, чем подсвечен внутренний уголок в последнем макияже?
Cheshirka_5463 20 февраля 2022, 20:30
Спасибо) это розовый хайлайтер из Алхимии KVD
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic39Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая